中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

人生,节点,我愿意让联盟记录我的点点滴滴。

ca-va 发表于 2012-8-11 04:18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
人生,节点,我愿意让联盟记录我的点点滴滴。我愿意让联盟中我的朋友为见证些。

今天,结束了5年的恋爱长跑,我和TINA领取结婚证书,曾经会以为这个破纸张没啥意义,我有我的道德来约束自己,但是,当拿到纸张的时候,还是会觉得不一样了。

曾经不屑这个纸张,会是认为这个纸张只是为了祖业产拆迁多两百多万的现金流,呵呵,但看到了结婚证书的时候,还是会不一样,一天情绪急躁而又兴奋。拳头攥的紧紧的,忙完上午工作事情后,开车去往西城民政局的时候谁超了我都要超过他,不知道为什么,好像总想让谁尝试我带了戒指的左勾拳一样。

我今天在民政局念了婚姻誓言,呵呵,好笑,旁边的90后们3月结婚8月就离婚了,笑死我了,婚姻,儿戏么?男人没有责任感么?说离婚就离婚?笑死我了,国家啊,你弄那么多流程,养那么多废物,笑死我了,倒是拍照的老大爷让我很欢乐,弄得5张照片里只有一张可以用,其他的都笑的走了样。

一张证书,我很兴奋,给老大,大姨,傲龙,JJ发了短信,好有成就感的告诉他们,我ca-va成为已婚一族了。

忙完一天的事情,有OLE,有屈臣氏,有新世界,有快客的事情,好多,好多,我都处理完了,晚上和20多年的死党们一起喝酒。

最近好累,今晚,谁也不想搭理,谁也不想打扰我,和从小一起长大的弟兄们一起去中日友好交流中心吃饭,

面对着穿一条裤腿长大的兄弟们,面对兄弟们的祝福,我就说了些:天南地北,海枯石烂,我们永远在一起,到了70岁,我们都不分开;想想我们现在出去玩还都会像小时候一样睡一个大通铺,不管身边多了那个女人,不过管是不是都已经30多岁了,我们永远都还会像小时候一样,开始大打枕头大战,今天喝了好多酒,有啤酒,有清酒,有威斯基,大家把最好的状态都留在了今晚,打车回家后,老婆对我说:大哥对她说,ca-va就交给你了,他脾气大,请你容忍他,我眼泪一下就下来了,兄弟感情啊!真的不以言表,我很多次都会说,我这辈子最珍贵的就是我这群弟兄。我最重要的财富不是我的公司与资产,最重要的就是这一群一呼而上的哥们姐们,我们北京人特有的兄弟情节。

我们从初中一起长大,今天喝酒的时候,我特别开心,祝酒词就说明了,属于我们的年代来了,10年前,我们有开始从事银行业的,有从事电信行业的,有从事政府行业的,有从事国际物流行业的,还有出国留学的,2002年,我曾经在一次聚会的时候对大哥说,今后你从政,我从商,我们十年后开始有配合,我真的开心的说,十年后,我们彼此都履行了诺言,十年后的我们有某银行支行副行长,有中国电信某科的科长,有政府某部门的XX,还有我们两个自行经营公司的小业主,较之以往,我们在不能成箱的喝啤酒了,不能坐在胡同口吃烤串了,我们都成家了,拉家带口的,可是,见到面就想再不分开,为了彼此的好而幸福,今天,大哥喝大了,大的连KTV都唱不了了,导致我们这些意犹未尽的只能在烤羊腿的地方继续聊天,聊未来,聊事业心得,聊孩子,聊我们的孩子们今后的是在中国还是去法国。。。

聚会中间,我和电信的哥们去7-11买我自己品牌的产品,呵呵,我哥们面对其他顾客高声说,我就爱喝xx饮料,这个饮料最好喝,他们用了他们的方法在帮助自家兄弟,真的好感动。。。

