中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波多尔斯基亮相酋长球场

chelsea_xlq 发表于 2012-7-6 08:14:45 | 显示全部楼层

阿森纳6年无冠啊,对了那个范佩西要转会曼城还是切尔西啊,据说转会费只要1000W,真假的??
SDJ 发表于 2012-7-6 08:42:38 | 显示全部楼层
范佩西怕小波的巴掌。自己闪人了。[s:37]
jerryhu 发表于 2012-7-6 08:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
Poldi在文革收下又不打左前卫,估计Mario面临的竞争会加剧。
dallen 发表于 2012-7-6 09:17:38 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-6 08:14
阿森纳6年无冠啊,对了那个范佩西要转会曼城还是切尔西啊,据说转会费只要1000W,真假的??

只剩下一年的合同。所以只能贱卖。否则等到明年合同到期,阿森纳将分文不得。
SDJ 发表于 2012-7-6 10:33:18 | 显示全部楼层
小波是去当队长的嚒?然后再被卖掉?貌似他们的队长都被卖[s:24]
何金银 发表于 2012-7-6 10:46:43 | 显示全部楼层
板凳偏要绑在飞机屁股上
花花蓓 发表于 2012-7-6 12:23:03 | 显示全部楼层
大中锋???!!
chelsea_xlq 发表于 2012-7-6 13:09:23 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-6 09:17
只剩下一年的合同。所以只能贱卖。否则等到明年合同到期,阿森纳将分文不得。

不过范将军也已经29了,对前锋而言没几个能像老K和因扎吉一样的
dallen 发表于 2012-7-6 13:13:16 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-6 13:09
不过范将军也已经29了,对前锋而言没几个能像老K和因扎吉一样的

范特西也就是上个赛季特别出彩。其实,早知道如此,还不如冬天就把他卖了。
jurierika 发表于 2012-7-6 13:21:20 | 显示全部楼层
他到兵工厂,绝对不要再踢左前咯,当然教授必定有自己的盘算,希望改造成功
chelsea_xlq 发表于 2012-7-6 17:46:07 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-6 13:13
范特西也就是上个赛季特别出彩。其实,早知道如此,还不如冬天就把他卖了。

我一直没明白,阿森纳和曼联把钱都存着准备用在哪里??
dallen 发表于 2012-7-6 20:28:38 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-6 17:46
我一直没明白,阿森纳和曼联把钱都存着准备用在哪里??

酋长球场的建设资金。
欠了好多钱。
chelsea_xlq 发表于 2012-7-6 20:45:48 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-6 20:28
酋长球场的建设资金。
欠了好多钱。

没有偶像和奖杯怎么可能会赚到钱,皇马从来不靠赢比赛赚钱的,阿森纳就是死脑筋了,以前他们拥有多少偶像啊! 早晨和你说卡卡,你要知道皇马卖卡卡球衣一年都能赚到不少
dallen 发表于 2012-7-6 21:18:28 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-6 20:45
没有偶像和奖杯怎么可能会赚到钱,皇马从来不靠赢比赛赚钱的,阿森纳就是死脑筋了,以前他们拥有多少偶像 ...

呃,我还是觉着你短发比较靓,哈哈。
chelsea_xlq 发表于 2012-7-6 21:29:30 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-6 21:18
呃,我还是觉着你短发比较靓,哈哈。

我今天和一个喜欢板鸭的朋友一起吃饭,她和我说德国队10年和12年都是运气好才能进4强的,10年的英格兰和阿根廷都渣,今天的荷兰也是烂队,出来后碰希腊,运气啊,然后我觉得有一股气没地方出啊!
dallen 发表于 2012-7-6 21:35:34 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-6 21:29
我今天和一个喜欢板鸭的朋友一起吃饭,她和我说德国队10年和12年都是运气好才能进4强的,10年的英格兰和阿 ...

哈哈,那就让他说吧。
你跟他讲,你们板鸭迷也不容易。攒了几十年人品。
chelsea_xlq 发表于 2012-7-6 21:39:45 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-6 21:35
哈哈,那就让他说吧。
你跟他讲,你们板鸭迷也不容易。攒了几十年人品。

绵绵要留着就要好好对待每一个对手,另外磨合一下年轻的球员,找点战术适合麦子的,总不能放着麦子在那里站桩啊
dallen 发表于 2012-7-6 21:42:15 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-6 21:39
绵绵要留着就要好好对待每一个对手,另外磨合一下年轻的球员,找点战术适合麦子的,总不能放着麦子在那里 ...

私聊,私聊。就不要在这里顶帖了,哈哈。
arsenal520 发表于 2012-7-6 22:16:31 | 显示全部楼层
正選前鋒應該是吉魯,波多爾打左邊前衛的可能比較大。
Ralf307 发表于 2012-7-7 01:45:13 | 显示全部楼层
最后救赎的机会