中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

曼祖季奇:长草期好无聊啊

德迷小天王 发表于 2012-7-21 07:12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑足球

2012-07-21 06:55:57 | 作者:Wohlfahrt | 来源:TZ

悠闲的季前训练让拜仁新援曼祖季奇觉得无聊。队友范比滕则幽默地帮他出谋划策排解寂寞。
尽管说话不多,但曼祖季奇回答问题诚实简短,比如在周四的新闻发布会上,他就承认没有比赛让他已经开始“觉得无聊”了。当记者问他周四下午的自由时间如何安排时,他答道:“睡觉,按摩,没别的了。一般我在训练后就径直开车回家,在家里一个人放松充电。”
他的新队友则很快抓住了这个调侃他的机会。“这说明你应该快点生几个孩子,然后你就永远不会觉得无聊了。”范比滕的评论引得在场记者哄堂大笑。
场下觉得无聊,不过场上的曼祖季奇则活力四射。在11:0战胜特伦迪诺的比赛中他的每一次头球攻门几乎都在球门范围内,而脚下功夫也丝毫不逊色。“我对自己头上脚下的水平都有信心,”克罗地亚人说,“我积极训练,如果教练给我机会,我会确保自己能抓住并在此后一直获得机会。”当记者问他和另一位马里奥的竞争关系时,曼祖季奇答道:“我该咋回答呢?我觉得马里奥(戈麦斯)身后有足够空间,说不定我们能在场上共存。”慕尼黑日报对此的评论是:听起来拜仁球迷似乎有望在新赛季看到场上出现超级马里奥兄弟了…………

Sagill 发表于 2012-7-21 16:07:24 | 显示全部楼层
赶紧练出个特技来吧
KBU88 发表于 2012-7-22 12:18:23 | 显示全部楼层
DevaMakaay 发表于 2012-7-22 21:38:12 | 显示全部楼层
长草期。。。。
freeyanhao 发表于 2012-7-23 16:09:55 | 显示全部楼层
两个人直接合体吧,然后变成超级赛亚人