中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今年上海会和北京天津一样被淹么?

厄齐尔的老拳 发表于 2012-8-7 18:38:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
台风要来了.老拳胆子很小.
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-7 18:50:19 | 显示全部楼层
以我的经历告诉楼主,可能会积水,可能还有伤人,但是不会大面积严重积水,也不会死人。
smzjh 发表于 2012-8-7 19:23:15 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-8-7 19:25:58 | 显示全部楼层
我比较担心房顶漏水和窗户掉下去砸死人,其他无鸭梨。

[s:69][s:69][s:69]

目前情况不明啊,估计可能明天白天袭击上海。[s:37][s:37][s:37]
德迷小天王 发表于 2012-8-7 19:33:05 | 显示全部楼层
打雷啊,下雨,收衣服啊
bochium 发表于 2012-8-7 19:49:13 | 显示全部楼层
如果此刻,北京时间:2012年8月7日晚间,是真正的2012的来临,我们甚至没有时间来挥霍和最后享受!哎!

或许搁置争议是对的,在死亡面前,一切都是浮云
德国的旗帜 发表于 2012-8-7 20:17:47 | 显示全部楼层

天津不能算被淹吧
我是天津市区的,除去一部分地道,马路上积水最多到膝盖的位置。
包括四郊五县也没听到被淹的消息啊!
不知道LZ从哪听到天津被淹的消息啊?
dallen 发表于 2012-8-7 20:41:57 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-8-7 20:42:44 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-7 18:50
以我的经历告诉楼主,可能会积水,可能还有伤人,但是不会大面积严重积水,也不会死人。

远离地下室、深槽路段、立交桥下,甚至地铁