中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

工体现场归来,见证垃圾京骂出口成脏

关闭 [复制链接]
摩登谈话 发表于 2012-7-25 01:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在10看台,周围以绿色国安球迷为主,因此也真实目睹了部分国安球迷输球又输人。随着我仁3:0、4:0、5:0.。。。。。,输红了眼的部分国安球迷开始用臭名昭著的京骂辱骂拜仁球迷。有现场手机视频为证。在我所在的10看台,更有数个恼羞成怒的女国安球迷尖声嘶叫破口大骂,诸如CNM,NMLGB,......,极其刺耳。这就是首善之区的北京?

比赛后半段,眼看进球无望的国安球迷便开始拿出看家本事,每当拜仁球迷整齐划一的加油助威,他们就排泄京骂。

期间有个北京女球迷特别出彩,极其恶毒,简直泼妇骂街一样,声嘶力竭的朝我仁球迷看台骂出极其下流的词语,诸如x你妈,小贱逼,捶胸顿足作如丧考妣状。试问该北京女球迷,且不说你一介女流喷出如此下流淫词怎不觉得害臊,想X别人你也没长JJ没那功能啊!

一旁负责维持秩序的北京警察则叼着烟笑嘻嘻看着,任其百般撒泼而不去制止。

敷衍比赛不派主力上场,被6:0狂剁血洗横扫暴虐完败,赛后围攻对手,球迷满嘴京骂喷粪,国安这次真是丢人丢大发了!~

P.S.  现场亲历拜仁6:0横扫,狂开心啊!!~~
现场我仁的球迷很有气势!视频右下角的东南看台,有很大一片红色,我仁球迷有节奏的打着拍子加油,还有巨幅拜仁队服传送~~

scholl1981 发表于 2012-7-25 01:20:51 | 显示全部楼层
应该是骂国安的!
scholl1981 发表于 2012-7-25 01:55:11 | 显示全部楼层
应该是臭骂王长庆之流!
joker 发表于 2012-7-25 07:15:03 | 显示全部楼层
文明观赛事 理智对输赢 白写了
最爱拜仁慕尼黑 发表于 2012-7-25 08:03:14 来自手机 | 显示全部楼层
国安球迷这次真是丢脸丢到欧洲了,也许这下全世界都知道国安球迷的德行,出名那!
 楼主| 摩登谈话 发表于 2012-7-25 08:10:22 | 显示全部楼层
 楼主| 摩登谈话 发表于 2012-7-25 09:10:50 | 显示全部楼层
joker 发表于 2012-7-25 07:15
文明观赛事 理智对输赢 白写了

现场北京球迷的表现是对这个标语的亵渎
铁血战士 发表于 2012-7-25 10:50:37 | 显示全部楼层
顶起。简直把中国人的脸都丢尽了。

老外只会以为是中国人素质低。
寒冰倚天 发表于 2012-7-25 10:53:27 | 显示全部楼层
首善之区,名不虚传!
于大川李维淼 发表于 2012-7-25 11:31:27 | 显示全部楼层
估计二娃还在琢磨:S B放在一起拼是神魔意思,不会理解成Super   Boy吧[s:115]
于大川李维淼 发表于 2012-7-25 11:32:14 | 显示全部楼层
那个超大拜仁队服是仁迷自发准备的还是主办方准备的?
jurierika 发表于 2012-7-25 11:35:50 | 显示全部楼层
很不文明。。。很多低调现场看球的都是被动听进去了那么多京骂吧。。。[s:57]
 楼主| 摩登谈话 发表于 2012-7-26 01:07:54 | 显示全部楼层
97年去过工体看甲A。客队罚角球时,许多国安球迷一边高声京骂一边往客队罚球队员扔杂物
 楼主| 摩登谈话 发表于 2012-7-26 01:53:28 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-7-25 11:32
那个超大拜仁队服是仁迷自发准备的还是主办方准备的?

仁迷自发准备的,很帅很强大~~
 楼主| 摩登谈话 发表于 2012-7-26 09:00:02 | 显示全部楼层
一晃儿今晚又有我仁的比赛啦!~~七点半准时看直播,爽啊![s:18]