前些日子老婆去西藏了,我去长江沿线的城市,有多半个月没有见面,彼此约定同一时间回家,躺在床上,我们聊天,老婆留着泪告诉我,她走遍了每一个西藏寺庙,转遍了每一个转经筒,都在为我祈祷,祝福我们永远都在一起,祝福我的事业成功;而我也同样在本月15的时候,在上海的静安寺为我们的身体,为我的事业去祈求佛祖保佑。

今天回家后,再一次拿着结婚证,拉着老婆的手说道,我永远都不要离婚,我会用尽我的所有好运气放在事业上,把所有桃花运转到事业上,我不服康师傅,不服统一,不服农夫,不服哇哈哈,我会用尽我所有的资源与毕生的精力去为了我自己的饮料事业去拼搏,我不求大富大贵,我只想让我成为北京老百姓心中第二个“北冰洋”,我会用尽我所有的努力去拼搏一个这样的机会,也许我会输,成功的几率很小,但,死的时候我会笑!答应我,我先死,然后,你握下我的手,一定也要笑。我不枉费自己的一生。

傲龙发短信说,要做干妈,呵呵,谢谢联盟让我有了这个大姐姐,你怎么到什么时候都会如此保护爱护我啊。。。孩子出来后,你一定是干妈,谁也不能抢。
轰炸机打电话祝福我,说让我8月底去哈尔滨一定要带衣服,呵呵,我的好哥们,到时候,我们一定好好聚一下!

下周,我即将开始我新的征程了,继续圆我的另外一个梦想矿泉水的梦想,随之开始漫长的国内之旅,时间的分离,只会让我们彼此更加想念,而不会是孤独。

今天傲龙对我说,要把好运气分给些波尔蒂弟,傲龙,我会和你说,不管他如何,他变成怎样了,即便是到了丁级联赛,我会依然爱他,你信么?还有,我会对你说,我的婚礼现场一定会把他请来,你信么?我一定信!我还会有2-3年的时间呢,我一定行!(我自己做了波猪的视频,没让手下帮助,改天我都做好了,你来发。)到时候,老大,大姨,还有我ca-va认可的朋友你们也一起来,好么?我在北京等你们!!!

让联盟记录我的点滴吧,现实中我也许是个懦弱的,不敢不愿意表露自己的性情,就让联盟记录吧,到了老了,我会拉着老婆一个帖子一个帖子重新看过,呵呵,想到自己头发都白了,就想笑。。。

评分

睿擘 + 50 呀,才发现!恭喜啊兄弟!!婚姻幸福,事业.
拜erノ★空 + 10 恭喜,恭喜
傲龙 + 100

FeelingAMoment 发表于 2012-8-11 04:58:43 | 显示全部楼层
祝福你,很高兴你不忘把人生中如此重要的一步拿到德迷论坛和我们分享~{:soso_e142:} 祝你和你的妻子每一天都能发现生活中新的美好,快乐的过一辈子。
forever18 发表于 2012-8-11 05:34:37 | 显示全部楼层
祝福你们白头偕老,早生贵子,事业蒸蒸日上!
smzjh 发表于 2012-8-11 06:21:12 | 显示全部楼层
恭喜,祝福,早生贵子
smzjh 发表于 2012-8-11 06:56:10 | 显示全部楼层
24小时之内携妻自爆,否则投诉区见

+10086,必须哈,否则投诉区算我一份  发表于 2012-8-11 08:09
傲龙 发表于 2012-8-11 08:22:28 | 显示全部楼层
我这是怎么了,才看了几行,眼睛就湿了!祝福的话,昨日短信已说。
再好的哥们,这是你的私事,我虽一直想说,却总憋在心里,其实很早就希望你应该用这一纸婚书,给tina一种安全感,那个红皮小本,是在告诉tina,咱ca-va是个靠得住的男人!
男子汉,性别注定的担当和责任,却会因为这所谓“束缚”,而有天壤之别,要有勇气,才敢于在左手无名指套上这份“束缚”。
别小看那个戳,如同西方在上帝面前的婚礼起誓,那是约定一生的誓言!
你已最幸福,能拥有所爱!男人这一辈子都在找寻自己的女人,有的一生都找不到,有的以为找到了,但最后却不是自己的。懂得珍惜的男人,必是好男人!
yinaha 发表于 2012-8-11 08:22:44 | 显示全部楼层
一个承诺,一辈子的承担,
婚姻不是靠那张纸维系,婚姻需要两个人共同用心去经营。

祝福ca和tina,风雨同舟,开心幸福!!

