中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

新拜仁的发展和转会策略方向

soeiptd 发表于 2012-7-3 20:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
内强大下台后,未来不怎么明朗,包括未来2年的主教练情况,引进球员的方向。

私不才,列下了几条大方向,大家看看,哪条你们觉的更好。如果有其他意见的话,欢迎跟帖讨论~
单选投票, 共有 75 人参与投票
13.33% (10)
66.67% (50)
6.67% (5)
2.67% (2)
10.67% (8)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
SS2 发表于 2012-7-4 00:54:24 | 显示全部楼层
投了第二,第四项修改下的话-
保持现有德国国脚,其他位置引入国外的世界级球星,付出颇高但仍可承受的代价两年内去拼欧冠,还是有很不错的机会,这才是正道。
德迷小天王 发表于 2012-7-4 06:24:22 | 显示全部楼层
第一
iverson3koby8 发表于 2012-7-4 06:44:59 | 显示全部楼层
稳固国内为主
jhj02051112 发表于 2012-7-4 09:20:22 | 显示全部楼层
应该在保持现有德国国脚的情况下,尽可能引进最顶尖的德国国脚,比如胡梅尔斯、赫迪拉、厄齐尔、格策等。外援方面尽量引进周边德语系国家的顶级球员,比如瑞士、奥地利、荷兰、比利时等。
 楼主| soeiptd 发表于 2012-7-4 09:25:49 | 显示全部楼层

第二条的本意就是 你的意思“可承受的代价”

第四条的本意:当红的球星+老将球星,和曼城的思路差不多
 楼主| soeiptd 发表于 2012-7-4 09:27:54 | 显示全部楼层

终于有人投第一票啦,哈哈,昨天我还纳闷呢,第一项怎么一票都没。

照理来说,不是有很多人叫嚷着买狐媚格策的嘛
 楼主| soeiptd 发表于 2012-7-4 09:29:22 | 显示全部楼层
jhj02051112 发表于 2012-7-4 09:20
应该在保持现有德国国脚的情况下,尽可能引进最顶尖的德国国脚,比如胡梅尔斯、赫迪拉、厄齐尔、格策等。外 ...

恩,你的思路是第一条吧,很有可能实现哦,毕竟有了沙其里,阿拉巴的先例了
yuli1981 发表于 2012-7-4 09:56:44 | 显示全部楼层
想对抗巴萨和西班牙,必须走FC德国的路线!
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-4 15:06:25 | 显示全部楼层
应该把穆队和小新队副-----给尽快推出
 楼主| soeiptd 发表于 2012-7-4 15:13:09 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-4 15:06
应该把穆队和小新队副-----给尽快推出

穆资历不够吧,小新作为门神倒有可能
905BAY 发表于 2012-7-6 09:53:34 | 显示全部楼层
不是拆LZ的台 不过真心觉得投票什么的没啥意义,就算我们全论坛所有人都认为第一或第二或第三或第四条好 那又能怎么样呢?
不过还是能体会LZ心情……
 楼主| soeiptd 发表于 2012-7-6 10:24:43 | 显示全部楼层
905BAY 发表于 2012-7-6 09:53
不是拆LZ的台 不过真心觉得投票什么的没啥意义,就算我们全论坛所有人都认为第一或第二或第三或第四条好 那 ...

纯讨论,没啥意义,大家说说想法
GOD-BAYERN 发表于 2012-7-6 11:04:53 | 显示全部楼层
夏天投入已经可以了,更希望赶快还清贷款。

现金为王。手上大把现金也是压价的资本