中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

天猫悲情贴后续

dallen 发表于 2012-7-18 15:23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚才天猫发了“高校女教师疑因同性恋丈夫骗婚跳楼身亡”
本人带着好奇心在微博上进行了搜索,原来男女主角的微博早已经公布了。
女生的微博尤其可怜,那个男的太不厚道了,你自己是弯的没什么,但是你不要去害人啊。
大家自己去微博上搜吧
男微博名称:@我叫Jason因为我很节省
女微博名称:@一步莲华HLL

越接近真相,越感到残忍。
P.S:突发奇想,罗老师如果认识的是bochium ,那真是两全其美的事情啊,唉,造化弄人。

youngcot 发表于 2012-7-18 17:42:23 | 显示全部楼层
这种GAY多了去了,处于社会家庭的压力,随便找了个女的把人家娶了,孩子也生了,还继续在外面搞男人,很多女的后来发现了,组成了个联盟叫同妻什么的,既然是GAY,我就在想为什么还能生孩子
德迷小天王 发表于 2012-7-18 17:54:53 | 显示全部楼层

晕!这孩子问得
youngcot 发表于 2012-7-18 18:02:38 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-18 17:54
晕!这孩子问得

GAY就应该只对男的感兴趣,对女的没兴趣,既然没兴趣为什么还能硬的起来
德迷小天王 发表于 2012-7-18 18:06:02 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-18 18:02
GAY就应该只对男的感兴趣,对女的没兴趣,既然没兴趣为什么还能硬的起来

万一性变态,双性恋呢,你没看过3P,群P啊
youngcot 发表于 2012-7-18 18:26:37 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-18 18:06
万一性变态,双性恋呢,你没看过3P,群P啊

一般情况下生理有问题的才会成为性变态,双杀的不可能每一个人弯男人都是吧
巴德鲍尔 发表于 2012-7-18 18:30:19 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-18 18:02

吃药,让女的口,肯定硬的起来
巴德鲍尔 发表于 2012-7-18 18:31:31 | 显示全部楼层
这种悲剧看了影响心情。
真的很反感GAY,这帮违背自然定律的存在就应该被自然淘汰,都死了算了。
youngcot 发表于 2012-7-18 19:09:07 | 显示全部楼层
对于普通的GAY没什么想法,但是这种以牺牲无辜女子后半辈子幸福来向社会家庭隐藏自己是GAY的就有点可恶了,害人害己的
Klin30 发表于 2012-7-18 20:33:15 | 显示全部楼层
可怕也可悲````