中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

认了吧,每个时代确实都有一些难以逾越的王朝

heim13 发表于 2012-7-3 10:42:25 | 显示全部楼层
……反正就是不喜欢西班牙…………
勃兰登堡门 发表于 2012-7-3 10:55:43 | 显示全部楼层
王朝是用来颠覆的
soccerlin 发表于 2012-7-3 12:50:24 | 显示全部楼层
LZ很理性和客观的分析了当今足球的现状,相信LZ是一位纯粹的德迷,我也相信这批年轻的德国球员有很美好的前景。
这是重口难调啊,这么好的一篇文章居然还惹来这么多非议。有人说瞎忽悠比喻不恰当,有人LZ对事实写的不对,这些人不是理解能力有问题就是太主观。居然还有人说矫枉过正,真是匪夷所思。
never_say_never 发表于 2012-7-3 13:15:13 | 显示全部楼层
希望西班牙现在的王朝不是如今的中国乒乓王朝,那可真的是望不到头的王朝,那是种强到麻木的强大。。。。
zpbs 发表于 2012-7-3 13:20:45 来自手机 | 显示全部楼层
西班牙确实强大,但王朝有点夸张了,不解释。
klose_1985 发表于 2012-7-3 17:49:19 | 显示全部楼层
好文章。!
巴斯蒂安猪 发表于 2012-7-3 20:23:20 | 显示全部楼层
从开始德国队就犯了大错,心中只有一个真正的敌人——西班牙
必须重视每一个对手,那才是王者该做的
赢了区区希腊,贝皇就大嘴说不惧怕任何球队,和拜仁赢皇马后庆功一样,自取灭亡
再加上搞个内鬼分心,抛开这些德国就是冠军,可惜让我蛋疼