中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

想问一下拜仁球迷关于TK上赛季表现的评价

安德烈许尔勒 发表于 2012-7-8 21:25:49 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-7-8 18:37
还是有点不满意,毕竟对他有更大的期望,感觉还没有质变。

問題目前這支拜仁,其實也沒人能讓人真正滿意的。只能說目前可以期待的,還算不錯的。
Markus 发表于 2012-7-8 22:27:14 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-8 09:47
受邊路那兩個球霸影響,他的空間和踢球習慣確實讓很多以他U17全隊核心印象為標準的人,的確讓人覺得差距不 ...

我觉得把一个球员的缺点、不足归咎于他人并不是一个正确的思路和良好心态。这一点在某B和他的粉身上已经体现了很长时间了,希望TK和他的粉不会走上这条路吧。
anyway,你可以保持你的看法,但我并不认同和赞同。
对于TK,我并不看好他成为无可争议的巨星,他有优点,但足球技术指标(不是指狭义的技术)上也有一些硬伤。至于心理素质,如果都是锻炼、培养出来的,那无法解释为什么有的人天生一颗大心脏。TK缺一种“老子就算犯了错还会是天下第一”的气度。这气质很难养成。
风云小虾 发表于 2012-7-8 22:48:16 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-8 23:56:51 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-7-8 22:27
我觉得把一个球员的缺点、不足归咎于他人并不是一个正确的思路和良好心态。这一点在某B和他的粉身上已经 ...

其實並非我對他滿意,其實對他和戈麥斯一樣,我只是覺得他們還不錯,都挺努力。不該被肆意污蔑和不負責任的攻擊。
其實他們都有各自的缺陷。倒並非我喜歡把一個球員的問題都歸咎于其他因素,這樣肯定是無視了自己主觀的原因。但是邊路那兩個球霸,對拜仁其他球員影響真的很大。克羅斯我感覺他屬於越給他核心,他越能發揮的那種。在拜仁他只能給兩邊,小豬打下手。自然不自然的養成了副手的被動習慣。主動性和抗壓性確實不夠。但是我覺得他對自己和球隊很有想法,也很理智。球商足夠高,所以很看好他。
Markus 发表于 2012-7-9 19:18:05 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-8 23:56
其實並非我對他滿意,其實對他和戈麥斯一樣,我只是覺得他們還不錯,都挺努力。不該被肆意污蔑和不負責任 ...

核心地位和球权不是别人给的,是自己争取来的。参考:老虎。
算了,说下去也没啥新意了,各自保留意见吧
alemanni 发表于 2012-7-10 22:54:18 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-7-9 19:18
核心地位和球权不是别人给的,是自己争取来的。参考:老虎。
算了,说下去也没啥新意了,各自保留意见吧

哈哈。。。本来就没什么新意,我在这种帖子一般就闭嘴不说话,因为说了也没用——还是走着瞧,行不行让他自己来证明。

走着瞧。。。。。。  发表于 2012-7-10 22:57
cx1541547 发表于 2012-7-10 23:04:05 | 显示全部楼层
发现给TK辩护的基本都是从勒沃库森过来的,还是那句话,和海大富一起滚回去,少来拜仁版唧唧歪歪

你说的太好了 都想给你加米了 可突然发现这个论坛没米...  发表于 2012-7-11 23:42
cx1541547 发表于 2012-7-10 23:06:15 | 显示全部楼层
TK是个不错的球员,但还没无耻吹嘘到那么强的地步,核心?去吃屎吧,靠他当核心,德甲都混不下去了
aa78963210 发表于 2012-7-11 23:05:22 | 显示全部楼层
cx1541547 发表于 2012-7-12 00:55:10 | 显示全部楼层

RE: 想问一下拜仁球迷关于TK上赛季表现的评价

aa78963210 发表于 2012-7-11 23:05
我不晓得国外咋评价tk的起码很多权威媒体对tk的评价是正面大于负面的吧但是到了我们天朝球迷眼中tk只能是一 ...

