中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诚心求助,大家有这样醉过吗?

Tielifa 发表于 2012-7-30 21:53:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
        前天晚上我喝醉了,醉得离谱又怪异,以至于我认为这次我不只是醉,可能因为我有病,生理或心理的。甚至中什么邪。大家帮忙看看,尤其是坛里的医务工作者,很希望得到你们的帮助。这两天没有条件电脑上网,可是心里非常痛苦,手机发上来向大家求助。格式乱,将就看吧,谢谢。                             

7月29日,人生中最不堪回首的一天,那天父亲好不容易约好单位领导吃饭,结果我喝醉了,从吃饭中的某一刻到第二天早上六点醒来,期间发生的任何事情一点印象都没有,完完全全一点都没有。后来父亲告诉我,当时我在饭桌旁就吐了,又哭又说胡话,回到家也是。我竟是如此荒唐!或许大家电视上也见过,有听说过,甚至自己经历过。父亲说喝太多了有些事情记不得是正常的,几个好朋友也那么说,说他们也有这样过。可是我真的不相信,一个人怎么可能这么长一段时间做了那么多荒唐事,或是结账这些正常事一点点印象都没有,好像我的记忆从某一点但某一点被抹去一样。太不可思议了。

我从大一到现在工作三年,喝过无数次酒,醉过吐过很多次,有醉后一觉睡十几个小时,上吐下泻几小时差点送医院。也做过稍微出格的事情,也有过做了某些事自己不记得了。但都懂得大概从某一刻起自己没了意识,所以我一直认为既然做了什么必是有意识的,即使意识微弱。如果喝太多无意识了就会倒下动不了,那些发酒疯的不过是借着酒劲,意识变模糊,自控能力差了就斗胆做自己平时不敢做的事。平时喝酒我也非常控制自己,首先不喝多,不得已喝多了也会咬牙到厕所吐,也会自己爬上床。虽然有时很难做到,可是我总能强迫自己做到。所以有同事说过我酒品好,喝再多话也不会多。

可是那天我竟然如此荒唐,而且最重要我怎么一点印象都没有,既然做了怎么什么都不记得?我现在非常痛苦也害怕。工作前途可以说废了。也伤了父母的心。我都不懂以后还能不能喝酒,因为我害怕自己觉得没喝什么又发生这种荒唐事该怎么办呀。我真的怀疑是不是我得了什么我不知道的病。

从身体上说,那天我的身体状况很正常,只不过因为早上下的夜班,夜里只睡两小时,那两天只睡七小时,而白天一直忙着没机会睡,身体极度疲倦,而且当时半个多小时喝了半斤多53度酒,这样很容易醉,可我觉得也该是死猪般倒下,哪有精力又哭又闹呀。从心理上说,这几年工作生活都不算顺利,心情一直有点压抑,不过我觉得很多人平时都会有点压抑吧,不至于这样呀。我实在想不通呀。大家帮帮忙解疑吧。谢谢

评分

fealfcbayern + 1 《宿醉》~~~

mandy1982 发表于 2012-7-30 22:07:45 来自手机 | 显示全部楼层
我有同事也有过这种情况,记忆全失,又哭又闹……这件事取笑了两年了,有可能是你身体状况不好,或者是酒正好不合你
chen25 发表于 2012-7-30 22:14:12 | 显示全部楼层
几个月前的一天夜里,有个同学也喝多了,和LZ说的差不多,后来问他记不记得那天晚上的事,他也说都不记得了。
 楼主| Tielifa 发表于 2012-7-30 22:20:33 | 显示全部楼层

RE: 诚心求助,大家有这样醉过吗?

也见过别人这样,但之前不全信他们什么都不记得,要不是父亲告诉我做了那些我也不相信自己做了那些,怎么就一点没记住,唉~
 楼主| Tielifa 发表于 2012-7-30 22:21:49 | 显示全部楼层

chen25 发表于 2012-7-30 22:14
几个月前的一天夜里,有个同学也喝多了,和LZ说的差不多,后来问他记不记得那天晚上的事,他也说都不记得了 ...

看来像我这般醉过的人还真不少…
jerryhu 发表于 2012-7-30 22:31:08 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-7-30 22:07
我有同事也有过这种情况,记忆全失,又哭又闹……这件事取笑了两年了,有可能是你身体状况不好,或者是酒正 ...

