中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

7月24日比赛的门票究竟哪里可以买到

Rufus 发表于 2012-7-11 10:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月24日的比赛有官方购票网站吗?
淘宝上的靠谱否?
heliot 发表于 2012-7-11 10:57:51 | 显示全部楼层
搜 永乐票务
德迷小天王 发表于 2012-7-11 11:07:05 | 显示全部楼层
淘宝别信
fcbayern 发表于 2012-7-11 11:11:59 | 显示全部楼层
kabaskimy 发表于 2012-7-11 11:59:03 | 显示全部楼层
26号广州的谁要?有事估计去不了,580的票,刚才打电话说退票,说是退不了
SKF与诃德 发表于 2012-7-11 12:23:19 | 显示全部楼层
楼主 据说这里可以订票 http://mcpiao.com/piaodisp.asp?id=6455
我在淘宝订的,店主说明天出票~580的。。
DevaMakaay 发表于 2012-7-11 14:01:36 | 显示全部楼层
除官方以外,其余的一概不敢相信
金色18号 发表于 2012-7-11 17:15:09 | 显示全部楼层
SKF与诃德 发表于 2012-7-11 12:23
楼主 据说这里可以订票 http://mcpiao.com/piaodisp.asp?id=6455
我在淘宝订的,店主说明天出票~580的。。

这个网站,也没有座位图,就知道最贵的是580的,但具体位置是哪儿,好不好,和480 380的差距在哪儿都完全不知道啊,太业余了这个票务网站
 楼主| Rufus 发表于 2012-7-11 17:48:51 | 显示全部楼层
金色18号 发表于 2012-7-11 17:15
这个网站,也没有座位图,就知道最贵的是580的,但具体位置是哪儿,好不好,和480 380的差距在哪儿都完全 ...

我已经在这里订了2张。希望靠谱
heliot 发表于 2012-7-12 10:41:08 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-7-12 13:30:38 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-12 14:01:00 | 显示全部楼层