中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【Bild专访神医】-我的双手,任何科技都无法匹敌!

米克 发表于 2012-8-8 13:34:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的双手,任何科技都无法匹敌
(在神医慕尼黑的诊所中)

Usain Bolt把自己的金牌归功于他,拜仁球员和很多其他运动员对他的医术非常信任,他就是 汉斯-威尔海姆 穆勒-沃尔法特博士(本周日迎来70大寿)

Bild专程赶到沃尔法特博士在慕尼黑的诊所:他看起来极其年轻,他的养生秘方是什么呢?

M-W:没什么(养生秘方)啊!还是得归功于我的遗传基因好,还有就是健康的生活习惯吧。

Bild:没啥灵丹妙药吗?

M-W:在压力很大时,为了养护自己的身体,我只吃一些自制的可以增强活力的混合物。

Bild:您在拜仁都待了36年了,为什么从来没被别的俱乐部拐走?

M-W:我在1976年三月的时候和俱乐部主席威尔海姆.诺依德克尔、经理罗伯特. 施旺签了一份非常友好的合同。这份合同一直到现在还生效,那时图片报是这么报道的---“毫不明智,拜仁居然相信一个东弗里西亚人!”对于外地人总是有一些质疑的,但是我还是被说服了,在其他地方我都无法得到和在拜仁相同的机遇。

Bild:您的手富有魔力...

M-W:不如说我的手富有能力。我特别练习过,用我的手来诊断。我要求自己,至少在肌肉损伤的诊断中,我用手的触诊要比核磁共振更可靠。

Bild:1996年欧锦赛决赛之前,传说中的克林斯曼的闪电痊愈究竟是怎么回事?

M-W:那时的诊断结果是尤尔根小腿腓肠肌的肌纤维撕裂,简直就是直接宣告了他那届欧锦赛的结束。他央求我,要想尽一切办法。按摩理疗师 Hans Montag(逝于97年9月25日)和我对他夜以继日的进行了每天8小时的理疗。直到决赛开哨前的最后一次短跑测试,我们才决定了他可以参见决赛。Hans Montag完成一一项不可思议的工作。可是那时的公众舆论一点儿也不理解我们的工作。

Bild:您在医治竞争对手俱乐部的球员时,不会和拜仁俱乐部产生分歧吗?

M-W:不不不。Uli Hoeness已经定下了最基本的原则,那就是拜仁绝不会利用其他俱乐部的伤病来获益的。

Bild:您一点儿小肚子都没有,怎么做到的啊?

M-W:我的太太非常注意我们的饮食健康。在家做饭时总是非常讲究。总的说来,我们饮食的重点就是美味可口,富于营养的地中海式烹饪。

Bild:您要是需要一点儿刺激的时候怎么办呢?

M-W:那我就奖励自己一块85%可可含量的黑巧克力和一杯Espresso咖啡。然后一切照旧。

米克译制{:soso__200607173654058856_1:}
原文地址:http://www.bild.de/sport/mehr-sport/dr-hans-wilhelm-mueller-wohlfahrt/keine-technik-sieht-was-meine-haende-fuehlen-25539038.bild.html

freeyanhao 发表于 2012-8-8 13:46:29 | 显示全部楼层
神医威武!!!!
刀疤人里贝里 发表于 2012-8-8 15:01:30 | 显示全部楼层
Bild:您在医治竞争对手俱乐部的球员时,不会和拜仁俱乐部产生分歧吗?

M-W:不不不。Uli Hoeness已经定下了最基本的原则,那就是拜仁绝不会利用其他俱乐部的伤病来获益的。

赫内斯胖子不错!!

希望神医把罗本这个老伤号好好治治!!

罗本来拜仁后出勤率要比以往高不少了。  发表于 2012-8-8 18:04
soeiptd 发表于 2012-8-8 15:10:09 | 显示全部楼层
我只吃一些自制的可以增强活力的混合物

这配方能赚大钱啊

神医好年轻啊
elber9197 发表于 2012-8-8 15:11:10 | 显示全部楼层
有继承人么?
wilkens 发表于 2012-8-8 15:19:36 | 显示全部楼层
华佗啊!!!!![s:37]
萬﹎歲拜仁 发表于 2012-8-8 15:26:29 | 显示全部楼层
[s:37]                             
fcbayern 发表于 2012-8-8 15:59:13 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-8-8 16:16:28 | 显示全部楼层
我想说,刘翔能找他么……
Sagill 发表于 2012-8-8 17:26:55 | 显示全部楼层
亏得拜仁有他~~~
jerryhu 发表于 2012-8-8 17:34:45 | 显示全部楼层
神医打麻将绝对好手!
刀疤人里贝里 发表于 2012-8-8 21:02:03 | 显示全部楼层
刀疤人里贝里 发表于 2012-8-8 15:01

M-W:不不不。Uli Hoeness已经定下 ...

这个是,看看同时玻璃人的范佩西,那确实是真正的玻璃人。。
刀疤人里贝里 发表于 2012-8-8 21:02:27 | 显示全部楼层
刘翔要找找他才行
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-8 21:28:51 | 显示全部楼层
“Uli Hoeness已经定下了最基本的原则,那就是拜仁绝不会利用其他俱乐部的伤病来获益的。”
不知道那些愤青看到这句话没?
在这些人眼里,赫内斯无疑是TOO YOUNG TOO SIMPLE啊!
是不是啊?自爆帝?
左翼才子 发表于 2012-8-8 21:30:36 | 显示全部楼层
Bild:您要是需要一点儿刺激的时候怎么办呢?

M-W:那我就奖励自己一块85%可可含量的黑巧克力和一杯Espresso咖啡。然后一切照旧。

这个有点意思
krauser 发表于 2012-8-8 21:36:14 | 显示全部楼层
[s:37]现在家里还有一本流逝送的神医写的书呢,里面很多理论和中医不谋而合
泪眼凝妆 发表于 2012-8-8 22:15:48 | 显示全部楼层
抓奶龙爪手
Huang_1.42 发表于 2012-8-8 22:17:12 | 显示全部楼层
刘翔真正应该找的人是他
DevaMakaay 发表于 2012-8-8 22:48:08 | 显示全部楼层
布特叔叔去学医把
lahn 发表于 2012-8-8 23:40:14 | 显示全部楼层
DevaMakaay 发表于 2012-8-8 22:48
布特叔叔去学医把

自然笑了@@@@@