中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

又是一年7.20,悼念一下隆帅吧

于大川李维淼 发表于 2012-7-20 10:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果他活到战后,不知道盟国会怎样宣判他:死刑?无期?监禁?
也许也能像邓尼茨一样出本回忆录啥的
德迷小天王 发表于 2012-7-20 10:55:03 | 显示全部楼层
不判刑
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2012-7-20 10:58:06 | 显示全部楼层
aohan 发表于 2012-7-20 12:05:41 | 显示全部楼层
被美总统夫人收去当男佣
威悉河雄鹰 发表于 2012-7-20 12:27:02 | 显示全部楼层
谁在悼念我?
我犯了什么罪要判死刑?
最多也就为了免予被其他国家人民说道,给我先判个无期,然后逐渐减少到10几年罢了
跟曼帅待遇该差不多
不过哈,其实盟军所谓的监禁还是有保护层面的考虑得,不然那帮子犹太复仇者可不管我杀没杀犹太人
zhou_heng 发表于 2012-7-20 12:34:04 | 显示全部楼层
不会判刑的,因为他可以为了国家和人民去反对独裁者,已经超越了一名军人。
风中凌乱的羊驼 发表于 2012-7-20 12:36:46 | 显示全部楼层
他到底有没有参与刺杀元首还存疑吧
 楼主| 于大川李维淼 发表于 2012-7-20 13:06:01 | 显示全部楼层
风中凌乱的羊驼 发表于 2012-7-20 12:36
他到底有没有参与刺杀元首还存疑吧

大多数资料证明他没有,但是他对元首的执政已经产生反感了,再加上7.20那帮人把他列为起事成功后的领导人,所以百口莫辩只能冤死
流逝 发表于 2012-7-20 16:53:52 | 显示全部楼层
一个职业军人的悲哀
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-20 22:51:55 | 显示全部楼层
9成不会被判刑--------很多战功赫赫,当然也可以说杀人无数的德军陆军将领都没有-----据说有国际法支持
懂国际法的普法一下?
当然杀过俘虏和平民的另说

另外,隆美尔准确的来讲,并非对暗杀小组不知情,甚至与他们都面谈过,但是他对此事的态度成为赐死的理由-----不赞同,不反对,不支持,不拒绝------说白了就是逃避
但是他没有参与具体的策划,这点是应该说是毋庸置疑的,至今没有历史学者找到证据
威悉河雄鹰 发表于 2012-7-21 15:36:06 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-20 22:51
9成不会被判刑--------很多战功赫赫,当然也可以说杀人无数的德军陆军将领都没有-----据说有国际法支持
懂 ...

国际法有战争罪这项条款的,然而,只是对战败方有效。。。
但战争罪是不会判死刑或无期的,都是有限监禁,并且战犯待遇
只不过很多人会被不断减刑