中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

两天支出1100,接下来连续约见面,逆天了!

bochium 发表于 2012-7-12 19:09:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
比较离谱,有点非把自己推销出去的感觉,我多次强调了,希望好好付出一次的心愿,无论结局是喜是悲,我负全责。

昨天是一件印花休闲衬衫、今天则是一个手包(VOLO的,开价432、店里说306拿去,最后我250拿下,来不及了,礼拜六相亲,没工夫再去逗了,就二百五了)

总共1100。

这只是初步的投入。

关键是言谈举止,这些也要投钱,就是不断地社交,不断地与各种女孩面谈,不断地学习和改进各种场合的礼仪举止。

周末这个是120701号,看看效果如何,线人介绍和我对资料的初步判断,是个大龄百富美,性格比较直率开朗,希望虽不大,但还是看看见面效果再说。

加油!
smzjh 发表于 2012-7-12 19:27:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-12 19:29:30 | 显示全部楼层
楼主多使用美白产品,你长得有点黑
 楼主| bochium 发表于 2012-7-12 19:30:51 | 显示全部楼层
突然还想买一件正品CARTELO,呵呵,等过几天再去买,相过这个以后。

全面包装自己,估计要用一个月的收入4K,这还只是硬件,我的问题是软硬件全面丢失,要一件一件弥补,动起来,嘿嘿。[s:63]
 楼主| bochium 发表于 2012-7-12 19:32:31 | 显示全部楼层

嗯,健康就是美,其实是扯淡和恭维话,内个妞不爱小白脸,小白脸就是吃香,哪怕你是个白面胖子。

改天咨询下砖家。

我现在需要的是真话,希望跟帖的兄弟能尽量说真话。
Klin30 发表于 2012-7-12 19:33:58 | 显示全部楼层
顺其自然才好,要不效果会适得其反~~~
 楼主| bochium 发表于 2012-7-12 19:37:34 | 显示全部楼层
Klin30 发表于 2012-7-12 19:33
顺其自然才好,要不效果会适得其反~~~

可是我觉得自己差距太大了,比如在人多的场合就会紧张和语速加快,比如社交能力的匮乏。

我觉得我应该积极去争取,积极去追求,全情投入了还不行说明没眼缘那就NEXT,如果自己都不敢投入那只能怪自己了。

P话太多了,自己给自己加油。

德迷小天王 发表于 2012-7-12 19:37:53 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-12 19:32
嗯,健康就是美,其实是扯淡和恭维话,内个妞不爱小白脸,小白脸就是吃香,哪怕你是个白面胖子。

改天 ...

主要是清洁,你胡子也该刮了……只要对方对你有感觉,其实也不会在意,男女之间第一眼很重要,至少对对方不讨厌,没恶感,别第一眼就觉得对方是个黑熊怪,她再有钱,人品再好也谈不下去
 楼主| bochium 发表于 2012-7-12 19:41:45 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-12 19:37
主要是清洁,你胡子也该刮了……只要对方对你有感觉,其实也不会在意,男女之间第一眼很重要,至少对对方 ...

黑熊怪[s:58]
德迷小天王 发表于 2012-7-12 19:44:39 | 显示全部楼层

能让美女主动联系你,才说明你魅力,楼主阿,别像我那样装逼就行了,很伤女孩心的!交往一段时间,就亲她!
 楼主| bochium 发表于 2012-7-12 19:48:29 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-12 19:44
能让美女主动联系你,才说明你魅力,楼主阿,别像我那样装逼就行了,很伤女孩心的!交往一段时间,就亲她 ...

嗯,那才算成功,否则只能说明我只是人家的一个备胎!今后的日子尽处被动!
除非让我魂牵梦绕,值得我舍弃一切去追,否则,还是拜拜。
mandy1982 发表于 2012-7-12 19:56:24 | 显示全部楼层
LZ周末不是120701
德迷小天王 发表于 2012-7-12 19:56:26 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-12 19:48
嗯,那才算成功,否则只能说明我只是人家的一个备胎!今后的日子尽处被动!
除非让我魂牵梦绕,值得我舍 ...

传统社会,男女交什么朋友,交到最后就是男女朋友,其实与女孩交往还是多体谅让让对方就好了!尤其是美女,美女很孤独的,希望别人了解她,关注她!
 楼主| bochium 发表于 2012-7-12 20:00:00 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-7-12 19:56
LZ周末不是120701

120701就是7月份的第一个相亲对象

其实上半年因为学业和换岗,一直心不在焉,120401、120501两次相亲都是敷衍过去。
现在专升本已经开始准备论文了,也接下了财会室所有工作,因此必须开始认真对待。

我觉得最可惜的是去年11月份的一个相亲女孩,那时我刚入职,工作焦头烂额,遗憾。
 楼主| bochium 发表于 2012-7-12 20:02:38 | 显示全部楼层
相了这么多,感觉有必要说一点:

我觉得相亲必须把自己的真实想法和态度挑明,当然用合理的方式挑明,其实相亲相的是眼缘,相的是口才,这没错,但双方的投入程度我觉得极其重要。让对方感受到我方的诚意这是最重要的,当然要是彼此觉得都不是自己的菜,那么就当是一次“情感沙龙”或“情感下午茶”。
 楼主| bochium 发表于 2012-7-12 20:03:43 | 显示全部楼层
虽然我对相亲充满排斥和反感,但现阶段由于年纪太大了(马上32了),圈子又太小,不得已的情况下只能尝试着去接纳和熟练,成为“相亲达人”才行。

[s:61]
德迷小天王 发表于 2012-7-12 20:09:30 | 显示全部楼层
其实眼缘很重要的,只要有感觉,就马上自来熟!你看我与联盟的小胖子VALEN圆尔哈特就很有眼缘!
 楼主| bochium 发表于 2012-7-12 20:11:45 | 显示全部楼层
我承认自己很蠢、最笨,但我却并不相信自己毫无女人缘,过去的就不提了,一切向前看。

那句歌词怎么长的?投入的笑一次 忘了自己 投入的爱一次忘了自己 伸出你的手别有顾虑 敞开你的心别再犹豫
Valen圆尔哈特 发表于 2012-7-12 20:12:45 | 显示全部楼层
都是什么山寨牌子啊,别买了
德迷小天王 发表于 2012-7-12 20:12:52 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-12 20:11
我承认自己很蠢、最笨,但我却并不相信自己毫无女人缘,过去的就不提了,一切向前看。

那句歌词怎么长的 ...

多学学韦小宝啊,坚持下去!人家韦小宝有七个老婆,你只要一个不过分的!