中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

都是白痴

jerryhu 发表于 2012-8-11 16:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| jerryhu 发表于 2012-8-11 16:36:03 | 显示全部楼层
年度最佳影帝:刘翔
最佳男配角:杨佳(央视解说员)
最佳女配角:冬日娜
群众演员:孙海平、体育局领导等
鸣谢单位:伦敦奥组委、NIKE、ADIDAS等 ,还有“别摸我”

追问

年度最佳影帝      :刘翔
最佳男配角         :杨佳(央视解说员);主任医生
最佳女配角         :冬日娜
最佳反角            :老梁
最佳导演             :孙海平
最佳编剧            :体育局领导,田管中心
最佳荧屏效果     :18家赞助商
鸣谢单位            :伦敦奥组委、NIKE、ADIDAS等
最大傻帽            :13亿中国人

楼主| jerryhu 发表于 2012-8-11 16:47:11 | 显示全部楼层
最大白痴:CCTV
德迷小天王 发表于 2012-8-11 17:01:39 | 显示全部楼层
?![s:155]
bochium 发表于 2012-8-11 17:19:37 | 显示全部楼层
冬日娜,冬日娜,冬力哥日力哥娜.................这B一出来,我就马上换台了,现在发展到,瘪三和他的团队还有他那个恶心老娘一出来,我就准备砸电视了[s:150]
bochium 发表于 2012-8-11 17:21:40 | 显示全部楼层
不可否认,普陀那里的人的确没素质,苏州河北的几个区都没啥素质,看看姚明,到底是高安路小学出来的,南面的徐汇、黄埔、老卢湾、静安到底素质好得多。

我在杨浦住校的时候,周围大量的“奥分”朋友,我和同学也被抢过。瘪三!!(因为三对五而且对方突然出现没办法)

闵行松江人都比北区的人有素质!
bayern999 发表于 2012-8-11 17:34:01 | 显示全部楼层
微博上面不是说这个是不实信息吗?
 楼主| jerryhu 发表于 2012-8-11 18:02:53 | 显示全部楼层
所以说CCTV白痴
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-8-11 19:24:50 | 显示全部楼层
是不是照片整反了?
不会这么乌龙吧,超越人类极限的乌龙了
厄齐尔的老拳 发表于 2012-8-11 19:57:18 | 显示全部楼层
据说是镜像
想念于大川老师 发表于 2012-8-11 23:09:51 | 显示全部楼层
央视解说员杨毅
dallen 发表于 2012-8-12 11:09:00 | 显示全部楼层
如果真是那样的话。我也无话可说了。
德迷小天王 发表于 2012-8-12 11:10:59 | 显示全部楼层
不喜欢庄台,但庄台美女主持人挺多的,什么经纬啦、刘芳菲啦、孙逊啦、小燕啦、梦桐啦,看着就流口水
dallen 发表于 2012-8-12 11:13:36 | 显示全部楼层

翁晓萌。小萌姐姐。[s:18]
德迷小天王 发表于 2012-8-12 11:23:40 | 显示全部楼层
庄台男主持人中最恨张斌、刘建宏、白岩松,最尊重小崔!
老人与海 发表于 2012-8-12 12:31:37 | 显示全部楼层
这个世界造假太多 完全没有提防的人 我看不存在吧 就是纯净水我看也不是完全纯净的 好吧你信刘翔你真的好纯
寒冰倚天 发表于 2012-8-12 20:44:16 | 显示全部楼层
最合理的解释就是左右脚都伤了,实在太不容易了。
hejianjay 发表于 2012-8-12 21:10:43 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-8-11 17:19
冬日娜,冬日娜,冬力哥日力哥娜.................这B一出来,我就马上换台了,现在发展到,瘪三和他的团队 ...

冬日娜这娘们又恶心又做作,这么丑的人怎么能上电视!!
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-12 22:22:25 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-8-11 18:02
所以说CCTV白痴

央视都道歉过了。央视傻逼很多的。
德意志万岁 发表于 2012-8-13 08:33:44 来自手机 | 显示全部楼层
四年骗一回的奇葩