中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看了意大利对德国的那场我更加坚信绝对不能让勒夫来执教拜仁...

exellen 发表于 2012-7-2 13:31:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
2004 发表于 2012-7-2 13:35:10 | 显示全部楼层
我一直坚信我一个观点
树不要皮 必死无疑 人不要脸 天下无敌
足球世界 要夺冠军 必须学会无耻
需要铲抢的!!!
bulama00 发表于 2012-7-2 13:36:31 | 显示全部楼层
我还是看好勒夫执教俱乐部的战绩.
jurierika 发表于 2012-7-2 13:47:22 | 显示全部楼层
第二点直中要害。。。勒夫想玩战术想玩短传。。。这个需要大批量高球商球员同时在场上。。。一旦久攻不下就等着温水被煮死。。。
只有这么一个所谓的看家本领是极其容易被球队实力还过得去加水平高点的教练给利用了的。。。
事实是 得意之战普兰德利完爆勒夫两个车位 一个是首发 另一个是替补的套路也被吃定
勒夫太理想 角逐欧战 不够聪明 个人觉得德国队是他的试验品。。。[s:115][s:115][s:115]
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-2 14:19:15 | 显示全部楼层
勒夫的俱樂部戰績比國家隊還悲催。這人堅決不能要拜仁。
德迷小天王 发表于 2012-7-2 14:23:14 | 显示全部楼层
事后诸葛亮
 楼主| exellen 发表于 2012-7-2 15:08:11 | 显示全部楼层
DevaMakaay 发表于 2012-7-2 15:11:21 | 显示全部楼层
可不能让勒夫把吃鼻屎的习惯传染给我们的球员
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-2 15:38:16 | 显示全部楼层
这种土耳其联赛都扫地出门的政治家型教练--------我仁也要?
 楼主| exellen 发表于 2012-7-2 15:40:14 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2012-7-2 15:40
瓜迪奧拉這幾年呆在巴薩不是白呆的,看看他剛入主的時候的巴薩跟後來六連冠的巴薩有甚麼不一樣就知道了。拜 ...

执教土联赛的是勒夫=。=

我仁这批球员的确需要顶级教练灌输调教了,不然也就止于此了
军书十二卷 发表于 2012-7-2 15:46:46 来自手机 | 显示全部楼层
行者 发表于 2012-7-2 15:55:32 | 显示全部楼层
首先德国队队员失误太多,失球只是失误的体现罢了,可能是球员心理太紧张造成的,但是经历了这么多大赛还要紧张的球员,我只能说该干嘛干嘛去。
其次缺乏节奏上的变化,西班牙这场球踢得很清楚,该防反的时候防反,该前场紧逼的时候前场紧逼,步调一致,再加上优秀的技术,手术刀一样的传球,怎么可能不赢球?反观德国队,都是原地站着,不去跑位,队友跑出来了,却又传不出来,看到人恼火啊。
德意志米兰之剑 发表于 2012-7-2 16:02:58 | 显示全部楼层
15连胜哦,然后抽风再败一场,打联赛有什么不好?[s:151]
lxzsdn 发表于 2012-7-2 16:07:28 | 显示全部楼层
拜仁高层可不是傻子,除非他们不想拿冠军了。。
smzjh 发表于 2012-7-2 17:03:44 | 显示全部楼层
 楼主| exellen 发表于 2012-7-2 17:08:49 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-7-2 18:22:55 | 显示全部楼层
我坚决反对勒夫从国家队下课的原因就在于此,生怕他一下课三巨头一抽风把他请来拜仁
赶紧把瓜迪奥拉定下来,能拿一个欧冠,破了这些家伙们的心魔,其他事就好办了
阿吉是只狗 发表于 2012-7-2 22:55:16 | 显示全部楼层
这届欧洲杯再次证明勒夫并不是人们吹捧的战术专家。
rockxie 发表于 2012-7-2 23:03:43 | 显示全部楼层
勒夫千万别来祸害我仁