昨天我这边一直下雨,琐事杂事太多,看到你早上发过来的信息已经是晚上了。见谅。
啥时候举行婚礼,我一定争取前来观礼。

你们的婚纱照捏?
还有啊,此贴咋处理啊?http://bbs.gerfans.cn/thread-194960-1-1.html

大姨,太犀利了吧,戒烟贴都拿出来了。。  发表于 2012-8-11 10:17
傲龙 发表于 2012-8-11 08:36:00 | 显示全部楼层
咱胡同里长大的北京人,早就渗透进骨子里的兄弟情朋友义,平时淡如水,甚至可能都太忙,不怎么联络,但孤独、难过、需要帮助时,最先想到的一定是哥们发小,那是面对危险时,敢放心把自己的背后交给他们的生死之交。

咱俩一样,咱波今后就算被所有人抛弃,依然是咱们的最疼爱!我就等着你婚礼时见到咱波了,不过是不是之前咱可能会先去伦敦了,哈哈
还有,强烈要求咱家老玫瑰,出席你婚礼!!!!!
Lahm04 发表于 2012-8-11 08:37:50 | 显示全部楼层
恭喜LZ
爱哭的黑猫 发表于 2012-8-11 09:02:21 | 显示全部楼层
祝福下LZ哈.
jianxin010 发表于 2012-8-11 09:25:49 | 显示全部楼层
带钻滴哟~恭喜恭喜!
王佐之才 发表于 2012-8-11 09:57:00 | 显示全部楼层
恭喜且羡慕下
陶知道 发表于 2012-8-11 10:06:53 | 显示全部楼层
[s:69]CV老师乃性情中人,真汉子!
其实看过CV老师和CV嫂的照片了,神仙眷侣,没的说的!
恭喜!
dram 发表于 2012-8-11 10:16:38 | 显示全部楼层
老大,祝福你~~~~祝福你和Tina姐永远幸福。。Tina姐,不知道你能不能看到啊,你们要永远在一起。。我要看到小宝宝和小宝宝的小宝宝[s:77]

我一点都不怀疑ca-va斑竹大人能把事业做到最好,会做到我们都想象不到的好~~我也一点都不怀疑你们两口子会快快乐乐生活下去~~现在,我真想把我所能说的祝福都给你们,可是心里只有激动和感动,话都说不清楚[s:18]

愿我们都成为联盟元老的时候,还能在联盟说说笑笑,开开玩笑,能带着孩子们一起逛联盟,好幸福~~~到那时候,大姨还是俺们的好大姨,不过,可能要换做大姨的儿媳妇来发饭帖了[s:69]
yinaha 发表于 2012-8-11 11:26:36 | 显示全部楼层

哈哈,那戒烟贴必须拿出来滴啊。

不要换做大姨的儿媳妇来发饭帖,太遥远罗
现在就可以让大姨的侄儿媳妇发做饭贴就好了哈~~
 楼主| ca-va 发表于 2012-8-11 12:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-8-11 08:22 一个承诺,一辈子的承担, 婚姻不是靠那张纸维系,婚姻需要两个人共同用心去经营。

我继续完成它 呵呵
小三 发表于 2012-8-11 13:00:03 | 显示全部楼层
恭喜楼主。祝福楼主。
婚姻对八零后九零后是个很大的考验。
dallen 发表于 2012-8-11 13:30:23 | 显示全部楼层
恭喜楼主,祝早日抱上小baby.
Tielifa 发表于 2012-8-11 15:17:46 | 显示全部楼层
恭喜ca兄,白头偕老!
德国轰炸机 发表于 2012-8-11 15:25:43 | 显示全部楼层
[s:37]恭喜CAVA