中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【 日尔曼大战车你永远都在 】

sutian10 发表于 2012-6-29 20:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

即便你又一次离冠军远去,即便你让我们的眼泪再次流出,即便我们还需要等待,但是改变不了我依旧爱你的模样。日尔曼大战车你永远都在。

登录/注册后可看大图

2002年日韩世界杯。那年我记住了卡恩,巴拉克,克洛泽,诺伊维尔。爱上这个日耳曼大战车,喜欢他们意气风发的少年模样,喜欢他们坚持最后的日耳曼精神,喜欢他们带着希望向未来迈进的坚定步伐。

对胜利的渴望,就这样期待了10年。时光带走了卡恩,巴拉克,带走了那年盛夏时光的德国。而今留下的只有克洛泽,那个一直坚守的男人,那个在对意大利失败之后说要等2年在巴西想见的克洛泽,他是日耳曼精神的代表,他是这支年轻队伍的精神支柱,是好多球迷的坚持的理由。

昨晚的球赛,当巴神打入第二个进球时。我毅然无法压抑住泪水。也许这就是宿命,又是意大利,又是失败。命运总是这番,或者不够努力或者不够坚持或者不够奋拼或者不够顽强,前几十分钟的德国像是雨中飞行的老鹰抬不起高昂的头,最后的几分钟里,媳妇,胖新就是在雷电中翱翔的双翼,带着我们最后的希望,告诉我们,日耳曼战车一直都在。

怀念着那丝悲楚,我想我会等待着。

【媳妇】 你知道不知道你罚点球时,我有多少流不尽的眼泪,你进球后直接捡起准备再组织进攻时,你那柔弱的身体里蕴含着异常强大的力量,只可惜我们只能看到你无助的坐在草坪上,那样的疲倦,心疼的让人说不出一句话。媳妇,我愿再看到你害羞的笑容而不是这样疲惫的落寞的背影。想着每次任意球你总是怕怕的站在人后那模样,其实他们不知道你有多坚强,不知道你对德国队这个大家庭有多热爱,看上去最瘦弱的最胆怯的媳妇面对布冯世界级的守门时,在最后的几分钟里,成功或者不重要,失败会背负太多骂名,你没有多说一句,勇敢的站出来了,给那些血统论者一记闪亮的耳光。爱的只是这样的你,仅仅这样。

登录/注册后可看大图

【穆勒】 10年世界杯的穆勒没哭,欧锦赛抱着饮水机对切尔西打进关键一球被换下场最后输球的穆勒没哭,昨夜250披着毛巾失落的坐在凳子上,看到了他的眼泪。还记得很久之前看到《听说德国有个二货,他叫托马斯-穆勒》这个视频,我一直说穆勒你个2货,你怎么可以练球把自己踢到了,你怎么可以扭啊扭啊就摔到了,你怎么可以骑个自行车就跌的脸都破了。那个带给我们太多欢乐的穆勒,那个咧着大嘴一脸褶子的穆勒,你怎么就哭了呢。我不要见你如此伤心,勒夫,为什么不能多给穆勒点时间呢。只是20分钟真的不够,真的不够。那个大神经穆勒真的可以在场上为了球队去死的人啊。

登录/注册后可看大图

【克洛泽】 关于老k,我实在无法用语言来表达对这个一直不曾离去的男人内心的感动,我相信每个德迷在昨夜的比赛落后时想到的第一个肯定是上克罗泽,这样的信任已经超过了足球对年龄的限制,我们所有人都会等待2014年巴西,守候着那个一直坚持的克洛泽,即使你年迈了跑不动了,即使你再也顶不进那漂亮的头球了,我只是希望,希望勒夫能带着你去巴西,让你亲手捧起奖杯,让你抱着你的双子星,骄傲和他们说,看,老爸的得冠了。克洛泽是德国队一个时代的人物,我想念你那年夏季一个又一个空翻,我想念你们,巴拉克,卡恩,想念你们带给了德国最稳定的心脏还有那永不停止的日尔曼精神。

