中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不是我看不起,而是拉斯.本德竟然也要價2500萬?

exellen 发表于 2012-8-1 23:34:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
分球手 发表于 2012-8-1 23:42:13 | 显示全部楼层
25M人家都不卖!德甲市场跟FM一样了
jinbin18 发表于 2012-8-1 23:51:00 | 显示全部楼层
陶知道 发表于 2012-8-2 00:34:08 | 显示全部楼层
心理价位不超过12KW,多了就没必要了,不过估计这价药厂不放人
deillack 发表于 2012-8-2 02:28:09 | 显示全部楼层
现在买人都贵了 奥斯卡都2500W
拜仁狂潮 发表于 2012-8-2 08:20:32 | 显示全部楼层
1500w级别的,当然,药厂不放,你说他2500W也对
Lahm04 发表于 2012-8-2 08:26:54 | 显示全部楼层
药厂主力核心球员,平价卖你拜仁做救火队员么?
hyhgy529 发表于 2012-8-2 08:28:01 | 显示全部楼层
没他厉害比他价高的多了去了
dallen 发表于 2012-8-2 08:52:01 | 显示全部楼层
拜仁还是吃进砂心比较划算。
jjc2205 发表于 2012-8-2 08:59:15 | 显示全部楼层
呵呵,古斯塔沃也是边缘国脚,更高级?
比他贵,比他废的,多了是了,你不想要,自然有别人要,你要想要,就不能光你自己报价,便宜还都让你占了?这是很简单的道理,为什么卖人,不就要个利润,都按平价,还谈个毛判,直接找个评估师一估价就卖了算了
 楼主| exellen 发表于 2012-8-2 09:03:58 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-8-2 09:57:20 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2012-8-2 09:03
所以古斯塔沃有兩千五百萬?要知道古斯塔沃才一千七百萬,如果差不多這個價格我也就罷了。

妳要知道當初 ...

当初,你拿什么时候的物价和什么时候比?古斯塔沃多大了?有户口本么?合同是到2017年么?看不起砸别人去呀,我倒想看看2500的价位还能买个什么样的人,再说了,药厂明摆着就是不放人的意思,当年TK不也要加2500万么?TK当时值那么多钱么?
2004 发表于 2012-8-2 10:18:26 | 显示全部楼层
完全附议楼主观点
2004 发表于 2012-8-2 10:18:58 | 显示全部楼层
看看2500万的里贝里和罗本
这人2500万 真是相形见绌
而且还是买个替补
 楼主| exellen 发表于 2012-8-2 10:21:55 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-8-2 10:47:01 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2012-8-2 10:21
戶口本?戶口本用來忽悠人?還有古斯塔沃時候的價格你覺得能比現在低?如果兩千五百萬,我確實看不起這個人,他 ...

呵呵,你的优越感已经击败我了
gesila990 发表于 2012-8-2 10:53:37 | 显示全部楼层
2004 发表于 2012-8-2 10:18
看看2500万的里贝里和罗本
这人2500万 真是相形见绌
而且还是买个替补

那个时候的2500万和现在没得比的。此外本德真要来,也不光是位置的缘故。除了慕尼黑本地人,户口本,还有他后场多面手的特性。不客气的说,现在他比寂寞强。
最关键的是,药厂不想卖他。开高价也不过是个策略而已。就和鲁能那个时候说周海滨2000万都不卖一样。
rebirth2 发表于 2012-8-2 12:03:29 | 显示全部楼层
陶知道 发表于 2012-8-2 00:34
心理价位不超过12KW,多了就没必要了,不过估计这价药厂不放人

陶指导你也太舍得给拜耳钱了。。。[s:115]
过山车 发表于 2012-8-2 12:33:39 | 显示全部楼层

今年的形势、你仁要买沙欣的话,1500W就可以拿下。FP正需要沙师弟腾地方,买莫少也要大把钱
我是不哭 发表于 2012-8-2 16:15:02 | 显示全部楼层
这个就是给毕尔巴鄂上眼药呢吧?