中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

沙奇里:我是里贝里那种类型的球员

德迷小天王 发表于 2012-7-3 10:19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑足球

2012-07-02 13:10:40 | 作者:destney | 来源:图片报

[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

明天,沙奇里将在拜仁度过自己正式训练的首日,这位20岁的小将夏天以1200万欧元的身价从巴塞尔转会至拜仁,他在接受采访时谈到了自己对于新赛季的展望。

图片报:你上回在慕尼黑比赛时是巴塞尔与拜仁的欧冠淘汰赛,那时巴塞尔输了个0:7,你对明天有啥期待不?

沙奇里:(笑)事实上一听到拜仁,我就会不由自主地想起那天的比赛。

图片报:拜仁的欧冠决赛你是怎么看的?

沙奇里:看电视啊,我一直在为拜仁加油鼓劲,我非常希望拜仁能拿到欧冠冠军,一个赛季结束后收获三亚真是太悲催了。

图片报:马上就到7月1日了,你已经感觉到自己成为拜仁的一份子了么?

沙奇里:我当然已经准备好了,拜仁也告诉了我训练相关事宜,比巴塞尔要多一些(笑),不过一旦我穿上拜仁的训练服,我就会作为拜仁的一员去努力。

图片报:你为啥要11号球衣?

沙奇里:我想把自己的17号留给巴塞尔(笑),而且拜仁的17号是博阿滕。所以我就要了11号,那是我在青年队时的号码。

图片报:11号原先是左边锋,拜仁有两大强力的左右边锋,你觉得自己是偏里贝里类型的呢,还是罗本类型?

沙奇里:我不会把自己和其他球员相比较的,每个人都有专属自己的特质,我认为自己是一个有创造力的球员,有能力完成最后一传,所以我觉得我更像里贝里那种类型。

图片报:球星们给你带来压力了么?

沙奇里:首先,我很期待能和他们并肩作战,可以从他们身上学到不少东西,而我也渴望吸收更多。但足球世界里竞争无处不在,对于拜仁,两年无冠带来的竞争强度将更甚,你只有百分百给力,才能有比赛机会。

图片报:你也被认为是一个在球队获得任意球时的危险角色。

沙奇里:我曾被Alex Frei(巴塞尔前锋)指出具备不错的水准,这同样也可以成为拜仁的一项武器。

图片报:你的目标呢?

沙奇里:尽快融入球队,而且,是的,我并不是作为谁的替补才来的!我只想做好自己,希望我们能拿到冠军。

图片报:奥运会马上要举行了,是和瑞士国奥队一起训练还是和拜仁,你的理智与情感已经替你作出决定了么?

沙奇里:我们会平静地讨论一下,但我个人倾向是留在拜仁,我希望能早点融入球队,这样才能以一个百分百的状态出现在拜仁。

JackBauer 发表于 2012-7-3 10:23:33 | 显示全部楼层
千万不要是罗本那种类型
wk1127 发表于 2012-7-3 11:06:50 | 显示全部楼层
真心喜欢他这一身肌肉啊。。
我爱梅梅 发表于 2012-7-3 11:16:26 | 显示全部楼层
罗本踢得不好时 喊他下来!!
铁血战士 发表于 2012-7-3 11:46:12 | 显示全部楼层
对的,像国王一样,千万别像裸奔,只会一招。
yuli1981 发表于 2012-7-3 11:51:34 | 显示全部楼层
但愿能有里贝里80%的实力,我就很开心了!!
2004 发表于 2012-7-3 12:25:12 | 显示全部楼层
旁边是梅西吗?
T克罗斯 发表于 2012-7-3 12:34:07 | 显示全部楼层
司马青衫 发表于 2012-7-3 12:49:33 | 显示全部楼层
沙奇里确实像里贝里,这笔签约绝对物超所值
风云小虾 发表于 2012-7-3 13:10:42 | 显示全部楼层
花圣道 发表于 2012-7-3 16:14:19 | 显示全部楼层
挺喜欢他的 可惜不是户口本 希望能有更多的上场时间
石头-未开化 发表于 2012-7-3 16:22:48 | 显示全部楼层
里贝里款的,不错[s:69]
yuli1981 发表于 2012-7-4 09:47:54 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2012-7-3 13:10
现在可能差不多,以后觉得不止。。。

有这么强?比赛没多看,就看过欧冠对拜仁的,感觉没怎么出彩
分球手 发表于 2012-7-4 10:27:29 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2012-7-3 13:10
现在可能差不多,以后觉得不止。。。

还没有达到差不多的水平吧,里贝里是世界级,莎琪丽顶多就是洲际级别
风云小虾 发表于 2012-7-4 11:06:08 | 显示全部楼层
风云小虾 发表于 2012-7-4 11:08:53 | 显示全部楼层