登录/注册后可看大图

【诺伊尔】 胖子,小新。真正喜欢你是因为拜仁对切尔西那场,你推着不敢看点球的小猪,你守着门罚着点球,我一直记得那天你穿着绿色的球服,他们说你是大心脏,你有最强大的气场,昨夜比赛的最后几分钟你跑出禁区,你是守门是后腰是前锋,你在中场拦截,你传球,你奋力的想破门,诺伊尔,就连最后几秒你也是冲到意大利的门前,抬头等着落点想进球。诺伊尔,那一抹橙是今年夏天欧洲杯我最无法遗忘的悲痛。眼泪大部分因为你,因为你的执着你最后倔强的表情。是你给球迷最后带来了对日耳曼的希望。

想起昨晚的比赛最心痛的不是失败,而是这样丧失了斗志的日尔曼。因为葡萄牙努力伸出手渴望从西班牙那捞到决赛资格而感动,因为德国收回了迈进胜利的大腿停下脚步而伤心,德国,昨夜的你怎么了。哭泣是因为再次与冠军交错,哭泣是因为还有人真的在坚守,哭泣是因为这一年又匆匆而过。

新买的球衣再也等不到德国欧洲杯的决赛。输了球好像失恋,悲楚的只有昨晚的哭泣。想起过去的种种,我们再一次向冠军停下了脚步,我不愿看到网上各种评论德国如何踢的不好,勒夫应该下台的文字。在我心中,你们一直都是最美好,带着年轻的气息,带着曾经的梦想。2014,我相信你会给世界带来快乐,给我们带来勇气。

最后的时刻,我感谢你们,让10年的喜欢没有误入东水向西流。

我会一直爱着你,直到永远。无论胜利还是失败。

我会一直守护你,直到永远。无论胜利还是失败。

yuli1981 发表于 2012-6-29 21:15:20 | 显示全部楼层
lz这么乐观?这支德国已经器质性病变了,只是一支穿着德国队服的荷兰队或者阿根廷队!不重拾往日的光荣传统,14年最多也就是4强的命!况且,历史上没有一支球队能够连续四届世界杯进四强,贝肯鲍尔时代的德国不行,贝利时代的巴西也不行!02-06-10,德国已经三进四强了,所以14年……
德迷小天王 发表于 2012-6-30 07:41:10 | 显示全部楼层
差点漏掉精华了
悠悠然 发表于 2012-6-30 08:11:10 | 显示全部楼层
我会一直爱着你,直到永远。无论胜利还是失败。

我会一直守护你,直到永远。无论胜利还是失败。

悠悠然 发表于 2012-6-30 08:12:37 | 显示全部楼层
跟楼主一样,印象最深刻的就是他们四位了
 楼主| sutian10 发表于 2012-6-30 17:08:55 | 显示全部楼层
悠悠然 发表于 2012-6-30 08:12
跟楼主一样,印象最深刻的就是他们四位了

我也是的。。很伤心
stepfenluo11 发表于 2012-6-30 18:00:04 | 显示全部楼层
永远有多远啊,法国等了98年,板鸭等了一个多世纪,耐心点吧
于大川李维淼 发表于 2012-6-30 18:37:40 | 显示全部楼层
QQ空间不让看啊[s:58]
 楼主| sutian10 发表于 2012-6-30 18:48:53 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-6-30 18:37
QQ空间不让看啊

怎么会呢。。。。。
 楼主| sutian10 发表于 2012-6-30 18:49:23 | 显示全部楼层
stepfenluo11 发表于 2012-6-30 18:00
永远有多远啊,法国等了98年,板鸭等了一个多世纪,耐心点吧

就是的  只要我们有足够长的耐心
 楼主| sutian10 发表于 2012-6-30 18:51:42 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2012-6-30 22:59:09 | 显示全部楼层
就冲这四个人 再支持德国二十年 !!

期满再续!![s:79]
永远的皇帝 发表于 2012-6-30 23:03:03 | 显示全部楼层
有生之年应该可以看到球王和臀圣得到大满贯吧[s:57]
jurierika 发表于 2012-6-30 23:03:40 | 显示全部楼层

楼主 图片是QQ空间的啊啊啊啊?
你换个微博的相册什么的试试看哇
272 N12 TM KLOSE 不解释

登录/注册后可看大图

你的ID图是不是宠物小精灵?  发表于 2012-6-30 23:18