中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

50分钟,戈麦斯两个崩溃的停球。

四十一码 发表于 2012-7-26 21:22:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
tk看来渐入佳境了,拿球有板有眼,就差点大心脏。
可惜戈麦斯,心理问题成不了大气了,直接影响动作变形,看看50分钟那2个夸张的停球吧。可惜tk传球了。
muke 发表于 2012-7-26 21:24:09 | 显示全部楼层
上半场蔓祖也有一个挺得很糟的,罗本传的。。。

楼主| 四十一码 发表于 2012-7-26 21:26:02 | 显示全部楼层
还是心理问题,魔障啊,巨蟹的去拍拍电影吧。搞搞艺术挺好。上半场漫珠那个配合不错,漫珠早准备好反越位了,可惜就没挺好,起码意识不错。

巨蟹就是这点不好 只不过不明白怎么梅西也是巨蟹  发表于 2012-7-27 20:57
 楼主| 四十一码 发表于 2012-7-26 21:41:03 | 显示全部楼层
下半场看的昏昏欲睡。
 楼主| 四十一码 发表于 2012-7-26 21:46:52 | 显示全部楼层
77分钟,戈麦斯好好学习曼朱季奇的停球过人咯。。。
beyond 发表于 2012-7-26 21:55:25 | 显示全部楼层
下半场看到现在给我感觉戈麦斯像30多岁的人。。。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-26 22:00:17 | 显示全部楼层
又来了。最烦这种抓住失误就不放的。罗本里贝里也有多次停球失误啊。皮萨罗也有。要不要搞个集锦?再谈谈他们的技术能力?
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-26 22:03:10 | 显示全部楼层
拿罗本的失误比李毅进球集锦,你可以以为李毅能顶替梅西。
看球的时候能不能别跟单细胞生物一样简单比较呢?
永远代斯勒 发表于 2012-7-26 22:04:39 | 显示全部楼层
戈麦斯一个赛季就算进100球也是会被人家骂。

看看永贝里,疯狂的足球里面调侃最多的球星非永贝里莫属,但是阿森纳球迷有动不动就说永贝里不?

某些拜仁球迷真是比大爷还难伺候,非要人为地把戈麦斯抬高到无所不能地地步,然后拿着放大镜挑他的错误
 楼主| 四十一码 发表于 2012-7-26 22:04:43 | 显示全部楼层
烦也没用啊,这就是现状啊,可以正视和分析吧。
而且这个也是长期表现,由不得大家不拿出来分析分析。

心态都好一点吧,别那么敏感和脆弱。
人家美国每天杀人,就说别人不民主了,这不太好吧。

禁止歪楼。
永远的皇帝 发表于 2012-7-26 22:06:00 | 显示全部楼层
麦子射术现在堪比当年扬克尔
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-26 22:07:24 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-26 22:07:59 | 显示全部楼层
四十一码 发表于 2012-7-26 22:04
烦也没用啊,这就是现状啊,可以正视和分析吧。
而且这个也是长期表现,由不得大家不拿出来分析分析。
你是分析吗?除了指责和贬低还有什么?继续崩溃?
先把你自己做到,再来要求别人。
 楼主| 四十一码 发表于 2012-7-26 22:15:29 | 显示全部楼层
看你这急不可耐的样子。

真想说你是对的。

怕了。
老四 发表于 2012-7-26 22:21:01 | 显示全部楼层
不是一场两场了,不用大惊小怪。
这个赛季主力位置基本还是稳的,就看下赛季教练喜好了,真是瓜迪奥拉,十有八九得被拿下。
fcbayern 发表于 2012-7-26 22:25:56 | 显示全部楼层
老四 发表于 2012-7-26 22:32:52 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-7-26 22:25
我还是不清楚戈麦斯有什么心理问题?在中国踢两场比赛心理怎么了?

不是心理问题,纯技术问题。
muke 发表于 2012-7-26 22:33:37 | 显示全部楼层
嗯。。。技术有时还是差了一点
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-26 22:33:37 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-7-26 22:25
我还是不清楚戈麦斯有什么心理问题?在中国踢两场比赛心理怎么了?

是啊。非要用放大镜盯着他的失误,反复指责。上纲上线。有些人真是无聊。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-26 22:34:22 | 显示全部楼层
老四 发表于 2012-7-26 22:21
不是一场两场了,不用大惊小怪。
这个赛季主力位置基本还是稳的,就看下赛季教练喜好了,真是瓜迪奥拉,十 ...
是啊。本泽马停球很好,不进球也不是一场两场了。
换谁也一样,范加尔也拿下过他,一样进100个。

范加尔那时候是是打死都不用,打不死就用。结果戈麦斯一点没有仇恨范加尔,面对别的球队的邀请无动于衷。  发表于 2012-7-27 00:03