中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于范加尔

第四生存者2012 发表于 2012-7-19 09:06:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我一直觉得我仁没用好范加尔是个遗憾,他签约荷兰队,个人认为对荷兰绝对是个好事。
个人感觉我仁不如花大价钱,把范加尔签到青训营当主教练,绝对能培养和发现大量人才。
我查了资料,好像哈维,皮克,小白这伙巴萨的骨干都是他当年提拔上来的吧?好像当初也备受质疑。
我说范加尔是足球界的伯乐,这个过分不?
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-19 09:12:12 | 显示全部楼层
過分!多的我就不說了。你先去瞭解下他怎麼從巴薩主教練和荷蘭國家隊教練下課的原因和過程吧。
Sagill 发表于 2012-7-19 09:20:36 | 显示全部楼层
希望他把荷兰带好  
条顿之鹰 发表于 2012-7-19 09:21:26 | 显示全部楼层

匹克跟其没啥关系。
哈维是里杰卡尔德和滕卡特前提15米才脱胎换骨的,他和里杰卡尔德和滕卡特的关系相对于小猪和老范的关系。
咱现在在研究巴萨罗那,从9697赛季开始,几乎每年的巴萨都有好几场了。
Klin30 发表于 2012-7-19 09:23:19 | 显示全部楼层
把范加尔签到青训营当主教练
你觉得范加尔可能答应吗???
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2012-7-19 09:32:49 | 显示全部楼层
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2012-7-19 09:34:35 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-19 09:12
過分!多的我就不說了。你先去瞭解下他怎麼從巴薩主教練和荷蘭國家隊教練下課的原因和過程吧。

这个俺还真没有查,我就是说指培养年轻球员,发现人才这个方面。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-19 09:46:10 | 显示全部楼层
第四生存者2012 发表于 2012-7-19 09:34
这个俺还真没有查,我就是说指培养年轻球员,发现人才这个方面。

你讓他專門負責青訓他可能答應嗎?還有別以為他就沒看錯人,沒用壞人,他也有很多失誤的時候。
luopsc 发表于 2012-7-19 09:57:36 来自手机 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2012-7-19 10:37:55 | 显示全部楼层

太幼稚的想法。。。。范加尔凭什么会选择当二队教练?换个角度说,青训的成果靠的是整个体系,是一个工程,不是挖一个荷兰人过来当青训教练就能轻松搞好的,难道中超买几个德罗巴就能提高足球水平? 总之,别再造神了,踏踏实实一步一个脚印才是正道。
军书十二卷 发表于 2012-7-19 11:59:43 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2012-7-19 12:08:31 | 显示全部楼层
军书十二卷 发表于 2012-7-19 11:59
荷兰队主教练的话题贴是不是要挪挪地方?

別介啊,领导,在下这不是也在讨论我仁青训的话题吗。
Auer 发表于 2012-7-19 12:14:51 | 显示全部楼层
每月定期招魂一次[s:37][s:37][s:37][s:37]
hopkins 发表于 2012-7-19 12:18:21 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-19 09:46
你讓他專門負責青訓他可能答應嗎?還有別以為他就沒看錯人,沒用壞人,他也有很多失誤的時候。

范加尔做青训教练肯定不如那些基层的人好啊

他最大的优点是作为主教练敢用青训的人,并能够指导青年队的发展
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-19 12:48:15 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-7-19 12:18

他最大的优点是作为主教练敢用青训的人,并能够指导青年队 ...

他帶的隊,要求人員的風格和技術特點都是統一的。這是一個優點。
像拜仁,就是球員的風格類型和能力差距太大。
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2012-7-19 16:10:39 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-7-19 12:18

他最大的优点是作为主教练敢用青训的人,并能够指导青年队 ...

我就觉得当年的阿贾克斯就类似一个青训球队,而老范带出了不少人才。
不过话说回来,老范确实不可能来青训,给多少钱他也不愿意放下架子。
 楼主| 第四生存者2012 发表于 2012-7-19 16:11:32 | 显示全部楼层
Auer 发表于 2012-7-19 12:14
每月定期招魂一次

这可不是招魂什么的啊,我就说培养人才这个方面。要说主教练,个人还是喜欢希斯费尔德。
青竹 发表于 2012-7-20 01:32:31 | 显示全部楼层
月经贴又来了。换个马甲继续招魂,有些人无聊不无聊?
iverson3koby8 发表于 2012-7-20 01:47:20 | 显示全部楼层
青竹 发表于 2012-7-20 01:32
月经贴又来了。换个马甲继续招魂,有些人无聊不无聊?

别人招魂是别人的自由 看不顺眼就不进来呗
刀疤人里贝里 发表于 2012-7-20 02:27:49 | 显示全部楼层