中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

容克尔:一封E-mail和拜仁清算

米克 发表于 2012-7-27 11:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

《图片报》:容克尔和拜仁的E-mail清算信

在拜仁对阵狼堡的测试赛中,我们又见到了拜仁的前助理教练安德里斯.容克尔。他这次可是要爆炸性的登场了!这位在赛季初从拜仁离职到狼堡的荷兰人,在上个周五给拜仁的boss鲁梅尼格写了一封E-mail,这封信的爆料又招来了外界对拜仁内政的关注。

在信中,容克尔解释了,为什么他离开了拜仁并拒绝了俱乐部提供的任命他为U-19教练的合同:"我头一回觉得我都要成灰了。”然后,他直率的说道:“内林格(那时还是体育主管)4月14号告诉我说,塔纳特和布特(指拜仁前球员米夏埃尔.塔纳特和尤尔克.布特,他们从这个赛季开始将承担拜仁青年队的工作)不喜欢和我一起工作,需要我尽快的做出决定。这就是最后一次..."

容克尔用E-mail和拜仁算账!

不仅仅是为了表达自己的愤怒,容克尔更希望以此来促进拜仁的完善。在他信的开头,容克尔就写到,作为一名”拜仁球迷“,他希望“能刺激俱乐部好好考虑一下现在的工作情况和将来俱乐部该怎么走下去”。他将拜仁的青训工作比作腿足僵硬的骏马,他还分析了,为什么他不愿意再在青训体系工作:“因为这块共作根本毫无理念可言。现在的青训工作根部搞不清楚:究竟是应该让青年队保持独立,作为一支整体球队来争取荣誉还是应该让青年队隐身幕后,只是集中注意力在球员个人的的提高上?”

容克尔还说道:“整个体系都是失败的。在这个体系中,大家不是拧成一股绳,而是过多的为自己考虑。因此在体系中有多问题,在管理运营上,在技术团队上,在医疗团队上,在青年球员身上。在场地维护上,其实在各个方面都有问题。”容克尔还怀疑,在青训领域是不是真的有足够多的专家。他还认为二队和青年队的格林瓦尔德体育场和训练场的设施非常糟糕(条件很差的会议室以及不足的健身房)

不过,容克尔对萨默尔的到来寄予厚望,他评价道:现在来了一位真正的勇士。他能让理念、组织、内容和设施都回到正途。他能医好这个僵硬无能的系统,让这个系统回到世界前列。他能让拜仁这匹绿茵场上金光熠熠的骏马更加捷足如飞。”

萨默尔:金色拜仁的骑士
容克尔还祝福他之前的同事们以及萨默尔能和拜仁在欧冠中取得胜利。不过,“在德国杯以及德甲联赛中,我希望另外一只球队能获得冠军”(他指得当然是他自己目前所在的俱乐部---狼堡)

原文出处:http://www.bild.de/sport/fussball/bayern-muenchen/van-gaal-assistent-rechnet-mit-bayern-ab-25331518.bild.html#

米克译制!{:soso__200607173654058856_1:}
Jacques 发表于 2012-7-27 11:40:27 | 显示全部楼层
看来内林格造的孽还很多。
 楼主| 米克 发表于 2012-7-27 11:46:54 | 显示全部楼层
我觉得青训工作就是为了一队培养人才的......
德迷小天后 发表于 2012-7-27 11:58:52 | 显示全部楼层
各为其主了啊
bayonet 发表于 2012-7-27 14:11:26 | 显示全部楼层
就二队的成绩来看,当前的目的无非就是希望能给一队输送子弹
DevaMakaay 发表于 2012-7-27 14:25:47 | 显示全部楼层
昨天看球的时候屡次看到容克
永远的皇帝 发表于 2012-7-27 14:46:42 | 显示全部楼层
足够强大的傀儡真是黄军的内奸么[s:37]
McBasti 发表于 2012-7-27 14:48:22 | 显示全部楼层
二队是失败的,我认输了~[s:20] 对二队的理解我还停留在格雷罗时代呢……
trebuh 发表于 2012-7-27 17:03:26 | 显示全部楼层
拜仁內部問題比想像中多
side2001 发表于 2012-7-27 17:15:21 来自手机 | 显示全部楼层
二队都踢到地区联赛了,而且还不靠前,没问题才奇怪呢
热爱金属 发表于 2012-7-27 17:31:18 | 显示全部楼层
失去容克尔,俱乐部迟早要后悔和吃亏的。

容克尔手里有拜仁这三年来的全盘计划,十分清楚这支球队的优缺点和俱乐部框架,而且他也是一名青训专家和战术智囊。。我认为马加特之所以立刻邀请他相当有深意。

在我看来。海因克斯身边那位坐着的本应该有他。
王佐之才 发表于 2012-7-27 20:51:58 | 显示全部楼层
青年队战略定位不明确
kollektiv 发表于 2012-7-29 11:03:48 | 显示全部楼层
话说你们觉得巴萨的telo 昆卡 穆涅撒啥的很牛逼吗···说起来也就是蒂亚戈还算可以啊   

出个穆勒你就乐去吧 还有bad呢啊
BayernGermany 发表于 2012-7-29 17:21:09 | 显示全部楼层
再次证明了内林格难堪大任
distinctive 发表于 2012-7-29 20:07:32 | 显示全部楼层
整个球队都有问题
Huang_1.42 发表于 2012-7-29 21:34:14 | 显示全部楼层
现在的拜仁最大的问题除了不夺冠 就是青训问题了 就算从战绩还是拜仁青训所占德国青年队的比例来说都是很悲剧的
列支敦士登的云 发表于 2012-7-30 10:12:35 | 显示全部楼层
青年队要人没人,要体系没体系。要成绩也没有
kahnbanana 发表于 2012-7-30 13:51:53 | 显示全部楼层
[s:20]让他签名的时候笔没水了,人很好的问服务生要了一支再签
2004 发表于 2012-7-30 14:07:02 | 显示全部楼层
青年队成绩确实惨不忍睹
我觉得容克说得有一定道理
拜仁应该青年队和成年队有一套成体系的打法~~~
就像巴萨那样