中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家觉得让马林打首发左边前卫如何?

永远的飞翔 发表于 2012-7-20 22:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
马林技术非常好,号称德国梅西。今年加盟切尔西之后,在身体对抗方面肯定会加强。我觉得可以考虑让马林打首发左前卫,大家觉得如何?以下这段视频是最近切尔西的热身赛,马林表现很好。
http://v.ku6.com/show/p0_Gqym3rCJE3w7xC0OuSg...html
慕尼黑之恋 发表于 2012-7-20 22:41:43 | 显示全部楼层
论技术能力,马林完爆目前德国队任何一名边锋或边前卫球员
 楼主| 永远的飞翔 发表于 2012-7-20 22:45:10 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2012-7-21 02:18:19 来自手机 | 显示全部楼层
已经够软了,波飞机和小火箭都够好。

别把火箭跟飞机放一起  发表于 2012-7-21 11:12
krauser 发表于 2012-7-21 04:33:29 | 显示全部楼层
就目前我看的所有马林在不来梅的比赛,总计不下三十场,我可以说,马林不论是无球跑动还是团队配合方面的意识都有很大的缺陷,而且身体确实是他的短板。
 楼主| 永远的飞翔 发表于 2012-7-21 07:53:18 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2012-7-21 02:18
已经够软了,波飞机和小火箭都够好。

波飞机叫做够好?你在说梦话吧。
18克林斯曼 发表于 2012-7-21 09:37:41 | 显示全部楼层
原本以为能成为利特巴尔斯基,可惜啊,身体还是弱!
steveluo11 发表于 2012-7-21 10:04:06 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-7-21 04:33
就目前我看的所有马林在不来梅的比赛,总计不下三十场,我可以说,马林不论是无球跑动还是团队配合方面的意 ...

林哥,你说了算哦,感觉是发挥不太稳定
dallen 发表于 2012-7-21 10:26:55 | 显示全部楼层
1、防守始终是短板,身体过于瘦弱。如果拉姆还是被放在左路的话,拉姆和马林的组合防守很成问题。
2、状态起伏太大了,这个必须改。
3、进攻方式要多一点。
juycable 发表于 2012-7-21 10:42:54 | 显示全部楼层
看了视频,突破和射门方式单一,身体对抗性不强,用相同的方式试了几次后终于混了个进球,但一看,原来球严重打偏了却打在防守队员身上变线入网,反倒是最后助攻那一下才是亮点,传球的力度方位都不错。
krauser 发表于 2012-7-21 10:49:36 | 显示全部楼层
steveluo11 发表于 2012-7-21 10:04
林哥,你说了算哦,感觉是发挥不太稳定

我自己是不来梅球迷,确实不是黑他。
马林的必杀就是一招,在边路拿球狂突,用速度甩开防守队员,禁区边沿内切后底线附近闭着眼睛抡一脚传中,他的助攻也大都是这么刷出来的……
马林有个最大的问题,就是低着头踢球,沙夫不是没给他机会打组织前腰,自己也身背着象征米库和迭戈的10号球衣,但是他呢,只要拿球就突,中路突破因为身体原因很少成功,就算突完也不看自己队员的跑位。
另外成绩说话,马林在不来梅进球不多,很多时候问题就在于他的跑位不合理。在反击中,不论是老妖皮萨罗还是罗森贝里都在前锋线位置给他喂过球,结果他往往出现在不合理的位置被回追的防守队员卡住位。
steveluo11 发表于 2012-7-21 11:06:03 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-7-21 10:49
马林的必杀就是一招,在边路拿球狂突,用速度甩开防守队员,禁区边 ...

就是觉得还比较嫩了点哦
德意志万岁 发表于 2012-7-21 12:29:13 来自手机 | 显示全部楼层
不着急 出去了肯定会长进的 千万别伤
 楼主| 永远的飞翔 发表于 2012-7-21 12:30:06 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-7-21 10:49
马林的必杀就是一招,在边路拿球狂突,用速度甩开防守队员,禁区边 ...

嗯,分析得很好,赞一个。
俯冲的斯图卡 发表于 2012-7-21 13:05:00 | 显示全部楼层
 楼主| 永远的飞翔 发表于 2012-7-21 13:15:07 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2012-7-21 13:05
1、技术方面绝对没有任何问题,只会强于波多尔斯基和许尔勒;
2、身体就有点问题了;
3、“dallen ”说的 ...

那罗伊斯能够打左前卫吗?我印象中罗伊斯不是左脚将啊。
side2001 发表于 2012-7-21 14:22:07 来自手机 | 显示全部楼层
希望迪马特奥能让他开光,他的技术能力没问题,球商大有问题,不过如果能有个球商高的前腰调度他,他能做的不错,当年272 在的时候,他还是不错的
唯一的卡恩 发表于 2012-7-21 21:05:17 来自手机 | 显示全部楼层
永远的飞翔 发表于 2012-7-21 07:53
波飞机叫做够好?你在说梦话吧。

不想跟你争,那个位子就算是放c罗都会有人不满。
 楼主| 永远的飞翔 发表于 2012-7-22 11:15:21 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2012-7-21 21:05
不想跟你争,那个位子就算是放c罗都会有人不满。

波多尔斯基最近几年一直躺在功劳簿上,一点进步都没有。看看他在今年欧洲杯上的表现就知道了。难怪黄健翔在解说德国VS意大利的比赛中说道:“德国队阵容中有一个废人,他就是波多尔斯基。”
duguqinjian 发表于 2012-7-23 08:15:41 | 显示全部楼层