中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴西多特,我很烦

楼主| 姜云 发表于 2004-3-2 16:56:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我希望多特能控制以下巴西人,因为太多的巴西人,更容易造成巴西帮造反,到时候想镇压就难拉,比如莱安德罗就是个多余,迪亚戈不知道怎么样,前锋太多也不好,那些德国的年轻前锋都没有出场机会,可惜
Dortmund 发表于 2004-3-2 19:05:00 | 显示全部楼层
没人希望有这么多,这不是我们能控制的,巴西人除了AMO之外其他都过得很愉快,但这不是你在坦克骂SAMMER的理由,还有,对老队员尊敬一点,我不知道你看球多久了,但是KOHLER你还没有资格去说他,无论球员或是如今。
 楼主| 姜云 发表于 2004-3-2 19:27:00 | 显示全部楼层
你喜欢多特一定喜欢到一种疯狂的地步,但你为它的将来考虑了吗,我知道多特是德国的球队,既然是德国的球队就应该已德国人为核心
delphi 发表于 2004-3-2 19:36:00 | 显示全部楼层
多特目前的球员比例很不错,梅策尔德、沃恩斯、凯尔、弗林斯,这条中轴还是很强大的,德国球队没有必要核心一定是德国人,只要保证球队一半以上的主力是德国人就可以了,这还需要拜仁、多特这样的豪门球队共同努力,多多说的很对,这些不是我们球迷可以控制的事情,我们只能希望而不能采取什么有效的行动,不过对于辱骂过去球员的行为,我们到是可以按照联盟公约采取相应的措施。
Dortmund 发表于 2004-3-2 19:39:00 | 显示全部楼层
唉,我说为什么你们总是抓着BVB不放呢,我们也想买BALLACK,我们也想买小代,我们想买所有年轻有为的德国球员,他们能来吗,其实BVB的德国人不少了,核心也有,多看看其他球队,无论如何BVB的外援也不算典型吧,为这个我已经和N个人吵过了,还是我说在坦克那句:问题不是外援,问题在于他们是巴西人吧。
 楼主| 姜云 发表于 2004-3-2 19:44:00 | 显示全部楼层
2002年世界杯决赛是我心中永远的痛,
Dortmund 发表于 2004-3-2 19:46:00 | 显示全部楼层
噢,呵呵,果然是这样,如果是这样迁怒于巴西人的话。。。我觉得还不如承认是我们技不如人,这样反而是种动力。
 楼主| 姜云 发表于 2004-3-2 19:51:00 | 显示全部楼层
埃瓦尼尔森不是帕尔马的吗,为什么一直在多特。谁能告诉我阿莫罗索转会的具体细节
JIM.MARSHALL 发表于 2004-3-2 23:15:00 | 显示全部楼层
又来一个愤青,这年头,唉
 楼主| 姜云 发表于 2004-3-2 23:42:00 | 显示全部楼层
又来一个愤青,这年头,唉[
拜仁狂欢 发表于 2004-3-2 23:44:00 | 显示全部楼层
我想要是没有这些高水平的巴西外援,多特的实力肯定降一个台阶!
 楼主| 姜云 发表于 2004-3-2 23:50:00 | 显示全部楼层
莱安德罗是高水平吗?迪亚戈谁知道他到底是不是水货。
ABest 发表于 2004-3-3 00:10:00 | 显示全部楼层
教练自有他用人的标准,不是咱们在这里讨论该用谁,不该用谁那么容易的事。前段时间,多特蒙德伤兵满营,没有他们很难说现在是什么样子。
Raphael 发表于 2004-3-3 11:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用姜云在2004-3-2 19:27:00的发言:
你喜欢多特一定喜欢到一种疯狂的地步,但你为它的将来考虑了吗,我知道多特是德国的球队,既然是德国的球队就应该已德国人为核心

你是在为德国国家队的未来考虑,不是多特蒙德;俱乐部和国家队利益存在一致,但也有矛盾。说别人之前,先考虑考虑自己是不是“为它的将来考虑了”
sebastianwu 发表于 2004-3-3 13:02:00 | 显示全部楼层
不过有个问题就是DORTMUND有必要买来DEDE三兄弟吗?应该买的是高水平的外援,像赛季开始由于过多的伤兵买来的贝尔格多莫等人只能说是弥补一时之需,或许俱乐部只能这么做,但是一旦球员的伤病恢复后,如何?我觉得RICKEN是有点可惜了。不过DORTMUND的本土和外援的比例在主力阵容看来是没有什么问题的,基本能保证平衡,或许会说他们耽误了一些本土球员,但我看TIMM可能本身就不是天才,他去了凯泽后再也没有什么表现,当时在科隆只是昙花一现,但是KRINGE的卖出就不太合理了,希望KRONTIS能回来当上主力。其实对于罗斯基是否离开俱乐部,我觉得他走后RICKEN能够胜任,毕竟罗需要的是动力(他才24岁),现在老留在俱乐部没有取得什么成就。
 楼主| 姜云 发表于 2004-3-3 13:11:00 | 显示全部楼层
克林格是租界给科隆的,一定会回来,蒂姆在凯泽打替补都难
林梓枫 发表于 2004-3-3 17:29:00 | 显示全部楼层
以下是引用姜云在2004-3-2 16:57:00的发言:
我希望多特能控制以下巴西人,因为太多的巴西人,更容易造成巴西帮造反,到时候想镇压就难拉,比如莱安德罗就是个多余,迪亚戈不知道怎么样,前锋太多也不好,那些德国的年轻前锋都没有出场机会,可惜

我发现你很奇怪,整天发些无无聊聊没什么意思的帖子,在坦克那边是这样,在这里又是这样.