中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[转帖]一个打羽毛球的,得个破奖牌,竟然被授予少校军衔!

Sea 发表于 2012-8-6 23:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
绝对是体制问题!!!
http://sports.163.com/12/0707/07/85PSNU7K00051CAQ.html

相关帖子

风中凌乱的羊驼 发表于 2012-8-6 23:19:12 | 显示全部楼层
体制有什么问题?一点问题都没有,打仗的时候让这些羽毛球少将、民族唱法少将、相声少将去赢两仗就行了。
liyangfyn 发表于 2012-8-6 23:19:47 | 显示全部楼层
拿了冠军还不得少将
 楼主| Sea 发表于 2012-8-6 23:43:12 | 显示全部楼层

呵呵,钓鱼成功^_^
1、帖子说的是李宗伟
2、TG没有羽毛球少将、民族唱法少将、相声少将,文职肩章上是宝相花,不是将星,数数有几个角就知道了
hsbyran 发表于 2012-8-6 23:58:22 | 显示全部楼层
这是一种荣誉和待遇。什么叫破奖牌。LZ你得个看看啊。都是值得尊重的。
德迷小天王 发表于 2012-8-7 05:15:39 | 显示全部楼层
所以解放军战斗力是有问题的
Selan 发表于 2012-8-7 06:15:46 | 显示全部楼层
没有军衔,只是待遇吧。
 楼主| Sea 发表于 2012-8-7 07:14:57 | 显示全部楼层
hsbyran 发表于 2012-8-6 23:58
这是一种荣誉和待遇。什么叫破奖牌。LZ你得个看看啊。都是值得尊重的。

这是钓鱼贴,说的是李宗伟^_^
 楼主| Sea 发表于 2012-8-7 07:15:27 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-8-7 05:15
所以解放军战斗力是有问题的

这是钓鱼贴,说的是李宗伟^_^
德意志万岁 发表于 2012-8-7 07:36:04 来自手机 | 显示全部楼层
Sea 发表于 2012-8-6 23:43
呵呵,钓鱼成功^_^
1、帖子说的是李宗伟
2、TG没有羽毛球少将、民族唱法少将、相声少将,文职肩章上是宝 ...

没办法
有的"人"就是为了喷而喷  为做公知而喷
贝克 发表于 2012-8-7 07:40:52 | 显示全部楼层
人家那种喷,是叫前期投资。将自己智商的最下限表露出来,然后让投资人看重自己。

不过,真正被投资者看重的公知毕竟是少数,很多都是自干五美分,资本总有一天是蚀本的,到蚀本的一天,要么放弃喷子路线,要么一路走到黑,从此把这个当乐趣了。[s:151]
勃兰登堡门 发表于 2012-8-7 07:43:24 | 显示全部楼层
弗格森一个教练被封爵也是体制问题么?
Lothar 发表于 2012-8-7 10:01:21 | 显示全部楼层
少校太小了。呵呵。
kuang9930 发表于 2012-8-7 10:11:11 | 显示全部楼层
lz去看看篮球的大校都多的是,他们拿了什么牌子了?亚运会金牌?
 楼主| Sea 发表于 2012-8-7 12:17:50 | 显示全部楼层
勃兰登堡门 发表于 2012-8-7 07:43

不好意思,这是钓鱼贴,说的是李宗伟^_^
 楼主| Sea 发表于 2012-8-7 12:35:58 | 显示全部楼层
kuang9930 发表于 2012-8-7 10:11
lz去看看篮球的大校都多的是,他们拿了什么牌子了?亚运会金牌?

1、PLA的文工团和体工队一共才几千人的编制
2、文工团和体工队都是文职干部,没有军衔,他们的肩章上是宝相花
3、文工团和体工队的领导有行政职务,所以有军衔,全军加起来不过几十人
综上所述,八一男篮队友很多享受副师、正团待遇,但没有军衔。不信你去搜搜看有没有他们佩戴军衔的照片(参加军人运动会那个早就被辟谣了)。八一男篮的领队肯定有军衔,教练估计也有。
smzjh 发表于 2012-8-7 12:41:33 | 显示全部楼层
兽乡之守望 发表于 2012-8-7 12:46:24 | 显示全部楼层
此等钓鱼贴一出现,内容被直接无视就遭喷,直接说明了:
某些人在大众心目中已经彻底毫无信誉可言了。
只要看到这些人一张嘴,大众的条件反射就是:丫又要开始胡说八道了。
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-7 12:46:57 | 显示全部楼层
勃兰登堡门 发表于 2012-8-7 07:43

这个真不是。。。
爵位跟军衔本身就是两码事,只要贡献大,不管什么方面都可以授予爵位
参考艾萨克-牛顿。。。
无心插柳2 发表于 2012-8-7 13:17:05 | 显示全部楼层
楼主麻烦你科普下,名誉少校军衔和正规的少校军衔有啥区别。
楼主还犯了一个最大的逻辑错误,因为别的国家羽毛球运动员能拿到少校军衔,所以我们的运动员拿到少校军衔就是合情合法的,我们的国民就没资格对享受超常规待遇的运动员说声不?