中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔加油

权威2号 发表于 2012-8-14 23:32:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
金球候选第十,还在进步中,德国现在最值得期待的大梁都在皇马,加油
过山车 发表于 2012-8-14 23:46:49 | 显示全部楼层

如果魔笛来我皇, 厄齐尔和脸哥的主力位置都危险,尤其是赫迪拉,,,还在这儿金球呢
过山车 发表于 2012-8-14 23:48:42 | 显示全部楼层

这两年只要CR7还没衰,皇马就是拿了欧冠,金球也没272啥事。耐心再等几年吧……
德迷小天王 发表于 2012-8-15 05:43:43 | 显示全部楼层
下届世界杯至少混进前三,下届欧洲杯拿个金球
 楼主| 权威2号 发表于 2012-8-15 09:57:11 来自手机 | 显示全部楼层
德国人拿金球?没想过,进前十就算给他的鼓励,不过可能会是未来好多年内距离金球榜单最接近的家伙
傲龙 发表于 2012-8-15 13:05:43 | 显示全部楼层
可我觉得在皇马上赛季他被消耗太大,欧洲杯到输意大利都没缓回来[s:23]
皇马竞争太激烈,穆里尼奥上赛季最后稳获冠军都没让他休息过,接下来他在皇马,感觉还会这么消耗
IloveBayern 发表于 2012-8-15 17:48:33 | 显示全部楼层
[s:37][s:37][s:37]
轰炸机1970 发表于 2012-8-15 20:40:01 | 显示全部楼层
昔日金球奖第一大户沦落到进入一次前10名都难得的地步了[s:23]
埃芬博格的战靴 发表于 2012-8-17 10:58:47 | 显示全部楼层

亲皇派招摇过市         哎只希望以后皇马如扫荡荷兰帮的时候那举措的时候       楼主不要倒戈    以示忠心
[s:20]
 楼主| 权威2号 发表于 2012-8-17 13:41:10 来自手机 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-8-15 13:05
可我觉得在皇马上赛季他被消耗太大,欧洲杯到输意大利都没缓回来
皇马竞争太激烈,穆里尼奥上赛季最 ...

对啊对,厄齐尔赫迪拉快被穆里尼奥榨干了,但愿莫德里奇的到来大家能平分一下