中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

个人对拜仁锋线的理解

曲~杰 发表于 2012-7-30 23:47:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
麦子:这两赛季还是挺稳定的,虽说关键球少但进球总数在那摆着呢,而且又是德国正印,所以麦子不可能像上赛季奥利奇那样踢不上球,即使状态不好主席也不会把麦子废了,就像皇马不肯废大本。
曼朱季奇:下一个奥利奇,来拜仁就是做贡献来的,球迷心目中的“情人”(不是灵魂),很难成为主席眼里的嫡系。
皮萨罗:年龄太大了,没太多想说的,希望能进些关键球。
彼得森:真有点舍不得。下赛季最关键,表现不好,也就没什么希望了。如果表现好(能进德甲射手榜前五),没准能顶替卡考进国家队,到时候我仁可怎么办啊?能把麦子、曼朱季奇、彼得森全留下么?
paul_ljz 发表于 2012-7-31 00:08:52 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2012-7-31 02:26:55 | 显示全部楼层
我只想说,从来没有像现在这样不愁锋线问题的,完全放心,在多数打单前锋的情况下,尽管三线作战都必须出成绩,
但看现在的戈麦斯,老妖皮萨罗,新元素曼祖基奇,这锋线稳妥程度比克罗尼,马凯,甚至埃尔伯时期都要好,
我还是纠结中场中路的问题。
satyr 发表于 2012-7-31 07:55:46 | 显示全部楼层
本赛季拜仁的阵容可以说在德甲是最豪华的一次,当然这也和其他球队投入不多有关
不客气的说其他17支球队组成全明星在主力和常规替补的牌面上也比不过拜仁,在这种情况下如果不能得联赛冠军,只能是主教练下课。

你这话差不多也适用于过去一个赛季。  发表于 2012-7-31 11:13
DevaMakaay 发表于 2012-7-31 10:36:54 | 显示全部楼层
彼得森热身赛好像还不错
铁血战士 发表于 2012-7-31 10:46:54 | 显示全部楼层
我觉得曼珠肯定是主力。麦子悲剧了
 楼主| 曲~杰 发表于 2012-7-31 17:15:57 | 显示全部楼层

我也觉得皮萨罗像是个关键先生的角色,就像09时的奥利奇,当然并不是说皮萨罗进球一定少,只是觉得他是那种另外两个踢不进球的时候,可以进球的前锋。
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-31 17:18:23 | 显示全部楼层
曲~杰 发表于 2012-7-31 17:15
我也觉得皮萨罗像是个关键先生的角色,就像09时的奥利奇,当然并不是说皮萨罗进球一定少,只是觉得他是那 ...

他和曼祖继奇都是进球效率不高的前锋。就和克洛泽一样,全面的代价就是没有突出的能力。
 楼主| 曲~杰 发表于 2012-7-31 17:21:04 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2012-7-31 02:26
我只想说,从来没有像现在这样不愁锋线问题的,完全放心,在多数打单前锋的情况下,尽管三线作战都必须出成 ...

你觉得缺后腰还是缺前腰?
 楼主| 曲~杰 发表于 2012-7-31 17:22:24 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-7-31 10:46
我觉得曼珠肯定是主力。麦子悲剧了

也许会复制09年,直到赛季结束也很难说谁是主力
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-31 17:39:52 | 显示全部楼层
曲~杰 发表于 2012-7-31 17:22
也许会复制09年,直到赛季结束也很难说谁是主力

记得奥利奇第一个赛季吗?那是欧洲顶级前锋的数据和表现,结果第二个赛季呢?戈麦斯在拜仁的第一个赛季让很多人都想不起他了,第二个赛季一开始也几乎踢不上球,结果呢?谁想到范加尔来了,更喜欢传球的克洛泽会踢不上球呢?
这事没人说得准。
SS2 发表于 2012-7-31 21:58:50 | 显示全部楼层
曲~杰 发表于 2012-7-31 17:21
你觉得缺后腰还是缺前腰?

当然是后腰阿、
小猪的好替身缺,轮换的搭档也缺。
paul_ljz 发表于 2012-7-31 22:09:21 来自手机 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-31 22:25:34 | 显示全部楼层
paul_ljz 发表于 2012-7-31 22:09
他是最适合二前锋踢法'要么影锋要么前腰要么中锋''''最重要是他停传射都很全面''''当年拜仁前锋竞争如此激 ...

当时也没有更好的选择了。你回忆下,当初除了马凯,已经老了的埃尔伯还有谁?
 楼主| 曲~杰 发表于 2012-8-1 00:31:16 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-31 22:25
当时也没有更好的选择了。你回忆下,当初除了马凯,已经老了的埃尔伯还有谁?

如果我没记错的话,当时是埃尔伯和卡恩出席的欢迎马凯的发布会,结果马凯一来埃尔伯就走了,从那以后拜仁前锋好像都有点缺乏色彩……马凯给我印象最深的就是心里想着“几年的比赛我几乎走遍整个欧洲大陆,现在,前面就是对手的球门,到哪里去洗刷你们比赛的躯体吧,不过,慕尼黑赛场的天气实在是太糟糕了,糟糕透了”然后对着镜头擤鼻涕,哈哈,不知道还有没有朋友有同感。
第四生存者2012 发表于 2012-8-1 11:46:18 | 显示全部楼层
感觉赛程密集时候麦子和曼祖基奇轮着上,皮萨罗替补,期待老将能起到奇兵作用。
 楼主| 曲~杰 发表于 2012-8-5 17:23:22 | 显示全部楼层
彼得森进球了,看看他会不会解决掉多特
hopkins 发表于 2012-8-6 12:50:10 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-31 17:39
记得奥利奇第一个赛季吗?那是欧洲顶级前锋的数据和表现,结果第二个赛季呢?戈麦斯在拜仁的第一个赛季让 ...

奥利奇是受伤一赛季。。
hopkins 发表于 2012-8-6 12:50:56 | 显示全部楼层
曲~杰 发表于 2012-8-5 17:23
彼得森进球了,看看他会不会解决掉多特

菲尔克鲁格解决多特了。。上一场还进我们一个。。
要不明年P9换Fullkrug算了
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-6 12:58:20 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-8-6 12:50
奥利奇是受伤一赛季。。

不受伤他也不复当年之用了。