中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

和我眉来眼去的赫内斯(更新签名照)

Huang_1.42 发表于 2012-7-25 21:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

24号坐火车 坐了一天的火车硬座今天早上6点到了广州 休息一会 然后下午2点从酒店出发到机场 先是看到了狼堡的球员 球迷高呼奥利奇的名字 但是奥利奇很冷酷的样子

然后机场大约400人从4点等到了6点拜仁才姗姗来迟
最先出来的是赫内斯鲁梅尼格 结果发现专车没有到 大家就高唱拜仁队歌以及forever one 他们很高兴地看着 然后全场就我一个人喊着乌迪 赫内斯看见了我 对我笑一笑 然后给我签上了名字 可惜我不懂得绣球怎么说 他没要我送给他的绣球

其他球员进来的时候大家都快疯狂了 特别是罗本 里贝里 出来的时候
当然 我特意高喊了沙琪玛的名字 沙琪玛很开心的向我这边笑了笑 可惜其他人都离我太远了 我没得到签名
海公公的签名本来就可以拿到了 因为海公公走在最后 他差点被人群围住 我想让他签名 结果被该死的保安一脚飞了过来
全队上车后大家围在大巴旁边尖叫着 麦子很高兴的向大家挥手
这就是第一天的流水账
我不会告诉你们赫内斯在跟我眉来眼去的

搞基啦!!!!!

soeiptd 发表于 2012-7-25 21:34:44 | 显示全部楼层
留名,明天来看JQ
kuang9930 发表于 2012-7-25 21:49:39 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37][s:37]
永生的拜仁 发表于 2012-7-25 21:52:13 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-25 22:05:14 | 显示全部楼层
要各种签名和合影的图片。
richard0cmj 发表于 2012-7-25 22:12:50 | 显示全部楼层
freeyanhao 发表于 2012-7-25 22:50:46 | 显示全部楼层
看来喊个冷门可能会有收获,我要是在就喊weiser

要来有啥意思  发表于 2012-7-26 16:39
非常同意!  发表于 2012-7-25 23:27
悠悠然 发表于 2012-7-25 23:12:44 | 显示全部楼层
绣球love ball[s:37]
跟他说拿了就要marry me[s:20]
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-7-25 23:15:04 | 显示全部楼层
留名                    
kahn14 发表于 2012-7-25 23:28:15 | 显示全部楼层
留名
保持队型!
 楼主| Huang_1.42 发表于 2012-7-25 23:55:45 | 显示全部楼层
freeyanhao 发表于 2012-7-25 22:50
看来喊个冷门可能会有收获,我要是在就喊weiser

我喊了乌迪和 沙琪玛 所以他们都听到了
寒冰倚天 发表于 2012-7-26 02:32:27 | 显示全部楼层
楼主真奶神人也,我光顾着喊了,第一次接机,没经验啊……
寒冰倚天 发表于 2012-7-26 02:34:11 | 显示全部楼层
FRANCK真的很好人,就在我面前给两个球迷签了名。IVICA看上去确实很冷酷,不过今天我很感动,大家伙儿并没有因为他欧冠联赛决赛射失点球而生他的气。
猪不跑 发表于 2012-7-26 15:06:36 | 显示全部楼层
抓紧自曝
 楼主| Huang_1.42 发表于 2012-7-26 15:52:15 | 显示全部楼层

[s:37]色猪 总是要我自爆
kahn2002 发表于 2012-7-27 00:01:55 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-7-25 21:52
保安踹你了??
中国SB保安就会欺负人

怎么能这么说,别人也有职责,海因克斯被人狠狠的扯了一下,我看到他的脸涨的通红,很生气~
2004 发表于 2012-7-27 01:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
赫胖真心很胖
dq009 发表于 2012-7-27 14:23:21 | 显示全部楼层
楼主好运气