中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK能够超过272吗???

happyoldbear 发表于 2012-7-23 17:13:59 | 显示全部楼层
换个话题不行吗?没多大意思。
分球手 发表于 2012-7-24 00:10:47 | 显示全部楼层

欧冠半决赛上TK的表现还不具有说服力?反抢,推进,分球。在小猪状态不是最好的情况下,另拜仁中场不失势的就是TK和里贝里
alaska 发表于 2012-7-24 14:11:21 | 显示全部楼层
显然是不能。
hopkins 发表于 2012-7-24 15:00:28 | 显示全部楼层
目前看,至少在同年龄已经远远超越272了
至于以后进步空间如何还要看各方面因素
stephenluo11 发表于 2012-7-25 21:00:59 | 显示全部楼层
现在德国年轻的优秀球员很多,小德也不准备踢前腰了吗,
ilie 发表于 2012-7-26 22:08:15 | 显示全部楼层
经过最近几场球,包括两场中国友谊赛,欧洲杯打意大利,欧冠决赛的观察,我敢断言,下赛季TK将真正成熟,奉献金球前三级别的表演。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-26 22:09:18 | 显示全部楼层
ilie 发表于 2012-7-26 22:08
经过最近几场球,包括两场中国友谊赛,欧洲杯打意大利,欧冠决赛的观察,我敢断言,下赛季TK将真正成熟,奉 ...

随着小猪的低迷,克罗斯会逐步成为球队真正的中场核心。
Markus 发表于 2012-7-26 22:14:52 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-26 22:09
随着小猪的低迷,克罗斯会逐步成为球队真正的中场核心。

一直说他的出路在后腰,前腰位置虽然他喜欢,但不看好他会有所成就。后腰位置就不同了,还有些期待。但我还是老态度:不要希望过高,以免失望过大。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-26 22:18:50 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-7-26 22:14
一直说他的出路在后腰,前腰位置虽然他喜欢,但不看好他会有所成就。后腰位置就不同了,还有些期待。但 ...

目前拜仁没有值得我过高期待的人。仔细看,从球队到个人都有不少问题。
Markus 发表于 2012-7-26 22:20:07 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-26 22:18
目前拜仁没有值得我过高期待的人。仔细看,从球队到个人都有不少问题。

对TK,感情复杂啊,代斯勒前车之鉴。而且个别方面TK还不如代斯勒呢。
但我不大看好他在前腰位置的发展是很明确的。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-26 22:31:31 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-7-26 22:20
对TK,感情复杂啊,代斯勒前车之鉴。而且个别方面TK还不如代斯勒呢。
但我不大看好他在前腰位置的发展是 ...

这个也说不准。有些人不断适应才能找到最适合自己的位置。
记得伊涅斯塔刚出道的时候,据说让他踢边前卫最好。现在看来那完全是个错误。虽然他能踢,但是那就不是现在的小白了。克罗斯还年轻,现在就如何如何还早。
Markus 发表于 2012-7-26 22:38:30 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-26 22:31
记得伊涅斯塔刚出道的时候,据说让他踢边前卫 ...

呵呵,我保留个人看法。[s:69]
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-26 22:42:18 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-7-26 22:38
呵呵,我保留个人看法。

那当然,个人有个人的标准和角度。有人认为细腻才是本事,有些人为简洁才是本事一样。这个只是观点差异而已。
就和我坚持为克罗斯,戈麦斯,许尔勒说话一样。我是为那些以偏概全,只看错误,夸大和污蔑不满意而已。并非这些球员就没问题,或者一定能如何如何。
xusiqian 发表于 2012-7-27 09:22:38 | 显示全部楼层
xusiqian 发表于 2012-7-27 09:23:41 | 显示全部楼层
xusiqian 发表于 2012-7-27 09:24:32 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2012-7-27 16:40:17 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-26 22:31
记得伊涅斯塔刚出道的时候,据说让他踢边前卫 ...

是的,伊涅斯塔刚出道在范加尔手下打过突前前卫,在黑天鹅手下踢过右边锋,位置不固定,虽然帮助巴萨取得04-05联赛冠军,仍然有专家质疑他的对抗能力,断言小白和哈维根本不能共存!直到05-06赛季在西甲和欧冠都所向披靡,加上之后小罗、德科等人的离开,才逐渐有了巴萨双核的诞生,组成了哈、白、布黄金三角……

这多像TK和272的情况,说什么不能共存,,不过勒夫不是里杰卡尔德,我也不看好他能把272、TK和格策都人尽其才,使用得当;在勒绵绵手下这几乎是不可能的。。。
iverson3koby8 发表于 2012-7-29 03:23:58 | 显示全部楼层
过山车 发表于 2012-7-27 16:40
是的,伊涅斯塔刚出道在范加尔手下打过突前前卫,在黑天鹅手下踢过右边锋,位置不固定,虽然帮助巴萨取得 ...

小白的位置真不是前腰  小白的突击分球能力  TK真心没有 而且这点TK注定做不到 风格不一样
TK最合适的就是MC核心
xiaowen-999 发表于 2012-7-29 03:29:49 | 显示全部楼层
各位信不信  拜仁今年还是 性海因的 。。。欧冠联赛最好不要碰  牡蛎你哦  穆帅可是天朝人的脾气  有仇不报 誓不为人~!
xiaowen-999 发表于 2012-7-29 03:53:29 | 显示全部楼层
xiaowen-999 发表于 2012-7-29 03:29
各位信不信  拜仁今年还是 性海因的 。。。欧冠联赛最好不要碰  牡蛎你哦  穆帅可是天朝人的脾气  有仇不报 ...

补充下  这么矛盾的东西 不知道 怎么还在  德米联盟里~!  没人管吗~!!!!!!!这明明是制造矛盾吗~!难怪我在别的吧里被骂~!  说我是 德吹   德老  。。。。BALA BALA BALA 的~!