中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

德国队未来发展之路(一个老球迷的看法)

楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-7-4 19:44:30 来自手机 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2012-7-4 18:44
先不要人身攻击,我只是说出我的观点,陈述我的理由,至于你接不接受,没有关系。

人身攻击????我哪句话里有?
yuli1981 发表于 2012-7-4 20:11:42 | 显示全部楼层
现在德国队的强大还只是浮萍,什么时候拜仁和多特年年进欧冠四强,拜仁隔三差五拿大耳朵,德国队才是真正的强大!
德国之星 发表于 2012-7-4 21:51:44 | 显示全部楼层
原来赫迪拉是土耳其后裔..受教了..
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-7-5 08:48:32 | 显示全部楼层
vvvvvvvvvvvvv
iverson3koby8 发表于 2012-7-5 08:50:42 | 显示全部楼层
联赛是根本 这个非常认同
DevaMakaay 发表于 2012-7-5 18:10:02 | 显示全部楼层
最后一段说英格兰有点乱
doublefishii 发表于 2012-7-6 02:58:17 | 显示全部楼层

意大利人的问题不是狡猾,而是机会主义。这种搞法很容易造成成绩跟实力无关,而跟运气更相关。我从90年观察他们到现在,要么进决赛拿冠军,要么早早淘汰,很难象德国这样有稳定的大赛成绩。而德国的打法更加稳扎稳打,很少出现该赢的赢不下来的比赛。00,04的情况主要是实力不济,小组对手确实比我们强
juycable 发表于 2012-7-6 03:48:41 | 显示全部楼层
doublefishii 发表于 2012-7-6 02:58
意大利人的问题不是狡猾,而是机会主义。这种搞法很容易造成成绩跟实力无关,而跟运气更相关。我从90年观 ...

同意你的说法,我也不赞成用意大利人当教练。

早在意大利对西班牙决战之前,我就说过意大利人是流星,只会闪光那么一阵子,过后就会变得沉寂。上篇有关这个论点,我已经举了几个流星的例子,这里再举一个——罗西,当年八十年代世界杯上反胜巴西的罗西,一球成名之后就高速滑落了。

德国人就是稳扎稳打的人,实力派,和意大利人的打法完全不同。
krauser 发表于 2012-7-6 09:48:10 | 显示全部楼层
说以前德国技术差的实在是让人无语,从贝皇、内策尔、鲁梅尼格、利特巴斯基等等这些人哪一个控球技术差?还有,论坛多年来就有很多人强调过了,技术体现在传接球、远射、头球等等好多方面,不是说玩花活就叫技术好。
zhanglloo5 发表于 2012-7-6 15:13:11 | 显示全部楼层
教练里面赫鲁贝斯还是不错,此君带的队伍德国足球的传统一样不缺
Lothar 发表于 2012-7-7 07:39:22 | 显示全部楼层
泪眼凝妆 发表于 2012-7-4 11:57
总说绵绵走了谁合适
你不能让别人连试都没试过就说人家不行吧
请问绵绵带国家队之前有什么作为了

非常顶这句。。。官僚作风归官僚作风,有无人可用,是另外的事。

不过,还是认同楼主所说大部分内容。
 楼主| fgfgfgfg 发表于 2012-7-8 10:11:09 来自手机 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-7-6 09:48
说以前德国技术差的实在是让人无语,从贝皇、内策尔、鲁梅尼格、利特巴斯基等等这些人哪一个控球技术差?还 ...

队吧里老德国队都被勒密和新球迷黑出翔了
czzk 发表于 2012-7-8 21:34:04 | 显示全部楼层
还是缺一位为硬汉