中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

16年了,挥手说再见,2014,我等着你们

生命的奇迹 发表于 2012-6-29 17:10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

从今天凌晨到现在,一直都是浑浑噩噩的,为了能踏实看比赛,赶了一周的试验,就为了今天能轻松一点,哪知道这样的结局,还不如忙一点好。
    欧洲杯开赛这么久了,早就想写点什么,又不知道怎么下笔,爱的太深,反而觉得说什么都显得那么苍白,还不如就静静的看着他们就好。
    16年了,从科普克他们那一拨到如今小新这代,我对他们的称呼从大叔也变成了那帮孩子。96年的夏天,我小学刚毕业,16年过后的夏天,我忙着博士毕业论文准备着答辩,岁月的更替,他们陪着我一同成长,我也分享着他们的快乐与悲伤,我们就这样不知不觉的都长大了。
    我以为自己已经足够坚强,可以直面失败,可当每一次失败到来的时候,却还是觉得难以承受的痛,那种心被揪着,揉着,捻着的痛,承受起来真的好难好难。可是又能怎么样呢?除了接受,我们还有别的办法么?98年的夏天,我仰头看着苏克的呐喊,泪流满面。01年被曼联绝杀,我坐在阳台,一个人从黎明坐到了傍晚。2000年和04年,我看着德国队的改革,承受着那种伤筋动骨的剧痛,无怨无悔。02年,看着巴熊半决赛过后,所有人都在庆祝,只有他在哭泣,心里只能默默的说,大熊不要哭,我们爱你。人这一辈子不认命真的不行么,你怎么就没有冠军的命呢?06,08,10,12年。。。直到前几天,决赛怎么就输给了切尔西,我怎么就到现在还想不明白呢?是怪戈麦斯的梦游?罗本的脆弱?还是小猪的逃避?才发现,哪个也舍不得怪,那是我心爱的球队啊,怎么舍得。
    这场比赛之前,问题其实也暴露了很多很多,只不过持续的胜利蒙蔽了我们的心,15连胜其实更是一个魔咒,因为我们不可能永远胜利下去,总会有输球的那一天,只不过没想到这么快而已。比赛的过程不想多说,只能说意大利人的老道,年轻人要多学着点,有层次的防守站位,绝对是意大利人的足球底蕴。而德国呢?青春的风暴过后留下的是什么?是厄齐尔强大的心脏,还是小新永不放弃的精神?这些才是德国足球屹立不倒的根本。松鼠的气质离队长还是有点点的距离,德国更需要一个铁血的队长,小新你要加油,快快的成长,我等着你带领德国队站在世界之巅。
    还有我的K神,你已经没有多少时间去等待冠军了,我很少见你哭,虽然你优雅细腻,又有些腼腆,可你总是那么坚强,失败的时候总是坚强的去鼓励队友,这次我看到你红红的眼圈,我真受不了,我怕你赛后说要退出国家队,可你说,你还会继续踢两年,我强忍的泪水才落下,k神,2014年,我们等着你,你一定要来。

到你们一个个哭红的眼睛,我也泪流满面,没有什么比的过你们灿烂的笑脸,2014,我们不见不散。

不发哭泣的照片了,看着难受,二娃记住你说的话,一场一场实现大梦想~!~!~
dj8183 发表于 2012-6-29 17:12:37 | 显示全部楼层
2014还会期待2016吗?

何金银 发表于 2012-6-29 17:12:57 | 显示全部楼层
2年很快 是骡子是马到时再见
德迷小天王 发表于 2012-6-29 17:14:19 | 显示全部楼层
两年快得很,我还不是糊里糊涂的过了两年,只要重新确定战术体系,尤其是防守体系,中轴线保留住,再踢掉几个没国家队资格的,14年有希望
爱哭的黑猫 发表于 2012-6-29 17:24:41 | 显示全部楼层

请问哈,你觉得哪几个是不会再披上这三星衣的呢?
 楼主| 生命的奇迹 发表于 2012-6-29 17:24:51 | 显示全部楼层
我希望到时候还能看到K神~!~
德意志精神 发表于 2012-6-29 17:28:05 | 显示全部楼层
人生有几个16年,90年开始看世界杯的苦逼德迷录过,不知道有生之年有无机会再看德国夺冠了
Auer 发表于 2012-6-29 17:30:15 | 显示全部楼层
好久不见奇迹了啊,原来读博士了,支持德国队,默默的等待吧,相信未来的希望在小许,格策,穆勒身上!
richard0cmj 发表于 2012-6-29 17:42:13 | 显示全部楼层
冠军只有一个,需要的东西很多。
勒夫带给德国足球的变革功不可没,但是勒夫不能带德国拿到冠军,可以说这是命,也可以说是勒夫没有冠军气质。
2014勒夫带队肯定不是冠军,但是现在必须坚持让勒夫带下去,毕竟,德国现在走这条路已经上路了,宁愿再牺牲几年,也要保证这条路传承下去。
我坚信冠军会有的,只是希望不要等太久。
moyang 发表于 2012-6-29 17:49:51 | 显示全部楼层
戳中泪点~~K神,等你,就怕2014娘娘不再给你机会~~

黑猫赤瞳 发表于 2012-6-29 17:57:57 来自手机 | 显示全部楼层
长叹一口气,沮丧留给今天,明天开始向前看,我从02年爱上德国,爱上巴熊,未曾后悔,今后还会继续跟着德国走下去
16年是法国预定了的
法国大赛拿冠军都是主场或半个主场
miumiuzo 发表于 2012-6-29 18:02:09 | 显示全部楼层
1000%愿意陪你们一条道走到光明
 楼主| 生命的奇迹 发表于 2012-6-29 18:03:49 | 显示全部楼层
鹳 发表于 2012-6-29 18:00
16年是法国预定了的
法国大赛拿冠军都是主场或半个主场

法国还是歇歇吧。。。

除了里贝里,没一个靠谱的。。。。
慕尼黑之恋 发表于 2012-6-29 18:04:09 | 显示全部楼层
16年不算太长

西班牙苦逼了40多年,才在08年再次获得大赛冠军
lutheraner 发表于 2012-6-29 18:04:25 | 显示全部楼层
巴西南半球国家6月份是冬天,德国人应该可以适应当地温度。
 楼主| 生命的奇迹 发表于 2012-6-29 18:07:18 | 显示全部楼层
慕尼黑之恋 发表于 2012-6-29 18:04
16年不算太长

西班牙苦逼了40多年,才在08年再次获得大赛冠军

小恋小恋~!~看到熟人就想哭啊。。。。

玩不玩微博啊  发表于 2012-6-29 18:09
安琪儿LOVE 发表于 2012-6-29 18:07:26 | 显示全部楼层
我真的不怕再等多少年,多少年都无所谓~~~呵呵,所以我也没哭
 楼主| 生命的奇迹 发表于 2012-6-29 18:12:55 | 显示全部楼层
微博是有的,只不过很少说话,只看看我关心的那几个人。
zero315 发表于 2012-6-29 21:14:50 | 显示全部楼层
直接等勒娘下课以后吧