中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

十四天书里那些挥之不去的经典人物一览!

yinaha 发表于 2012-8-9 13:21:42 | 显示全部楼层
还是喜欢吴启华版本的倚天屠龙记啊,黎姿的赵敏,佘诗曼的周芷若都不错。尤其是黎姿的演绎。
吴启华拍倚天时,虽然已经不算年轻,也有些发福,但是个人认为还是最完美的张无忌。
和黎姿佘诗曼也很搭配啊。
 楼主| bochium 发表于 2012-8-9 13:28:06 | 显示全部楼层
大姨,嘻嘻,看看600340今天的发挥,嘻嘻,谨慎谨慎。有时候面对妖股,手要羊一样的

最近一直在外地,不方便看盘啊。  发表于 2012-8-9 13:58
dallen 发表于 2012-8-9 13:28:41 | 显示全部楼层

我倒不是不喜欢佘诗曼,只是个人觉得阿佘的气质和周芷若不搭,少了一丝孤傲之气。
张无忌的所有扮演者中,吴启华算是不错的。93版的马景涛哭哭啼啼的,看的真是不爽。
yinaha 发表于 2012-8-9 13:32:57 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-8-9 13:28
我倒不是不喜欢佘诗曼,只是个人觉得阿佘的气质和周芷若不搭,少了一丝孤傲之气。
张无忌的所有扮演者中 ...

马景涛叶童,看见就烦,真心看不下去。

佘诗曼的周芷若还是比较到位。肩负师命,重振峨眉重担的一个复杂而悲剧的人物。
张无忌的摇摆更加深了周芷若的苦难。很不喜欢张无忌这么面这么没主张的男人。
“不主动不拒绝”就是这类男人的口号吧。

dallen 发表于 2012-8-9 13:38:59 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-8-9 13:32
马景涛叶童,看见就烦,真心看不下去啊。

佘诗曼的周芷若还是比较到位啊。肩负师命,重振峨眉重担的 ...

有时候看小说时就纳闷了,张无忌不知道像谁。按理说,张翠山和殷素素都是果敢之人,义父谢逊义盖云天,师祖张三丰也是大智大慧之人,外公白眉鹰王亦为盖世英雄。张无忌却没有继承他们其中任何一人的气质。
张无忌,名字和性格的极大反差,估计也是金庸有意而为之。
这本书没有一个结局,也是最为成功之处。

叶童的许仙太好了,导致我看到他在马景涛怀里撒娇就想[s:152]。
小时候一直纳闷,为什么不选芷若要选赵敏?
yinaha 发表于 2012-8-9 13:52:22 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-8-9 13:38
有时候看小说时就纳闷了,张无忌不知道像谁。按理说,张翠山和殷素素都是果敢之人,义父谢逊义盖云天,师 ...

早年出生冰火岛,有父母和义父的宠着疼着,后来父母英年早逝,张真人收养他,也是特别疼爱他,还有他的众位师伯师叔们,他其实是在呵护中长大的。
所以面面的,没个担待。谁都不像了。
后来担任明教教主,其实就是个傀儡,除了武功好,说到运筹帷幄拿主意连赵敏都不如的,所有金庸男主角中最不英雄的一个,也就是金庸说的,比较真实版的柔弱没担待的男性形象。
其实他远不如段誉那么有个性,虽然段誉性格也比较弱,但是他那是慈悲心肠,感情上他一直都很清楚自己就喜欢神仙姐姐,就想和她一生一世。
 楼主| bochium 发表于 2012-8-9 14:14:29 | 显示全部楼层
那么大姨,请问,一个二线大蓝筹,已经差不多A股股价和H股股价接近了、而且已经一路阴跌了一个多月了,没有一天有哪怕顶点反弹的,看上去好像在刻意压着盘,目前5日线和10日线都刚刚走平,20日线和60日线依然往下还没走平。

糟糕,
yinaha 发表于 2012-8-9 15:07:58 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-8-9 14:14
那么大姨,请问,一个二线大蓝筹,已经差不多A股股价和H股股价接近了、而且已经一路阴跌了一个多月了,没有 ...

如果量能缩到地量,可以考虑少仓位进场。
如果量能持续放大,可以考虑加到半仓。
 楼主| bochium 发表于 2012-8-9 15:15:45 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-8-9 15:07
如果量能缩到地量,可以考虑少仓位进场。
如果量能持续放大,可以考虑加到半仓。

好呀,呵呵。
freddy512 发表于 2012-8-9 15:56:30 | 显示全部楼层
吴启华黎姿版的倚天结局太狗血了吧,周芷若失忆,宋青书没死,两人幸福的在了一起[s:24]
轻舟晓梦 发表于 2012-8-9 15:58:30 | 显示全部楼层
没怎么读过武侠书,基本是靠小时候看电视留下的印象。比较起来我也同意LZ,最喜欢笑傲江湖,男女主角都是我欣赏类型,在我看的这些金庸里面,觉得能够体现自古任侠精神的主人公就是令狐冲和萧峰,可惜萧峰结局太遗憾了,不仅没能和心爱的人在一起,还在两个故国之间难以立身,还是笑傲江湖好些,挣脱开了功名的枷锁,神仙眷侣自逍遥。
 楼主| bochium 发表于 2012-8-9 16:48:33 | 显示全部楼层
轻舟晓梦 发表于 2012-8-9 15:58
没怎么读过武侠书,基本是靠小时候看电视留下的印象。比较起来我也同意LZ,最喜欢笑傲江湖,男女主角都是我 ...

令狐冲这只大马猴真的挣脱枷锁了??注意结尾—只不过又被人拴住了而已,他这种游侠浪子性格是很不适合做“双宿双飞”的男主的,因此对令狐任佩很不看好。
爱哭的黑猫 发表于 2012-8-9 19:03:12 | 显示全部楼层
苗侨伟的完颜小王爷,你们提都不提。
stephenluo11 发表于 2012-8-11 16:24:36 | 显示全部楼层
怎么没一个留胡子的啊