MoeMoe懂酒
条顿之鹰 发表于 2012-7-30 22:31:32 | 显示全部楼层
我那样醉过,第一天中午喝酒,从下午三点左右开始睡觉,醒了是第二天早上了,第一天晚上的事情完全不记得了。
我个人的感觉是,第一天的酒不咋地,超市25块钱以下的酒,千万别喝,都是食用酒精勾兑。
喝酒真不是啥好习惯,戒烟限酒,说的真不错。
jerryhu 发表于 2012-7-30 22:31:57 | 显示全部楼层
广西仔爱喝酒?
 楼主| Tielifa 发表于 2012-7-30 22:40:13 | 显示全部楼层

条顿之鹰 发表于 2012-7-30 22:31
我那样醉过,第一天中午喝酒,从下午三点左右开始睡觉,醒了是第二天早上了,第一天晚上的事情完全不记得了 ...

鹰兄说的是
 楼主| Tielifa 发表于 2012-7-30 22:42:26 | 显示全部楼层

jerryhu 发表于 2012-7-30 22:31
广西仔爱喝酒?

老狐兄怎么知道是广西的?工作,交际嘛,都少不了要喝酒
持之以恒 发表于 2012-7-30 22:42:44 | 显示全部楼层
疲劳  空腹  短时间大量饮酒   此乃酒中三忌   想必楼主久闯酒场   没道理不明白这些啊   至于酒醉之后的表现那就看酒精对大脑神经产生的作用了   我不是学医行医的   不过   据我的经验来说   酒前兴奋醉后一般是低调的   相反酒前沉闷醉后往往是暴风雨   
条顿之鹰 发表于 2012-7-30 22:47:33 | 显示全部楼层
持之以恒 发表于 2012-7-30 22:42
疲劳  空腹  短时间大量饮酒   此乃酒中三忌   想必楼主久闯酒场   没道理不明白这些啊   至于酒醉之后的表 ...

疲劳确实是呀。凡是踢球后,或者运动后喝酒,绝对要高。
红酒好像100以下的都是勾兑的吧,谁了解呀。
 楼主| Tielifa 发表于 2012-7-30 22:50:43 | 显示全部楼层

持之以恒 发表于 2012-7-30 22:42
疲劳  空腹  短时间大量饮酒   此乃酒中三忌   想必楼主久闯酒场   没道理不明白这些啊   至于酒醉之后的表 ...

我知道我那天状态很容易醉,可我就是想不通醉后竟然会那样而且一点也记不得。不管是不是我有什么病,以后都绝不多喝了…
条顿之鹰 发表于 2012-7-30 22:56:58 | 显示全部楼层
Tielifa 发表于 2012-7-30 22:50
我知道我那天状态很容易醉,可我就是想不通醉后竟然会那样而且一点也记不得。不管是不是我有什么病,以后 ...

千万别那么喝,杀手太多。那种大酒回来想想都后怕。
持之以恒 发表于 2012-7-30 22:58:01 | 显示全部楼层

不过话说回来   一般常常饮酒的人   意识里应该有个临界点的   过了那个临界点   就表示身体已经快要脱离意识的控制了   赶快撤吧   至于临界点的到来是否   和酒量并没有关系   

喝酒  细斟慢酌最好  不伤身体   万一不适合饮酒也能模糊控制   全身而退   不至于出丑   

喝酒犹如做爱   要注意利用情绪把握感觉    酒至小醺后的感觉和酣畅淋漓的性爱一样妙不可言  
jerryhu 发表于 2012-7-30 23:11:06 | 显示全部楼层
老持、秃鹫闻风而至
jerryhu 发表于 2012-7-30 23:12:13 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-7-30 22:31
我那样醉过,第一天中午喝酒,从下午三点左右开始睡觉,醒了是第二天早上了,第一天晚上的事情完全不记得了 ...

不抽烟,酒少许,还是不错的。否则会有坏思想
直树 发表于 2012-7-30 23:24:11 | 显示全部楼层
楼主最近心情不好吧,而且酒估计不太适应又喝得太快了,还有一点就是为了应酬其实你已经精神太紧张了,早已经超出自己的酒量还在靠精神支撑着硬喝,结果只能突然崩溃,这方面我也有过经历,楼主需要放松一下思考一些东西了,不要让自己太累,也不要太过自责,最近一点时间好好让自己放松下吧,事情发生了,能弥补的弥补,做不到的话不要太怪罪自己,家人最重要,晚安·~
直树 发表于 2012-7-30 23:27:57 | 显示全部楼层
其实你早醉了,但还喝,精神支撑着身体,但是身体垮了,所以精神控制了你之后的行动,身体却全靠本能却没有记忆的功能了,喝酒以后一定要小心,我上次这样喝完有两个月闻见白酒就恶心想拉肚子,而且头痛全身无力,身体重要啊
ca-va 发表于 2012-7-30 23:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
压力太大了 或心情压抑 这样的喝酒估计大家都经历 楼主 没关系 年轻没有罪过 加油 现在的你最需要安慰 放松下来 过去的事情就都过去吧 好坏反正都过去了 明天日子该怎么过怎么过 没事 加油!