中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

穆勒拒绝曼城+米兰双雄 绝不走!永远属于拜仁

wangjiaxu0620 发表于 2012-7-13 23:15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

自从老帅海因克斯入主拜仁以来,托马斯-穆勒在队中前腰的位置就被另一名小将克罗斯所取代。而新赛季拜仁又引进了瑞士边锋沙奇里,原本上场时间就受到压缩的穆勒又将面临一个强劲的竞争对手。据《图片报》报道,在拜仁失去主力位置的穆勒已经接到了包括曼城、国际米兰和AC米兰的等豪门球队的邀请。不过在接受采访时,穆勒表示自己不会考虑转会其他球队,希望能一直留在拜仁。

上赛季托尼-克罗斯一直是球队的主力前腰,而穆勒只能同罗本竞争一个右边锋的位置,上赛季也传出过穆勒对现状不满的新闻。但面对其他豪门球队的邀请,还在度假期的穆勒却表示:“我不会离开拜仁!认识我的人都知道,我不是那种一旦在球队位置不稳固就要寻求转会的人,并且我也完全没有转会的想法。我一直都是拜仁的球员,我希望这一点永远不会改变。”

现年23岁的穆勒和拜仁的合同到2015年到期,他是在09-10赛季被范加尔确立为球队的主力前腰的。并且随后迅速成长,在南非世界杯上也大放异彩,包揽了最佳新人和最佳射手两项殊荣。但上赛季老帅海因克斯更加偏爱托尼-克罗斯,这让穆勒在拜仁逐渐失去了主力位置,却然出场时间不少,但都不是在自己擅长的位置,上赛季的表现也随之下滑。而新赛季拜仁队内将会面临着激烈的竞争,穆勒也期待用自己的出色表现赢回主力位置。
永生的拜仁 发表于 2012-7-14 00:18:17 | 显示全部楼层
zero315 发表于 2012-7-14 00:20:42 | 显示全部楼层
tm这样的灵猴可是难得一遇的

希望新赛季会有更多的机会

jtballack 发表于 2012-7-14 02:03:06 | 显示全部楼层
[s:37]球王境界非凡夫俗子所能理解
duxusheng 发表于 2012-7-14 06:25:01 | 显示全部楼层
二娃威武[s:37]
dj8183 发表于 2012-7-14 08:25:52 来自手机 | 显示全部楼层
不看好他的未来,无论在哪只球队。

不看好朋友的眼光,无论是哪只眼睛。  发表于 2012-7-15 09:10
myeffort 发表于 2012-7-14 10:53:40 | 显示全部楼层
希望穆勒再坚持一年,好好提高自己。等来一个伯乐。
 楼主| wangjiaxu0620 发表于 2012-7-14 12:49:52 | 显示全部楼层
 楼主| wangjiaxu0620 发表于 2012-7-14 12:50:17 | 显示全部楼层
zero315 发表于 2012-7-14 00:20
tm这样的灵猴可是难得一遇的

希望新赛季会有更多的机会

除非罗本沦为替补、要不机会肯定不是太多吧
yuli1981 发表于 2012-7-14 16:09:36 | 显示全部楼层
穆勒才是未来的德国足球的统帅!
DevaMakaay 发表于 2012-7-16 10:55:33 | 显示全部楼层
给力二娃子,爱死你了
luvger 发表于 2012-7-17 08:54:08 | 显示全部楼层

这年头想找一个踏踏实实的替补很难,还是自家孩子踏实.

我更希望TK这种前场多面手当替补,因为他实在是数值太均衡太平庸了,踏踏实实给小猪和TM打替补吧...

同样海爷治下,在要常时TK跑位很灵活跑动很积极,可能和全队都很善跑有关,在拜仁的TK活动空间太小了.
猪不跑 发表于 2012-7-17 09:14:19 | 显示全部楼层
二娃有一颗冠军的心 拜仁别辜负了他
cos78 发表于 2012-7-17 09:15:47 | 显示全部楼层
wangjiaxu0620 发表于 2012-7-14 12:50
除非罗本沦为替补、要不机会肯定不是太多吧

轮换应该是必然的,就是关键战役到底上谁的问题
永远的皇帝 发表于 2012-7-17 10:00:15 | 显示全部楼层
10年来在冠军杯决赛上唯一进球的德国人。。。。。。
martinwangjun 发表于 2012-7-17 12:07:27 | 显示全部楼层
二娃今年欧冠如果不下场就好了。当时应该下的是TK啊。