中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

麦子的三脚打门

ss在前进 发表于 2012-7-25 10:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
麦子上场后的三脚射门,大家是怎么看的,下赛季他的位置还有吗?本来皮萨罗来我仁,我是真的不赞成,年纪太大。可是看了麦子的表现,我又觉得我错了。另外那个什么詹,几乎每一脚球都是传给龟安的,真的体现了中德友谊的比赛宗旨!
拜仁王归来 发表于 2012-7-25 10:25:49 | 显示全部楼层
想想他欧洲杯的几脚打门,你觉得他有位置么?
南部之星MYS 发表于 2012-7-25 10:32:11 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵…詹的表现马马虎虎。对沙奇里不够满意,失误较多,尚须多磨合。
suker 发表于 2012-7-25 10:33:54 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2012-7-25 10:34:47 | 显示全部楼层
麦子那几脚,绝对中超级,给国安球员涨自信的
justsu_su 发表于 2012-7-25 10:36:42 | 显示全部楼层
戈麦斯说,对什么水平,用什么脚法!中国不是有句老话:见人说人话,见鬼说鬼话嘛!
唯一的卡恩 发表于 2012-7-25 10:37:55 来自手机 | 显示全部楼层
打门少了是没位子,打门多了是浪费机会。抢不到点是场上消失,抢到点了是只会捡漏。不进球是水货,进球是耍数据。打切尔西被洗刷,打tm个国安也被洗刷。反正就算麦子你是欧洲金靴+最高射门效率,也被华丽丽地无视了。
guzzmanft 发表于 2012-7-25 10:44:55 | 显示全部楼层
原来3脚射门可以否定一个前锋!~~
小媳妇的外脚背 发表于 2012-7-25 11:05:56 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁绍尔 发表于 2012-7-25 11:11:57 | 显示全部楼层
如果他拿出水平来踢,还不得躺着回去啊
xusiqian 发表于 2012-7-25 11:41:36 来自手机 | 显示全部楼层
永远的皇帝 发表于 2012-7-25 11:44:59 | 显示全部楼层
真心值不了3000万

胡梅尔斯值3000W?  发表于 2012-7-25 11:56
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-25 11:47:01 | 显示全部楼层

一直在侮辱了,又不是现在。  发表于 2012-7-26 16:56
他也就觉得胡梅尔斯这种球员值3000W。  发表于 2012-7-25 11:56
fcbayern 发表于 2012-7-25 12:11:55 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-7-25 12:43:42 | 显示全部楼层
其实昨天段暄对戈麦斯的几句评论是非常可观中肯的。效率不是很高的一位射手。没有难度的射门浪费率太高。所以,他始终距离顶级射手还有一点差距。哎。。。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-25 12:59:03 | 显示全部楼层
happyoldbear 发表于 2012-7-25 12:43
其实昨天段暄对戈麦斯的几句评论是非常可观中肯的。效率不是很高的一位射手。没有难度的射门浪费率太高。所 ...

他昨天进入比赛状态差了。稳定性不够。状态不好的时候,控制射门控制不好。能到位 ,也能做动作,但是不合理。
刀疤人里贝里 发表于 2012-7-25 13:00:14 | 显示全部楼层
soeiptd 发表于 2012-7-25 13:42:24 | 显示全部楼层
麦子还可以啊,明显是状态没调整呢
曼朱季奇表现惊艳啊,头球太牛了
倒是皮萨罗,感觉老的明显啊,新赛季估计要第三中锋了

里贝里很卖力,不可或缺的球员,但是面对国安2队,有些突破还是失误了。
罗本在收着踢,感觉还是上赛季末段那样,可以多练练传威胁球,打442也不错
穆勒也卖力啊,即使技术有缺陷,新赛季野心勃勃,要和罗本抢主力了,不错,良性竞争。
沙其里表现可以,但没有看到他的远射,还是放不开啊,估计新赛季可以打上第二替补,第一替补估计是穆勒

古斯塔沃新赛季还是欧冠首选后腰,联赛多让寂寞,詹上上
tk表现没的说啊,除了几脚远射高了,还一个被杨智扑了,堪称完美
詹的表现还可以,多练练,找到自己的踢法吧。
寂寞有几次远射的机会,队友都没传给他,他真是寂寞到顶了,新赛季要悲剧了,连客串中卫的机会都没了。

孔滕托上半场防守有点吃力,几次 插上队友都没传给他,估计不信任他,他的基友里子下场后,更没人给他传球了,都传2娃这路了
丹特和古斯塔沃一个样,防守动作可判可不判,没怎么看过门兴的比赛,据说状态还没出来
巴德火气还是很大
范比滕打打替补还是可以的
维泽技术好糙啊,速度敏捷度不错,防守技术不行啊。

诺伊尔、施塔克确实能让人放心。

我就喜欢巴德的性格,说穆勒位置难保的我不赞同,另外最担心的是猪  发表于 2012-7-25 16:49
neticeman 发表于 2012-7-25 14:17:52 | 显示全部楼层
曼季如基奇适应半个赛季就是铁打主力[s:115]
DevaMakaay 发表于 2012-7-25 14:33:30 | 显示全部楼层
只记得那脚高射炮,直接喷了。。。