中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

操!!马丁内斯还tm去踢奥运会啊。。

bale3 发表于 2012-7-6 10:59:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
永生的拜仁 发表于 2012-7-6 11:05:56 | 显示全部楼层
DevaMakaay 发表于 2012-7-6 11:12:35 | 显示全部楼层
嗯?名单里有他么??
soeiptd 发表于 2012-7-6 12:07:20 | 显示全部楼层
是的,奥运会还是麻烦啊
永生的拜仁 发表于 2012-7-6 12:30:22 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-7-6 12:49:45 | 显示全部楼层
杀气里还去踢呢。他不来就算了。
jurierika 发表于 2012-7-6 13:24:10 | 显示全部楼层
哈哈,原来还有人在意奥运足球金牌[s:57]
soeiptd 发表于 2012-7-6 14:16:38 | 显示全部楼层
具体分档情况为,
第一档:英国、白俄罗斯、西班牙、瑞士;
第二档:巴西、乌拉圭、墨西哥、洪都拉斯;
第三档:日本、韩国、阿联酋、新西兰;
第四档:埃及、加蓬、摩洛哥、塞内加尔。

A组:英国、乌拉圭、阿联酋、塞内加尔

B组:墨西哥、瑞士、韩国、加蓬

C组:巴西、白俄罗斯、新西兰、埃及

D组:西班牙、洪都拉斯、日本、摩洛哥

无心插柳2 发表于 2012-7-6 14:18:43 | 显示全部楼层
楼上的懂不懂啊,踢奥运就意味和球队磨合时间减少,会大大影响冬歇期前和队友的配合。 万一有个伤病啥的,更是哑巴吃黄连
 楼主| bale3 发表于 2012-7-6 14:35:23 | 显示全部楼层
老歌 发表于 2012-7-6 15:27:03 | 显示全部楼层
管他踢不踢奥运呢,来了就好,踢了奥运确实有受伤风险,也不利于磨合,但是因为人家踢奥运就不考虑了,那才是几年的损失
Huang_1.42 发表于 2012-7-6 15:34:09 | 显示全部楼层
你就当他只踢一个赛季啊?当年里贝里 罗本伤了是不是就直接卖了?
毫无逻辑可言
此人来 拜仁之幸 丰富战术套路 减少小猪压力  
SS2 发表于 2012-7-8 18:02:28 | 显示全部楼层
奥运会也可以增加一点阅历,有什么差池的话也就影响两三个月状态,两三个月的事情,
错失了这个球员就是两三年的事情