中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

马林:切尔西旧将劝我加盟 新赛季想成英超助攻王

德迷小天王 发表于 2012-7-7 12:26:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-07-07 09:41:30 来源: 网易体育 有41人参与
1(1)

马林表示,切尔西旧将皮萨罗劝他加盟蓝军。马林希望为前锋多多送上助攻,并且希望随队赢得英超冠军。
网易体育7月7日报道:
本周切尔西重新集结开始季前备战,新援马林也在科巴姆基地粉墨登场。本周五,这位德国国脚第一次接受了切尔西电视台的独家专访,其间他证实,蓝军旧将、前不莱梅队友皮萨罗在他的转会过程中起到了推波助澜的作用。

登录/注册后可看大图

切尔西官网:马林首次接受切尔西电视台专访
秘鲁前锋皮萨罗昔日在斯坦福桥并不如意,2007年至2009年他仅仅为蓝军出战21场英超贡献区区两球。不过看起来,皮萨罗对蓝军之旅还是有着足够多美好的回忆,否则他是不会把不莱梅队友马林推向火坑的。
马林介绍了他转会背后的故事,“皮萨罗对切尔西有很多美言,我问他在切尔西效力时的情况,他在科巴姆仍然有房产。他在那里比赛踢得不多,但他说他在那里过得很好,他认为我在那里效力也会很享受。”

对于自己的场上位置,马林介绍说,“我认为自己是一名攻击型球员,我更趋近于边锋,因此我希望能为前锋送上很多助攻,这样他们就能进很多球并帮上球队,英超助攻王?当然也是我的目标。”马林决心随队赢得冠军,“如果你为切尔西这样的球队效力,你当然想赢得奖杯,就像上赛季蓝军夺得欧冠和足总杯冠军那样。我认为英超是世界最佳联赛,我的目标就是赢得英超冠军。”
由于没能入选德国队欧洲杯大名单,马林享受了充裕的假期,在来到切尔西与新队友一起训练了几天后,马林的感觉非常好,“我已经来到这里三个星期了,我想我已经熟悉在这里工作的每一个人了。我很高兴现在开始随队训练,我感觉很好,这是我们第一次在一起有球训练,我们的训练量不小。头两天我们只是一天一堂训练课,之后我们就开始一天两练。”
(本文来源:网易体育 作者:lewilee)
巴伐利亚州 发表于 2012-7-7 12:34:59 | 显示全部楼层
这位德国国脚第一次接受了切尔西电视台的独家专访//////应该是德国前国脚。
18克林斯曼 发表于 2012-7-7 12:46:05 | 显示全部楼层
可惜啊,原本认为他可以成为利特巴尔斯基的!
永生的拜仁 发表于 2012-7-7 13:08:46 | 显示全部楼层
罗马小飞机 发表于 2012-7-7 15:04:06 | 显示全部楼层
换个环境,也许能踢出来也不一定。
McBasti 发表于 2012-7-19 12:45:08 | 显示全部楼层
2012-7-19 12-41-46.jpg
适应得挺快的嘛~
祝新赛季一切顺利!