中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一个会头球、射术精并且能停好球的前锋对拜仁的进攻体系是极大的补充

richard0cmj 发表于 2012-7-27 00:20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
老四 发表于 2012-7-27 00:32:59 | 显示全部楼层
戈麦斯能力有缺陷,但再不济也能压住曼祖基奇,至少这个赛季还是主力。下个赛季要看主教练的意思,可能会引进其他射手来顶替他,但绝不会出现曼祖基奇主力戈麦斯替补的情况。
liting0108 发表于 2012-7-27 00:37:03 | 显示全部楼层
一个会头球、射术精并且能停好球的前锋——皮萨罗正是这样的前锋。

+1  发表于 2012-7-27 08:44
四十一码 发表于 2012-7-27 00:44:10 | 显示全部楼层

RE: 一个会头球、射术精并且能停好球的前锋对拜仁的进攻体系是极大的补充

碰到一个有魄力的教练也不一定,戈麦斯主要是球处理的不合理,传和带和射那一下思路肯定是不清晰的。

踢过球的都知道,哪有时间来思考,大家都在一脚传球你要带带思路就断了,前锋拿球不要太多,更何况戈麦斯更多是原地拿球。

得了,免得又说我冒充踢过球来发表谬论了。
gesila990 发表于 2012-7-27 00:55:52 来自手机 | 显示全部楼层
你确定罗贝里是和全队在迁就戈麦斯,戈麦斯什么时候成核心了?
gesila990 发表于 2012-7-27 00:59:03 来自手机 | 显示全部楼层
四十一码 发表于 2012-7-27 00:44
碰到一个有魄力的教练也不一定,戈麦斯主要是球处理的不合理,传和带和射那一下思路肯定是不清晰的。

...

不要拿球太多,本泽马,伊布和阿奎罗就笑了。欧洲杯还在说戈麦斯持球太少,参与进攻太少,现在又来太多了。果然信口开河不需要成本。
iverson3koby8 发表于 2012-7-27 01:00:48 | 显示全部楼层
麥子最需要學習的對象是蓋子 看看蓋子的停球和基本功和團隊配合能力 范尼的技術基本功太高端了
gesila990 发表于 2012-7-27 01:08:18 来自手机 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2012-7-27 01:00
麥子最需要學習的對象是蓋子 看看蓋子的停球和基本功和團隊配合能力 范尼的技術基本功太高端了

范尼也不是以配合出名的。戈麦斯更需要的不是那些,对荷兰和之前的好多场比赛他都玩的很漂亮,技术能力他有的,需要的是稳定性和合理性。
四十一码 发表于 2012-7-27 01:13:05 | 显示全部楼层
哥,我说的是拿球那一下不要带球持球控球太久,我错了好吧。多谢照顾。
iverson3koby8 发表于 2012-7-27 01:15:41 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-7-27 01:08
范尼也不是以配合出名的。戈麦斯更需要的不是那些,对荷兰和之前的好多场比赛他都玩的很漂亮,技术能力他 ...

唉  范尼的配合能力弱 你說笑吧
我從范尼剛來曼聯時期 就一直在看他T
其實大家要求都不高  麥子的基本功有奧利奇這種  大家都不會黑的那麼厲害
stephenluo11 发表于 2012-7-27 02:43:55 | 显示全部楼层
错,大错,他是站位和跑位太差,
iverson3koby8 发表于 2012-7-27 03:25:52 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-7-27 02:43
错,大错,他是站位和跑位太差,

我說噴也要有點水平吧.........
分球手 发表于 2012-7-27 08:09:16 | 显示全部楼层
四十一码 发表于 2012-7-27 00:44

...

范加尔有没有魄力!有没有决心!死按着割麦子在替补席上,人家第一个赛季首发半赛季打进13球。第二个赛季最佳射手,这耳光打的!别跟说那年被国米淘汰是因为戈麦斯停球不好技术糙拖累球队的
分球手 发表于 2012-7-27 08:11:02 | 显示全部楼层
是全队在迁就球霸好吗?不然也不会那么多年死守单前锋
热爱金属 发表于 2012-7-27 08:27:50 | 显示全部楼层
对比起来就是渣。[s:37]
satyr 发表于 2012-7-27 08:29:42 | 显示全部楼层

这不是戈麦斯一个人的悲剧,整个德国的中锋都有这个问题,以往的德国队都是打双前锋的,可以说单中锋球员一个都没有,现在国家队和德甲都是以单中锋的打法,就是克洛泽也是赶鸭子上架,世界上有几个伊布拉希莫维奇呢。
soeiptd 发表于 2012-7-27 08:34:54 | 显示全部楼层
鲁小胖这种,你们要吗
gesila990 发表于 2012-7-27 09:36:15 | 显示全部楼层
iverson3koby8 发表于 2012-7-27 01:15
唉  范尼的配合能力弱 你說笑吧
我從范尼剛來曼聯時期 就一直在看他T
其實大家要求都不高  麥子的基本 ...

前锋能和别的球员呼应起来,这是最起码的。否则戈麦斯也刷不到那么多进球,得到罗贝里和穆勒认同了。范尼的持球能力我也认为超过戈麦斯,但是绝对不是你说的那种配合。更不是某些人对戈麦斯诟病的什么全面,做球和组织的,你觉得范尼是这种踢法?
其实不客气的说我觉得奥利奇基本功还不如戈麦斯呢,只不过奥利奇跑动范围很大,所以看起来很积极而已。麦子轮休那几场,奥利奇上阵表现出来那些基本功就够了?实际上按戈麦斯所处的位置和中锋踢法,奥利奇绝对做不到戈麦斯这些。
gesila990 发表于 2012-7-27 09:36:42 | 显示全部楼层
soeiptd 发表于 2012-7-27 08:34
鲁小胖这种,你们要吗

要啊。当然要,世界级的球员都能来拜仁最好,问题是可能吗?
iverson3koby8 发表于 2012-7-27 09:43:51 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-7-27 09:36
前锋能和别的球员呼应起来,这是最起码的。否则戈麦斯也刷不到那么多进球,得到罗贝里和穆勒认同了。范尼 ...

唉 你又误解  只是单说基本功 最基本的技术而言  我不说其他的  这个东西自己去T球体验下就知道了
你没事多TT 7人足球 或者全场  多TT  
巅峰时期的奥利奇状态可差? 尽管奥利奇也是糙哥  但是人家基本功可不离谱  而且你知道基本功的概念么?
我只说 戈麦斯的技术糙 这个是不变的事实  一旦心理有点起伏 弱点会被无限放大 球都拿不稳 好吧  戈麦斯的话题点到为止