中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

传德甲劲旅曾报价杨旭,辽足拒绝放人

德迷小天王 发表于 2012-7-16 08:38:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑足球

2012-07-16 07:49:31 | 作者:Rilysm | 来源:足球报

据《足球报》报道,德甲劲旅霍芬海姆曾经求购过辽宁宏运队的当家射手杨旭,但由于辽足目前处于困难时刻,因此俱乐部拒绝这份报价。
《足球报》称,上赛季的德甲联赛结束后,霍芬海姆就联系了辽宁宏运俱乐部,想以转会形式引进杨旭。因为目前一家中国企业正是霍芬海姆的赞助商,他们表示希望引进一名中国前锋,资金由赞助商支付。当时进入名单的除了杨旭,还有韩鹏、于大宝,不过杨旭是首选。
但辽足在接到这份报价之后,第一反应就是拒绝。俱乐部总经理黄雁表示,虽然对球员出国踢球一直都很支持,但现在是辽足最困难的时刻,不可能把队中的当家前锋放走。
杨旭本人对此也感到一些遗憾:“毕竟是德甲啊,真要是在国内转会,我都不想了,因为提高不大,但如果去德甲这机会多难得啊,去了真的长球。听到这消息时,我还特意查了,霍村是一个不大的城市啊,住着应该挺不错的,但没办法,俱乐部不放人,也就是想想吧。”

海茵茨 发表于 2012-7-16 10:47:35 | 显示全部楼层
悲催啊[s:57]~
gesila990 发表于 2012-7-16 11:54:28 | 显示全部楼层
为什么不是李毅呢?李毅应该更可靠吧。编造也要编的敬业点啊。足球报真是不职业。
威悉河雄鹰 发表于 2012-7-16 12:09:37 | 显示全部楼层

杨旭很有潜力的,你看过他中超比赛就知道了,他和于汉朝迟早都会出国,未来大成就不敢说,比李毅,韩朋强是肯定的
gesila990 发表于 2012-7-16 12:21:55 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-7-16 12:09
杨旭很有潜力的,你看过他中超比赛就知道了,他和于汉朝迟早都会出国,未来大成就不敢说,比李毅,韩朋强 ...

那又怎么了?这种球员,德乙里一抓一大把。
smzjh 发表于 2012-7-16 12:47:56 | 显示全部楼层
kahnbanana 发表于 2012-7-16 20:23:27 | 显示全部楼层
[s:37]报价?
列支敦士登的云 发表于 2012-7-16 22:53:56 | 显示全部楼层
这种新闻,足球报、体坛几乎每期都有