中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一切都是借口,国安果然龟安!

gl1723 发表于 2012-7-25 09:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
       一直以来,我都认为:足球作为情绪宣泄的一部分,各省各地必然都有一些素质低下的球迷,但通过这次对拜仁的比赛,我真的发现,我错了。

国安球迷不是一些,基本上全是一些素质及其低下的可怜虫,这种数量不是一个 不是一群  更不是一个区,在外地,素质低下 满嘴脏话的球迷是个例,大多数看看乐乐  输输难

过也就算了,而在这片绿色的海洋里, 满嘴脏话的反倒是大多数!

一直以来,北京以爷们自居,看到这些满眼甚至不到20岁的孩子,我只能理解为他们呢还不够成熟吧,可转眼看看红色的拜仁球迷,难道年纪就很大么,我真想说,国安的球迷

所谓爷们的血性就是靠嘴里喷屎来决定的?更何况这还只是场交流性质的友谊赛,

我在七区,看到有位德迷遭到一片绿色谩骂围攻;我在场外,看到一片绿色在焚烧拜仁球衣,我在场内 ,看到境外媒体采访国安球迷那如同拆了他八辈祖宗家的房子一样的抽

风,我在路上,看到一片在行进中的各种吐槽,更在地铁中,男男女女那恶心的“操你妈了比”的轰叫,更在沿途上 ,无数的警察们 傻傻的默许 傻傻的微笑。

这难道是来看比赛的么?

为什么全国球迷对于国安反感这么大,为什么每每国内赛事冲突,总有国安?  

2300万的城市,这不是你们眼中“外地逼”们的北京队,我知道,这是400万土著的“本地爷”的“龟安队”,再见工体,再见龟安。

Aguero 发表于 2012-7-25 09:50:52 | 显示全部楼层
请高贵的北京B们把中nan海和水晶棺里的外地B们赶出你们神圣的帝都
pyongyangsaram 发表于 2012-7-25 09:51:36 | 显示全部楼层
“国安球迷不是一些,基本上全是一些素质及其低下的可怜虫”

难道说所有国安球迷都去工体看球了??说话过脑子吗??
 楼主| gl1723 发表于 2012-7-25 09:54:43 | 显示全部楼层

楼上的孩子  别解释了  至少昨天去的大部分都是!否则我才懒得敲这么多字跟你探讨什么理性的问题

你叫那个自爆哥问问  他也在7区  你问问他 7区右侧的做的都是什么人?还有我走出来后的种种  那是一个人么?

我说了

都说东北人野蛮  至少亚泰的赛区除了少数人吐槽  大家就那么一乐  可国安球迷真叫我看了眼了  和人家反过来了  骂人的是大多数  反倒正常点的孩子是少数。
最爱是拜仁 发表于 2012-7-25 09:58:03 | 显示全部楼层
京骂已经成为了他们的习惯,没办法,我身后的一对国安球迷都看不下去了,说至于嘛,在这里骂人,我直接对后面这厮一个微笑
905BAY 发表于 2012-7-25 09:59:08 | 显示全部楼层
当骂人演变成一种他们所谓的文化时 素质这个东西已经像节操一样掉的满地都是了
pyongyangsaram 发表于 2012-7-25 10:04:15 | 显示全部楼层

谁呀就孩子孩子的?就事论事,你可以说今天早上工体大多数国安球迷如何如何,别引申到所有北京球迷好不好?
bbp2006 发表于 2012-7-25 10:10:20 | 显示全部楼层
以前对国安没什么感觉,印象中只有高喊的永远争第一,后来就远离中国联赛,近来因为很多大牌加盟又开始偶尔看看中国俱乐部,开始不理解为何大家都要说国安是绿毛龟,素质低,昨天看了比赛突然觉得素质真心不高,然后搜了下国安的新闻,好像劣迹不少。   拜仁用完美的职业态度,以主力来认真应对比赛其实是想让国人认识拜仁,可惜,国安派出预备队,既然在联赛期间,何苦搞这样的比赛?组织的真的很烂。。。   既然国安上的预备队,那么应该做好被打残的心理准备,国安球迷不但不领拜仁全主力出战的情,还YY国安能不输或者打的拜仁满地找牙,结果德国人太死板,破灭了国安球迷的幻想,甚至狠狠的扇了国安耳光,结果,不满的情绪爆发了。   WDB也好,SB也罢,其实骂出来只能让自己掉价,怀念当年的黄色旋风全兴。。   满场的雄起,满场的掌声!~      
巴德鲍尔 发表于 2012-7-25 10:31:23 | 显示全部楼层
国安以前是永远争第一,现在是永远操你妈逼[s:151]
vladimir 发表于 2012-7-25 10:53:11 来自手机 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-7-25 10:31
国安以前是永远争第一,现在是永远操你妈逼

