中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不学葡萄牙人盯人,意大利死了活该!

elisoft 发表于 2012-7-2 11:41:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一,本人非常高兴意大利队大比分输给了西班牙队。讨厌意大利,讨厌尤文图斯,讨厌1:0主义。不解释。
第二,半决赛葡萄牙队已经摆明了对付西班牙最好的办法:人盯人,一个对一个的盯死你。意大利还搞那套所谓混凝土防守实际上就是区域联防。目前为止,大赛上使用区域联防能够防住西班牙进攻的我只看见过10年世界杯的德国和瑞士。(德国丢的是定位球,本届欧锦赛小组赛意大利对阵西班牙运动战已经丢球了。)
第三,还有人记得02年世界杯,西班牙不计前嫌公平竞赛拯救巴拉圭的事情吗?从那时起,我对西班牙队的体育道德就非常敬佩(布斯克茨那个人渣除外。)。大家还记得06年世界杯意大利有多流氓+无赖+骗子吗?格罗索假摔骗点球,陷害弗林斯,马特垃圾骂齐达内家人.....这种烂队就是人类的耻辱。应该从地球上消失。西班牙干掉意大利,是为民除害!
第四,一个队还是要根据自身人员配备来决定使用什么战术。德国队的队员个人技术确实不如西班牙队,所以不适合使用西班牙的战术。不要因为西班牙这套战术拿了三个冠军就完全学西班牙的战术,已经三次大赛输球了。应该调整了。德国队员的身体优势,冲击力强的特点为什么不用呢?后防线不是超强的,攻势足球拿不到冠军,不要再盲目进攻了,规规矩矩的练防反吧!
第五,最关键的,勒夫不如阿拉贡内斯睿智(记得上届决赛,每次德国调整完进攻刚有起色,阿拉贡内斯就能及时调整把德国的进攻压制下去。老帅真是一眼就看透了德国的三寸。),不如普兰德利狡猾,不如博斯克果断。博斯克敢把名气大状态差的托雷斯牢牢按在替补席上,波多尔斯基球都停不好了还宠着呢!
第六,这届欧洲杯告诉我们,什么魔咒,规律,乌鸦嘴,神兽(例如天津动物园的草泥马),历史暗示(荷兰第一场输球是1988年,德国小组赛全胜是1972,1980,1996等等等等),克星(法国克西班牙),占卜(勒夫的手相),从来没有队能卫冕,全是胡说八道。足球就是硬实力(技术,速度,身体等等)加软实力(心理素质,战术安排等等)(所谓运气其实还是技术和心理素质想加)那么简单的游戏。直到现在我仍然认为这届欧锦赛德国实力比意大利强,看看半决赛下半场意大利多少次单刀不进就知道这届意大利的球员多差劲了。赛程也有利,下半场没踢多长时间,卡萨诺八神就都没体能给换下去了。之所以输球大家都知道为什么(不让黑球员,黑教练,所以不深入说了。),绝不是什么克星说,更不是什么每隔6年意大利必进决赛,刚才我说了,克星说完全就是胡说八道。足球比的就是实力,要不然的话,英格兰的克星也太多了吧?(德国,巴西,阿根廷,葡萄牙......)
第七,我不相信两年后30多岁的西班牙队员们还能维持4年前欧锦赛的控制力,这届比赛已经看出来西班牙已经开始走下坡路了,只不过实力仍在所以又拿了个冠军。体能是任何战术的基石,除非西班牙坚定的进行更新换代,否则我不相信他们巴西世界杯能够卫冕。
埃芬博格的战靴 发表于 2012-7-2 11:43:30 | 显示全部楼层
淘汰比赛和决赛    在心理部署上是不一样的
德迷小天王 发表于 2012-7-2 11:57:17 | 显示全部楼层
意大利赢了德国队之后就不知道自己姓什么了
雨何时停 发表于 2012-7-2 12:13:46 | 显示全部楼层
过去一星期,意大利消耗远比板鸭大。看了昨天意大利的比赛让我不禁想起10年之前的德国队和巴拉克,拼尽全力,极限发挥,跌跌撞撞终于进了决赛,但在决赛之前早已精疲力竭了,意大利值得尊敬,皮尔洛不易!西班牙或者更准确的说博斯克真老道,之前一直低调和收着打,不追求什么大比分,只要能赢就行,目标就是夺冠,就是卡恩说不要漂亮足球,而是要成功足球。相比起来,娘娘还嫩着呢。

意大利在决赛之前极限发挥,到了决赛精疲力竭?没那样的事。08年的德国队几次落后再反超,这才叫精力用尽,而今届意大利队一直以来没试过先丢球,所以心态和身体是很轻松的,三天前巴神的抽筋更象是他的即兴个人表现  发表于 2012-7-2 12:49
说的非常在理,LZ也就黑一下解解闷算了。  发表于 2012-7-2 12:16
铁血战士 发表于 2012-7-2 12:44:09 | 显示全部楼层
完全支持楼主。说得非常好。什么定律啊这些,全都是浮云。有实力,就像当年乔丹的公牛,管你哪个队,管你啥子克星、打法相克,实力在这里,克个铲铲。

