中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

来晒晒在广州的收获

_Carlisle 发表于 2012-7-28 13:20:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

先上一张全图,

好多签名我都不记得了,诺伊尔、孔腾托、范比滕、博阿滕、巴德、皮萨罗,这几个人我没签到,

一想到比赛结束后在混合采访区和巴德,孔滕托擦肩就悲剧,当时我拿着孔滕托的照片在叫他,谁知道把巴德招过来了,然后小孔就走了,巴德一见照片又把笔塞给我并追上去拍了拍小孔,最后结果就是俩人都走了,不想了,全是泪啊。

詹和维泽尔是最热情的,从更衣室走出来后,整个混合采访区都在为球迷签名,从头到尾签了一路,当看见我拿着他们的照片时都笑开花了。丹特走进采访通道一直低着头,没有签名的意思,我就一直拿着他照片叫,最后还是给我签了,他的发型并不乱,很有条理,我跟他说他很cool。

登录/注册后可看大图

感谢淫蕉给我的照片(我不会告诉别人我们睡一个房的),本来去广州我是没打算带照片的,全签球衣上,后来觉得似乎不认识了,就找蕉蕉要了这几张照片,签的时候说,welcome to bayern welcome to china ,once again please.然后球衣和卡片上都有了。

下面这张寂寞的签名卡片是淫蕉去送机的时候给我带的

登录/注册后可看大图

LEO.PAN 发表于 2012-7-28 13:28:49 | 显示全部楼层
很厉害啊,能拿到这么多的签名!!!当这么近距离看到梦想中的球星时肯定幸福到流泪~
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-28 13:33:44 | 显示全部楼层
还有没有啊。都放出来。
 楼主| _Carlisle 发表于 2012-7-28 13:36:24 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-28 13:33
还有没有啊。都放出来。

还有马加特 奥利奇 和黑尔莫斯的
jurierika 发表于 2012-7-28 13:42:52 | 显示全部楼层
本本和里贝里的是签咯 怎么不放出来涅?
 楼主| _Carlisle 发表于 2012-7-28 13:54:04 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-7-28 13:42
本本和里贝里的是签咯 怎么不放出来涅?

都在球衣上,罗本是左胸,里贝里在左下摆
寒冰倚天 发表于 2012-7-28 14:14:30 | 显示全部楼层
幸福啊!!!!!
安联の雨 发表于 2012-7-28 18:16:00 | 显示全部楼层
主任肯定幸福的不行 羡慕嫉妒恨 咋就不到上海来呢!!!!!!!![s:25]
YORKAI 发表于 2012-7-28 18:46:44 | 显示全部楼层
[s:64][s:64]孔滕托要是真想lz说这样的话也太不地道了。。。真以为自己是大牌了啊~~~~[s:19][s:19]
DevaMakaay 发表于 2012-7-28 20:48:34 | 显示全部楼层
羡慕死了啊啊啊啊
kahnlike 发表于 2012-7-30 23:48:42 | 显示全部楼层
真幸福啊!!!!