艹,你这是什么逻辑,媒体没评论,恰恰说明了他能力就那样,没对他报太大希望,如果是梅西拒绝在欧冠决赛中罚点球,梅西在对意大利打成了陀屎,右路被打爆,早开喷了。强如梅西金球帽子戏法,一个赛季破穆勒记录的人都被阿根廷国内喷成煞比了。何况你小小tk,人家压根没把你当盘菜,对意大利,欧冠决赛,都犯了重大错误,没有追究的tk反而说教练排兵不行,说明人家本来就没对你报太大希望好吗,你就是普通球员,右路虐成渣那也已经发挥了你的极限水平。反观论坛里的某些脑残药厂粉(这里特指那些没事跑来拜仁版唧唧歪歪捧tk海大富臭脚,顺便损一下范加尔再暗损穆勒的,请对号入座谢谢)把tk当成了神,什么王者之风,百年真核,中场帅材,去你妈的意淫去吧。说的好像前几年拿金球的人是tk,不是梅西,西罗,我不要求太高,三年之内你能进金球前三,我就算输。别说tk年轻,梅西也不大,已经三座金球了;别说中场球员不如前锋高光,看看以前金球的历史吧,我就不普及了。达不到就别再这吹好吗。金球进了前三,你们这些脑残tk粉再来拜仁版弹冠相庆下。
aa78963210 发表于 2012-7-12 10:03:53 | 显示全部楼层
steveluo11 发表于 2012-7-12 10:37:03 | 显示全部楼层
cx1541547 发表于 2012-7-12 00:55
艹,你这是什么逻辑,媒体没评论,恰恰说明了他能力就那样,没对他报太大希望,如果是梅西拒绝在欧冠决赛 ...

金球不重要哦,梅西,西罗哪个拿得了世界杯啊,到头来也只是过眼云烟了,至于tk嘛,欧冠决赛犯了什么错误啊,我只记得他传了一个好球给穆勒哦,你什么不出评判一下格策啊,这小子这么牛的,怎么连场也上不了哦,都怪勒夫啊,赶紧让他下课吧
steveluo11 发表于 2012-7-12 10:40:34 | 显示全部楼层
然 发表于 2012-7-4 23:18
踢的是不错,可如果因为tk最后废了250,不能接受啊

250不会废的,把小猪废了就行啦
steveluo11 发表于 2012-7-12 10:42:56 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-6 20:25
歐冠小組賽最佳陣容前腰就是他。踢球者上半賽季最佳中前衛也是他。

是啊,评价得很客观哦,下半程是香川,他排第二,也合理哦
steveluo11 发表于 2012-7-12 10:50:10 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-7-8 22:27
我觉得把一个球员的缺点、不足归咎于他人并不是一个正确的思路和良好心态。这一点在某B和他的粉身上已经 ...

他已经是巨星啦,下赛季闪闪发光的,想想看啊,当今足坛年轻的中场组织有几个啊,都是些老家伙啦
cx1541547 发表于 2012-7-12 10:55:24 | 显示全部楼层

RE: 想问一下拜仁球迷关于TK上赛季表现的评价

aa78963210 发表于 2012-7-12 10:03
你就是天朝特有的产物,你看过国外媒体评论吗,我看你只会看天朝的评论,就是一个山嘎嘎头的土包子

笑话,老子一年看多少球,还需要看媒体评论,你看过外国媒体评论?你的意思是媒体评论发挥的好是吧,是啊,被打爆两个球的确发挥了tk的极限水平,本来应该打爆五个球的,结果只丢了两个,的确发挥的很优秀了。本来觉得tk是个不错的球员,但一帮勒沃哭森的脑残粉在拜仁版吹,我吹尼玛b啊,跟他们讲道理已经没用了,脑残到一定境界,惹老子骂。
bale3 发表于 2012-7-12 10:58:13 | 显示全部楼层
cx1541547 发表于 2012-7-12 14:58:15 | 显示全部楼层
bale3 发表于 2012-7-12 10:58
真奇怪 为啥是勒沃库森的  我要是老板 我可以免费给勒沃库森tk

因为勒沃库森是德甲球会里的所谓的技术流,也是一软蛋球队,亚军拿了不少,和拜仁的王者之气相悖,这一点倒和TK气质相符。第二海大富和TK都是从勒沃库森过来的,他们自诩为娘家人,能来拜仁这种大俱乐部,当然要炫耀一下如何如何。他们在拜仁版唧唧歪歪,这些人表面看起来是拜仁迷,实际上只是某个球员和教练迷,但更可笑的是,他们还喜欢给别人扣帽子,堂而皇之的攻击别人只是人迷而不是拜仁迷,这些话从他们嘴里说出来真是恬不知耻!
铁血战士 发表于 2012-7-12 15:38:04 | 显示全部楼层
cx1541547 发表于 2012-7-12 00:55
艹,你这是什么逻辑,媒体没评论,恰恰说明了他能力就那样,没对他报太大希望,如果是梅西拒绝在欧冠决赛 ...

你说出了我的心声。缘分呐。
xusiqian 发表于 2012-7-12 19:43:36 | 显示全部楼层