中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

输了就输了 反正也不是第一次了

yuli1981 发表于 2012-6-29 14:44:19 | 显示全部楼层

以前一直觉得巴拉克不够强悍,气质上比老虎差,现在觉得巴拉克比现在这批强太多了!!所以巴拉克时代的德国队技术实力明显不如这批,但成绩也不差,好歹还能和最强的意大利拼到120分钟!!
yuli1981 发表于 2012-6-29 14:45:07 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2012-6-29 14:17
比赛输了 并不可怕!!

可怕的是 这场失利动摇了我对德国队的执着!!

我也是这种感觉!突然有个很不好的预感,觉得这支德国可能要面临几十年无冠的境地了
yuli1981 发表于 2012-6-29 14:50:09 | 显示全部楼层
致远星之秋 发表于 2012-6-29 14:00
估计猪以后就沉沦了。感觉欧冠决赛把他打垮了,以后不要说做核心,能不能做一个合格的主力恐怕都成问题。

欧冠真的把他打怕了!
铁血战士 发表于 2012-6-29 15:19:15 | 显示全部楼层
现在才想念巴熊,哎。我一直就喜欢他,从来未变
SuperMario 发表于 2012-6-29 15:26:46 | 显示全部楼层
气质这东西是与生俱来的,培养是没什么用的,耸了之后能不能走出来,就看造化了,一般情况下是走不出来的,这批队员气质已经定型了,不会有太大的变化了。
 楼主| 鲍德温四世 发表于 2012-6-29 17:46:05 | 显示全部楼层
SuperMario 发表于 2012-6-29 15:26
气质这东西是与生俱来的,培养是没什么用的,耸了之后能不能走出来,就看造化了,一般情况下是走不出来的, ...

也不一定   只要能经历一些东西  巴拉克是02年突然发生蜕变的   272 赫迪拉也是因为在皇马经历几次国家德比后变得更成熟的
 楼主| 鲍德温四世 发表于 2012-6-29 18:16:00 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-6-29 15:19
现在才想念巴熊,哎。我一直就喜欢他,从来未变

老虎 卡恩时代  踢得不好他们直接上去动手拽你 掐你  会顶着对方     巴拉克时代踢得逆风时候  巴熊会咆哮会对身边人吼    小猪拉姆时代 踢得不好  队长就隐身了
安琪儿LOVE 发表于 2012-6-29 18:16:54 | 显示全部楼层
爱上日耳曼是因为他的铁血,无关其他,无关荣誉,这已经远远超出了足球的本身,所以,输了真的无所谓,可是知道快到凌晨的时候我才从小新身上看到了一丝我想看到的。
 楼主| 鲍德温四世 发表于 2012-6-29 18:19:16 | 显示全部楼层
安琪儿LOVE 发表于 2012-6-29 18:16
爱上日耳曼是因为他的铁血,无关其他,无关荣誉,这已经远远超出了足球的本身,所以,输了真的无所谓,可是 ...

可惜 小新即使达到卡恩的高度也只是一个门将   我宁愿德国少几个年轻天才  只求一个老虎转世
安琪儿LOVE 发表于 2012-6-29 18:24:11 | 显示全部楼层
鲍德温四世 发表于 2012-6-29 18:16
老虎 卡恩时代  踢得不好他们直接上去动手拽你 掐你  会顶着对方     巴拉克时代踢得逆风时候  巴熊会咆哮 ...

说真的 我好想卡队。。。甚至想起卡队的年代,再看现在的领袖,我的眼眶就是湿润的
 楼主| 鲍德温四世 发表于 2012-6-29 18:29:21 | 显示全部楼层
安琪儿LOVE 发表于 2012-6-29 18:24
说真的 我好想卡队。。。甚至想起卡队的年代,再看现在的领袖,我的眼眶就是湿润的

拉姆天生性格使然这个没办法  但拉姆起码自己不软脚欧冠决赛  包括这次决赛08年  拉姆都做了一个球员该做的只不过他没法做到一个队长该做的   但是小猪这种心理素质绝对不应该他连自己都做不好   伤病不是借口   看看贝皇当年  看看卡恩当年手指韧带给大罗踢伤依旧打完决赛  
SS2 发表于 2012-6-29 18:41:01 | 显示全部楼层
我没恶意和贬义,但名字没改错的,猪就是猪。当中场节拍器就算很不错了。还核心?领袖?代表8千万德国人而战?
点球揉眼睛吧
 楼主| 鲍德温四世 发表于 2012-6-29 21:44:29 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2012-6-29 18:41
我没恶意和贬义,但名字没改错的,猪就是猪。当中场节拍器就算很不错了。还核心?领袖?代表8千万德国人而战 ...

哎以前德国球员的外号都是 老虎 狮子  轰炸机 熊 这类  现在外号都是  猪   老鼠  金鱼   火柴盒
小火箭勉强还有点霸气