中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国的大个子请向日本队小个子学习定位球战术

myeagle 发表于 2012-7-27 11:39:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
西班牙国奥差点被虐,要不是日本前锋的渣射门最少4:0,一切的开始都是源自角球破门

西班牙先丢球之后也就是个渣,所以对付西班牙先进球很重要,角球定位球需要苦练

德国队世界杯欧洲杯上大把的角球前场任意球机会都浪费掉,还总被别人进定位球或者自己的定位球被对方打反击进球,真的很无语

justsu_su 发表于 2012-7-27 11:54:39 | 显示全部楼层
介都是勒娘的功劳啊!好像世界杯上板鸭淘汰我德那个球就是角球顶进去的!那么在勒娘眼里,板鸭靠定位球进球,应该算不得强队吧!
Lothar 发表于 2012-7-27 12:00:41 | 显示全部楼层
被人家连杀了,还敢说人家不是强队?不是强队,还学人家那套?
德迷小天王 发表于 2012-7-27 12:00:48 | 显示全部楼层
我看是要学会用脑子踢球,很多队员都靠蛮力
永生的拜仁 发表于 2012-7-27 12:05:44 | 显示全部楼层
白云飞 发表于 2012-7-27 12:07:43 | 显示全部楼层
德国要改进的不单单是定位球问题……
但只要勒夫在,德国2014进4强是没问题的,却别想能夺冠。
永生的拜仁 发表于 2012-7-27 12:23:30 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2012-7-27 12:53:11 | 显示全部楼层
谁能数一下近几年德国队角球和任意球的进球的时间和数量?[s:57]
永远的皇帝 发表于 2012-7-27 13:03:24 | 显示全部楼层
勒绵就是西班牙第13人。。。。。别指望了
jurierika 发表于 2012-7-27 13:09:03 | 显示全部楼层
昨天看到直播贴出来的时候就突然感觉日本队有戏 果不其然
不过板鸭球迷说这支板鸭完全不是欧洲杯那只板鸭 不具备代表性。。。
四十一码 发表于 2012-7-27 13:32:27 | 显示全部楼层
点球明显是套路啊,那么大一片空当。。。
decree.by.fate 发表于 2012-7-27 14:19:26 | 显示全部楼层
只听说过某某队反击不犀利,某某队阵地战不行,重来没听说过放弃定位球的,既然是得分手段,为什么要放弃?
side2001 发表于 2012-7-27 15:12:20 来自手机 | 显示全部楼层
日本的主教练是意大利人,我还没听说过意大利教练有不重视定位球的呢
hejianjay 发表于 2012-7-27 15:15:47 | 显示全部楼层
昨天西班牙队表现太差了,而且和成人队没有可比性,日本队虽然厉害但也只是运气好而已,你让西班牙和日本再踢10场,日本也就正好赢了这一场
埃芬博格的战靴 发表于 2012-7-28 10:29:53 | 显示全部楼层
你有所不知  日本其实也是亚洲最害怕定位球的国家之一。。。。。。。。。。。。。。。。这个幽默[s:151]
wzwxk 发表于 2012-7-28 11:35:39 | 显示全部楼层
我说我喜欢日本队。。。大家都会砸死我
我说我喜欢香川真丝。。。。大部分人会砸死我
我说我喜欢岩井俊二。。。。部分人会砸死我
我说我喜欢黑泽明。。。。小部分会砸死我
我说我喜欢川端康成。。。。没人砸我
普鲁士步枪 发表于 2012-7-29 11:19:33 | 显示全部楼层
小鬼子只是用老德国的方式干掉了西班牙而已。
贝克 发表于 2012-7-30 07:45:19 | 显示全部楼层
路过,谁说日本国奥强,分明是西班牙国奥烂逼一个。
munichmunich 发表于 2012-7-31 02:27:02 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-7-27 12:00
被人家连杀了,还敢说人家不是强队?不是强队,还学人家那套?

那是反讽的语气