中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

给北京捐款有没有户口限制?

厄齐尔的老拳 发表于 2012-7-25 10:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问发起捐款的北京市民政局,没有北京户口可以捐款吗?在北京纳税不满5年可以捐款吗?纳税满5年但中间间断过的可以捐款吗?今天星期二身份证尾号不是2的可以捐款吗?捐款资格要摇号吗?外地户口满60岁的老年人可以捐款吗?

楼主| 厄齐尔的老拳 发表于 2012-7-25 10:27:14 | 显示全部楼层
请问发起捐款的北京市民政局,没有北京户口可以捐款吗?在北京纳税不满5年可以捐款吗?纳税满5年但中间间断过的可以捐款吗?今天星期二身份证尾号不是2的可以捐款吗?捐款资格要摇号吗?外地户口满60岁的老年人可以捐款吗?

巴德鲍尔 发表于 2012-7-25 10:27:38 | 显示全部楼层
这么假的微薄也有人信啊[s:151]
justsu_su 发表于 2012-7-25 10:34:22 | 显示全部楼层
哈哈~果然被转过来了!我“恶意”围观下![s:105]
 楼主| 厄齐尔的老拳 发表于 2012-7-25 10:35:06 | 显示全部楼层
相信了才有乐趣,草民才能够在网上掀起狂欢.
dallen 发表于 2012-7-25 10:45:23 | 显示全部楼层

哈哈,我来一句猛的。
为啥我们给棒子援助那么多?为啥我们给所谓的“非洲兄弟”援助那么多?
到头来自家的下水道却还要民众捐款呢?

没听说这个让捐款啊!这人问的时候估计就是去调侃民政局的!  发表于 2012-7-25 10:54
条顿之鹰 发表于 2012-7-25 11:11:18 | 显示全部楼层

微博是假的,已被证实。
http://weibo.com/u/2417817553,还真让捐款了。
不过,捐你大爷。
风中凌乱的羊驼 发表于 2012-7-25 11:12:51 | 显示全部楼层
厄齐尔的老拳 发表于 2012-7-25 10:35
相信了才有乐趣,草民才能够在网上掀起狂欢.

http://weibo.com/2417817553/ytWoQjmGn
不让评论,玩一概删,这都不让狂欢?
http://news.sina.com.cn/c/2012-07-24/044924830934.shtml
巴德鲍尔 发表于 2012-7-25 11:16:53 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-25 10:45
哈哈,我来一句猛的。
为啥我们给棒子援助那么多?为啥我们给所谓的“非洲兄弟”援助那么多?
到头来自 ...

给非洲兄弟的援助,也不是白给,自然是有需可取。

不过捐款什么的,我是不会捐的。
zhou_heng 发表于 2012-7-25 11:17:46 | 显示全部楼层
上联:对外援助减免贷款大笔一挥十分潇洒。
下联:对内逼捐推卸责任贪得无厌一等下流。
横批:捐你妈逼
风中凌乱的羊驼 发表于 2012-7-25 11:19:48 | 显示全部楼层
北京新闻办:经历过非典不会再隐瞒伤亡数字
核心提示:7月24日,针对民众对暴雨伤亡数字的质疑,北京新闻办主任王惠称,正在辨识新发现的遗体,会尽快公布,并表示北京市政府经过SARS的考验,不会再隐瞒伤亡数字。对于民众指责政府预警不足,王惠称天气预报准确,可还是有人开演唱会、踢球,显示北方人防雨意识不足。
http://news.163.com/12/0725/02/877NIKFK0001124J.html

也就是说非典是隐瞒了伤亡数字的
风中凌乱的羊驼 发表于 2012-7-25 11:21:59 | 显示全部楼层
@财经网:【北京新闻办:经历过非典 不会再瞒报死伤人数】22号公布遇难人数37人后一直未见更新,引发强烈质疑。北京新闻办主任王惠回应说,正在辨识新发现的遗体,会尽快公布,政府经过SARS考验,不会再隐瞒伤亡数字。有民众指责政府救灾不力,王惠说政府会汲取教训,也坦言北京太大,治理有难度。(新民网)

恩,北京太大,治理有难度,你这是扇胡温脸啊?中国那么大,没见我D觉得有难度啊?
neticeman 发表于 2012-7-25 11:25:48 | 显示全部楼层
虽然是假的,但这内容草民喜闻乐见啊[s:154]
风中凌乱的羊驼 发表于 2012-7-25 11:26:06 | 显示全部楼层
自广大人民群众积极响应为北京雨灾募捐以来,@北京市民政局 目前已收到“你妹”26845个,“滚”15958个,“大爷”8674个,“你妈逼”6813个,其余正在紧张的统计当中。。。
条顿之鹰 发表于 2012-7-25 11:27:33 | 显示全部楼层
风中凌乱的羊驼 发表于 2012-7-25 11:19
北京新闻办:经历过非典不会再隐瞒伤亡数字
核心提示:7月24日,针对民众对暴雨伤亡数字的质疑,北京新闻办 ...

非典开始就瞒报呀,孟学农因此下台了,这事情和孙志刚的事情还让我高兴了一个月。
孟堪称马伯庸那样的祥瑞,走到哪里,哪里出事呀。
风中凌乱的羊驼 发表于 2012-7-25 11:30:52 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-7-25 11:27
非典开始就瞒报呀,孟学农因此下台了,这事情和孙志刚的事情还让我高兴了一个月。
孟堪称马伯庸那样的祥 ...

我当时记得非常清楚,看新闻发布会上,发言人信誓旦旦说已经得到控制,当时年纪小,信了,自从那件事以后,他们说的话,我连标点符号都不信。
贝克 发表于 2012-7-25 11:33:31 | 显示全部楼层
这年头造谣也能搏出位啊,还能刷流量。

果然,秀弱智是刷流量的不二法则。不知道那帮喜欢闹腾的屁民算啥?
风中凌乱的羊驼 发表于 2012-7-25 11:36:15 | 显示全部楼层
贝克 发表于 2012-7-25 11:33
这年头造谣也能搏出位啊,还能刷流量。

果然,秀弱智是刷流量的不二法则。不知道那帮喜欢闹腾的屁民算啥 ...

造谣本来就是搏出位的最古老的方法,说到秀智商,屁民哪儿赶得上官老爷。
贝克 发表于 2012-7-25 11:37:58 | 显示全部楼层
那可未必啊,说不定官老爷靠秀智商忽悠屁民
风中凌乱的羊驼 发表于 2012-7-25 11:40:48 | 显示全部楼层
那LZ的造谣能不能算屁民秀智商忽悠官老爷?