当时德国狂攻的时候,70多分钟,卡萨诺和黑八神就都没体能了,教练马上给换下去了。

意大利球迷就更不摆了,吹得上天。巴神说:灌板鸭4个。结果,刚好相反。

这2只球队我都超级讨厌,但是,相比板鸭,我更恨意大利的脏打法。喜欢板鸭的进攻控球打法,世界上最先进的。进攻才是最好的防守,球权在自己手里,就是最好的防守。
安琪儿LOVE 发表于 2012-7-2 12:48:03 | 显示全部楼层
被灌了4个,惨啊~~~
dallen 发表于 2012-7-2 12:51:03 | 显示全部楼层
意大利足球文化里的“狡黠”和“小无赖”的确有那么点意思,我德屡受其害。
我爱梅梅 发表于 2012-7-2 13:03:32 | 显示全部楼层
西班牙才是人才井喷 才俊辈出 !!

不过 还是看好没有哈维的西班牙[s:37]
行者 发表于 2012-7-2 13:12:02 | 显示全部楼层

我不认为是这样,从一开场开始,西班牙就打出了自己的节奏,前场紧逼,而丢球后迅速回防,再通过球员的精准传球打透意大利的防线,所以撕开了意大利的防线,进球后收缩防守,将防线收缩回半场,再通过节奏的突然变化取得进球,我只看了上半场,但是说实话上半场的节奏基本都是西班牙控制。进球后打防反是最省力的办法,换做勒夫也会做这样的选择,绝不是什么体力不支就可以解释的。可以说意大利完败。
PS意大利的定位球着实不错,如果德国队能学到,那真的受益匪浅。
雨何时停 发表于 2012-7-2 13:17:32 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-2 12:51
意大利足球文化里的“狡黠”和“小无赖”的确有那么点意思,我德屡受其害。

半决赛,意大利赢德国应该是赢得光明正大的吧?实在不明白现在的德迷怎么了?
dallen 发表于 2012-7-2 13:22:26 | 显示全部楼层
雨何时停 发表于 2012-7-2 13:17
半决赛,意大利赢德国应该是赢得光明正大的吧?实在不明白现在的德迷怎么了?

晕,我又没说意大利赢的阴暗了。
“狡黠”是意大利足球文化的特点之一,狡黠不等于阴暗。
我始终觉得输球还是多从自己身上找原因比较靠谱。你可以去翻我过去的帖子哦、
雨何时停 发表于 2012-7-2 13:24:20 | 显示全部楼层
行者 发表于 2012-7-2 13:12
我不认为是这样,从一开场开始,西班牙就打出了自己的节奏,前场紧逼,而丢球后迅速回防,再通过球员的 ...

也许你误解了我的意思了。我的意思是这次意大利能打到决赛已经是远超出了他们的实力,能走到决赛全靠拼出来,所以才值得尊敬。
于大川李维淼 发表于 2012-7-2 13:32:37 | 显示全部楼层
虽然讨厌板鸭连庄,但是意大利惨败我还是打心里高兴地[s:63][s:63][s:69]
胡特 发表于 2012-7-2 14:43:32 | 显示全部楼层

我一看到意大利球一拿就往回传就知道它没戏了,它还延续着对德国的控球打法,对西班牙这些巴塞帮哪行??历史上西班牙什么不行,就控球行。包括它们这几次冠军,也有极大水分,原因是始终没碰美洲国家,否则它们这种假技术遇到真技术基本无胜算。即使今天后,西班牙VS巴西,胜率不足百分之三十。
胡特 发表于 2012-7-2 14:44:36 | 显示全部楼层
再者说了,意大利一群平民球员,哪能对阵西班牙这些见官大场 面的球星。意大利能进决赛就是狗屎运。
wknbx 发表于 2012-7-2 15:38:12 | 显示全部楼层
以前不觉得意大利踢球脏,但是看过半决赛对其有了新的认识,意大利的脏是骨子里的,可以在球场上的每时每刻发生,所以很讨厌。
当然,半决赛意大利不是靠脏赢得的,这个要承认,是因为德国自己玩死了自己。
scholl1981 发表于 2012-7-2 16:08:30 | 显示全部楼层
德国的无厘头变阵克死了自己。可意大利赢了德国后信心爆棚,忘了自己几斤几两,所以被板鸭爆也不足为奇了!
‘㈤.s魂丶 发表于 2012-7-2 19:33:35 | 显示全部楼层
葡萄以他们那配置

把西班牙拖入点球大战  已经值得尊敬