中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如何和心仪女生的关系搞熟?各位达人指导则个

dallen 发表于 2012-7-30 12:56:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题。
如果我还在学校念书的话,我不会觉得跟女生把关系搞熟是个难题,因为一起上课啊、参加活动之类的,会有很多接触的机会,久而久之自然就熟了。
但是到了社会上工作之后,发现情况不一样了。
最近,有人给我介绍个女生,加了QQ之后,聊了几句,但不知道聊些什么,老是一问一答,感觉很平淡。本人也感到很迷惑,不知道怎么样,才能聊到共同的话题,才能把彼此间的关系在不知不觉中慢慢搞熟,所以请各位达人指教则个,
尤其是大姨 米兰等高人,谢谢。

有时候感觉到相亲真的就是一个杯具,两个彼此都不熟的人,带着结婚的目的,面对面尴尬的坐着,都不知道聊些啥。

P.S:lahm04,我接触的这个女生也是在建筑设计院工作,情何以堪。
爱哭的黑猫 发表于 2012-7-30 13:15:37 | 显示全部楼层
围观LZ谈情说爱。
[s:37]

八卦猫。  发表于 2012-7-30 15:12
mandy1982 发表于 2012-7-30 13:17:05 | 显示全部楼层
......[s:105]
德迷小天王 发表于 2012-7-30 13:40:55 | 显示全部楼层
怎么这么巧,不会是忽悠我们吧,如果不是,就两个字真诚
罗马小飞机 发表于 2012-7-30 13:49:46 | 显示全部楼层
光网上聊当然没感觉,约出去玩啊,逛逛街,吃吃饭,自然就熟了吧。
德迷小天王 发表于 2012-7-30 13:58:07 | 显示全部楼层
最近重看鲍鹏山品读水浒,其中王婆有一段追女秘笈不错,潘驴邓小闲,楼主都具备么
 楼主| dallen 发表于 2012-7-30 14:11:54 | 显示全部楼层

如果都有了,我就是高富帅了。
我勒个去。
fealfcbayern 发表于 2012-7-30 14:32:26 | 显示全部楼层
直接上,搞搞就熟了。[s:77]
justsu_su 发表于 2012-7-30 14:48:45 | 显示全部楼层
她对你感兴趣怎么聊都熟、、不感兴趣你就总有一种拿热脸贴冷屁股的感觉、、
当然不排除那种性子本来就很冷淡甚至有点冷漠的、、一般这种人,有时间你就慢慢磨、、也许能碰到铁树开花那天、、没时间没耐心就换人吧!
老四 发表于 2012-7-30 14:49:55 | 显示全部楼层
约出来玩 约出来玩
huboforever 发表于 2012-7-30 15:37:20 | 显示全部楼层

我也觉得这个问题很难,虽然我已经30岁+了,而且也过结婚了。但仍然感觉这个问题不容易。我认为这个还是天赋,有的男的就擅长这个,特别是那样比较温和的人,好像比较擅长。说个亲身经历的事,真是大开眼界,如果不是亲身经历,我还真不相信。我在市级的水利局工作,我一个同事,也就172左右的样子,外表很一般,但气质属于特别有亲和力那种,脾气特好,估计女孩子都喜欢这样的吧。他在单位里很受女同事欢迎,这就不细说了,找个老婆工作又好人也漂亮家庭还极有钱,这也不细说了。关键厉害的是,去年有一次,我和他一起去上级单位参加培训,那个地方是省级的单位,那个单位两个不同部门的女孩子,都是女公务员,竟然在培训的短短两天时间里和他就勾搭上了!其中一个女孩子未婚,晚上给他发短信,约他出去逛逛,另一个女孩子结婚了,直接大半夜给他发短信,语言非常暧昧:哥哥睡觉了吗?这女孩打扮很庸俗,这我倒还能理解,估计就是想搞搞一夜情那种。不过这事还是令我震惊,归纳起来有几点是很不可思议的:第一,培训的时间短,只有2天时间,我的同事原来和这两个女孩根本不认识!第二,这两个女孩子长的都不错,在机关单位里绝对属于上等的相貌,而且感觉都挺傲气的那种,竟然愿意主动给我同事发短信!第三,我同事是结过婚的人了,那两个女孩子又是美女,而且一个还没结婚,到底是什么魅力让一个已婚男人吸引了她们?真搞不懂!第三,还不是一个,是同时勾搭上两个女孩!第四,一般来说,来自基层的男的,遇到上级单位的女孩子,应该会有点小小的自卑和压力,他竟然没有这些思想,还一次性就勾搭上了两个美女,而且两个美女还主动给他发短信! 这男人对女孩的吸引力,我是觉得可怕!
 楼主| dallen 发表于 2012-7-30 16:19:00 | 显示全部楼层
huboforever 发表于 2012-7-30 15:37
我也觉得这个问题很难,虽然我已经30岁+了,而且也过结婚了。但仍然感觉这个问题不容易。我认为这个还是天赋 ...

是的,我有一个朋友也有这样的魅力。
人有点小帅,有点小坏,也有点小富,但谈不上高富帅,不过对女生却特别有一套,不管什么类型的女生,都一一拿下通吃。这样的性格的确也有天生的因素在里面。
第六天魔王 发表于 2012-7-30 17:05:07 | 显示全部楼层
先明确关系,如果是想发展,一起出来坐坐,互相交流下彼此的看法
加个陌生QQ查户口算怎么回事,当是约炮么。。
第六天魔王 发表于 2012-7-30 17:06:00 | 显示全部楼层
justsu_su 发表于 2012-7-30 14:48
她对你感兴趣怎么聊都熟、、不感兴趣你就总有一种拿热脸贴冷屁股的感觉、、
当然不排除那种性子本来就很冷 ...

感觉楼主还没谈到有没有兴趣那一步啊,还都不认识呢,呵呵
bbszh 发表于 2012-7-30 17:12:14 | 显示全部楼层
不管怎么说别相信死猫说的就行
youngcot 发表于 2012-7-30 17:46:28 | 显示全部楼层
进来学习一下
jerryhu 发表于 2012-7-30 18:04:35 | 显示全部楼层
LZ请教的哪几位是网聊网恋高手?
jerryhu 发表于 2012-7-30 18:05:58 | 显示全部楼层

这种贴少不了MoeMoe的,当然老狐也不远,过会天上的肥秃鹫也会落下来的
Lahm04 发表于 2012-7-30 18:47:02 来自手机 | 显示全部楼层
一问一答…估计是那个女孩性格就那样吧,比较闷,你们又不熟,她表现的矜持。你可以试着向她了解她专业上的东西,在她了解的领域,或许她话会多些。
不知道小d,那个女孩是做什么方向的。个人觉得如果是做建筑的,可能会有些清高。
        设计院的大部分时间很忙,我就怕表现太殷勤了,打扰人家工作,惹人家烦。联系少了,又担心让人感觉我这个人太冷淡。这个度真心不好把握。
         dallen要是有心发展的话,你们互相意图比较清楚了,就是奔着谈恋爱去了。不像我,还要耐着性子去,从一般朋友做起。
条顿之鹰 发表于 2012-7-30 18:59:25 | 显示全部楼层
huboforever 发表于 2012-7-30 15:37
我也觉得这个问题很难,虽然我已经30岁+了,而且也过结婚了。但仍然感觉这个问题不容易。我认为这个还是天赋 ...

你同事真乃神人也,佩服。