中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我眼中的一些地域

永生的拜仁 发表于 2012-7-26 22:50:55 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-7-26 22:51:49 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-27 07:30:54 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-7-26 22:41
看来LZ很喜欢去夜店啊
上海夜店还行(不过我还是更喜欢北京的夜店) 我经常去上海 大概一个月飞一次 我认 ...

你长得那么帅,很多美女都愿意主动为你献身的,嘻嘻
ConstanTine 发表于 2012-7-27 10:49:54 | 显示全部楼层
德迷小天后 发表于 2012-7-26 21:01
南京城市不是规划四四方方,四四方方那是西安与北京,也不是成都那种蜘蛛网式

成都蜘蛛网?成都是平原,也是东南西北正方形的
永生的拜仁 发表于 2012-7-27 11:04:11 | 显示全部楼层
兽乡之守望 发表于 2012-7-27 13:10:57 | 显示全部楼层
曾经短期呆过的几个城市,个人感受:
北京:
北京人挺好,开朗,有趣,我喜欢他们时不时的唠叨,因为天子脚下见多识广的缘故,普通人蹦出来的见解都比中国所有论坛里的呱噪有见地。
这座城市在我眼里始终就是吸血鬼的象征,它的城市建设就是依靠对全中国其他地方的吸榨。我的家乡城市,数十年来创造了大量利税被上面拿走,数十年来竟然没有得到一分来自所谓“国家”的财政拨款。

上海:
很枯燥无聊的城市。
上海人给我的印象非常恶劣。斤斤计较小家子气也就罢了,居然还整日里见缝插针地占小便宜。

南京:
那阵子宅,几乎没和南京人接触过。
城市感觉很幽,似乎被古老的氛围包裹着,和一般东部沿海城市的喧闹有很大的差异。
===============

拜仁到北京赛出的风波,德迷想开点,其实换其他球队,巴萨曼联什么的,到京城最后的结果,八九不离十也是这么个闹剧。
以后你们见多了,就会明白,只要是外国人的球队到中国来比赛,在中国任何一个城市,只要踢赢了中国队,想要宾主言欢什么的都是不可能的。