哈哈哈,经典
瘦人 发表于 2012-7-25 11:20:04 | 显示全部楼层
早就可以预见的,两群中国人为了一群德国人互骂。

装B你好装B再见  发表于 2012-7-25 11:58
 楼主| gl1723 发表于 2012-7-25 11:36:31 | 显示全部楼层
楼上的瘦子:现场情况是这样,在这场阳春八月的气氛中

大多数国安球迷都在骂人

大多数拜仁球迷都在平静的看球

你说的早已预见两群人在为一群德国人对骂

我真不知道你是怎么感应出来的

即便再地铁中  有高喊拜仁操你妈戈壁的男男女女们

红衣拜仁球迷基本都在各自干嘛,没有挑事的
四十一码 发表于 2012-7-25 11:50:51 | 显示全部楼层
极度的心理扭曲了,脑残的北京少年多了,心理医生明显不够用了。

楼上的某些人还在一味和苍白的辩解,从不检讨自身和扪心自问,缺乏反思和自省,没有敬畏和害怕,永远就如同你头像中的那个神秘国度一样,

专制而暴力。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-25 11:55:29 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2012-7-25 10:04
谁呀就孩子孩子的?就事论事,你可以说今天早上工体大多数国安球迷如何如何,别引申到所有北京球迷好不好 ...

说得好。但是这种场合他们代表和抹黑的是全部。
pyongyangsaram 发表于 2012-7-25 12:15:04 | 显示全部楼层
四十一码 发表于 2012-7-25 11:50
极度的心理扭曲了,脑残的北京少年多了,心理医生明显不够用了。

楼上的某些人还在一味和苍白的辩解, ...

本人不看国安的球已经有17年了,谈不上是国安球迷。这次的确是部分素质低劣的国安球迷的丑陋大暴露,没什么可以辩解的。反思也好,反省也好,应该就事论事,而不是像本联盟某幼稚园版主以及一些表现不比那些工体现场垃圾国安球迷高明在哪里的一些人(欢迎对号入座)那样打击一大片,把所有北京球迷,北京人甚至北京都骂得一文不名。

具体如何整治,我认为首当其冲国安俱乐部应该受到重罚,没有俱乐部的具体措施无法杜绝某些垃圾球迷的垃圾行为。
js2 发表于 2012-7-25 12:32:15 | 显示全部楼层
此帖惊现平壤人
 楼主| gl1723 发表于 2012-7-25 12:49:45 | 显示全部楼层
pyongyangsaram  您还左右游走呢   ,甭解释了成不?至少我承认  你应该属于国安文明人里不多的哪一位

一 我说的是国安球迷 可不是北京球迷,我不想和你咬文嚼字,我的帖子应该表达的就是这个意思。别的赛区都是脑残为少,正常居多。可国安球迷在工体正好倒过来了。

二 北京2300万人口里,1300万的户籍人口,恐怕坐地土著能有400万就了不得了吧,还外地逼逼的,也不看国安里有几个北京胡同人

所以 我没那么偏见,北京国安就能代表北京?只不过是一只没换过脸的中超球队罢了,再不济 还有中甲呢
永远的皇帝 发表于 2012-7-25 12:54:50 | 显示全部楼层
拜仁这次商业活动十分成功。。。。。紧密团结并拉拢了帝都外的天朝球迷
pyongyangsaram 发表于 2012-7-25 13:30:35 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2012-7-25 12:49
pyongyangsaram  您还左右游走呢   ,甭解释了成不?至少我承认  你应该属于国安文明人里不多的哪一位

一 ...

1.  北京只有一个"中超"球队,喜欢足球的北京人多少都支持国安,从这个角度上说把北京球迷等同于国安球迷并无不妥。

2.  不知道土著是什么意思,周口店山顶洞人那边一脉传承过来的才算北京土著,还是说满清八旗遗民?在我看来,作为移民聚集地,北京人和美国人概念差不多,不管祖籍,种族,民族,只要认同北京(你自己觉得自己是北京人)你就是北京人。

3.  说得好,希望小天王等脑袋转不过弯儿来的一些人也意识到这点。
德迷小天王 发表于 2012-7-25 19:28:29 | 显示全部楼层
pyongyangsaram 发表于 2012-7-25 13:30
1.  北京只有一个"中超"球队,喜欢足球的北京人多少都支持国安,从这个角度上说把北京球迷等同于国安球 ...

我就是烦北京人,管他是土著不土著