中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧冠资格赛第三轮结束,本周五最后抽签,门兴将避开5大联赛球队

Michael1207 发表于 2012-8-9 12:30:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天凌晨2012-2013赛季欧冠资格赛第三轮全部结束,基辅迪纳摩、帕纳辛纳科斯、费内巴切、凯尔特人等强队均顺利过关。
同时,参加最后一轮资格赛的20支球队也已经全部产生,本周五将进行最后的抽签,根据欧战积分确定种子队与非种子队,进行交叉抽签。

联赛途径:
种子队:  布拉加(葡萄牙)、基辅迪纳摩(乌克兰)、帕纳辛纳科斯(希腊)、哥本哈根(丹麦)、莫斯科斯巴达(俄罗斯);
非种子队:费内巴切(土耳其)、乌迪内斯(意大利)、里尔(法国)、马拉加(西班牙)、门兴哥拉德巴赫(德国);

冠军途径:
种子队:  巴塞尔(瑞士)、安德莱赫特(比利时)、凯尔特人(苏格兰)、包里索夫(白俄罗斯)、萨格勒布迪纳摩(克罗地亚);
非种子队:克鲁日(罗马尼亚)、赫尔辛堡(瑞典)、马里摩尔(斯洛文尼亚)、 Limassol (塞浦路斯)、Hapoel Kiryat Shmona (以色列)。
duxusheng 发表于 2012-8-9 12:32:51 | 显示全部楼层
期待门兴抽个好签
 楼主| Michael1207 发表于 2012-8-9 12:37:00 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-8-9 12:39:02 | 显示全部楼层
一年又一年,过得真快啊。我倒觉得门兴碰布拉加比碰另外三个队(非哥本哈根)要好打。

窗外 发表于 2012-8-9 13:21:45 | 显示全部楼层
阿森纳在哪儿去了?
德国队11号 发表于 2012-8-9 13:38:16 | 显示全部楼层
窗外 发表于 2012-8-9 13:21
阿森纳在哪儿去了?

排名第一、第二、第三的英超、西甲、德甲前三名直接晋级!
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-9 14:51:31 | 显示全部楼层
谁说避开五大联赛球队了?
葡超布拉加被你给吃了?
bochium 发表于 2012-8-9 15:19:04 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-9 14:51
谁说避开五大联赛球队了?
葡超布拉加被你给吃了?

我倒真希望能把布拉加给吃了,彰显崛起本色,用快速、致命、勤奋和坚强来冲懒葡萄牙人的神经。

真要抽中基辅迪纳摩或者莫斯科斯巴达,那才是最要命的来,谁都不愿去东欧魔鬼主场踢比赛,更不愿意去希腊。

最好来个哥本哈根,轻松搞定。

反正实在不行的话就去踢欧联杯小组赛好了。
gl1723 发表于 2012-8-9 16:32:26 | 显示全部楼层
这些球队都搞不定

进了欧冠正赛也是个打酱油的
列支敦士登的云 发表于 2012-8-9 16:51:02 | 显示全部楼层
这次淘汰赛球队成色还不错。
allen84029862 发表于 2012-8-9 18:20:50 | 显示全部楼层
我想问:为什么没有“托特纳姆热刺(英格兰)”呢?
他上赛季也只是第四啊?!
Aquarius 发表于 2012-8-9 18:57:47 | 显示全部楼层
allen84029862 发表于 2012-8-9 18:20
我想问:为什么没有“托特纳姆热刺(英格兰)”呢?
他上赛季也只是第四啊?!

名额被切尔西占了
puredemi 发表于 2012-8-9 19:05:07 | 显示全部楼层
最好别莫斯科和基辅,期待门兴好运吧
拜仁的1号 发表于 2012-8-9 19:21:48 | 显示全部楼层
种子排名有意思。。
窗外 发表于 2012-8-10 13:35:28 | 显示全部楼层
德国队11号 发表于 2012-8-9 13:38
排名第一、第二、第三的英超、西甲、德甲前三名直接晋级!

啊?难道英超四队(包括切尔西)都不打资格赛?
wq404 发表于 2012-8-10 16:53:23 | 显示全部楼层
窗外 发表于 2012-8-10 13:35
啊?难道英超四队(包括切尔西)都不打资格赛?

车路士贵为冠军直接小组赛好吧 还直接种子呢