中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

祝福K神

Lahm 发表于 2012-8-15 15:51:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说K神决心去巴西世界杯,祝福。
如果放在两个月前,我还是不太乐于见到K神做这个决定或者勒绵绵把他带去巴西。毕竟铁马的前车之鉴,为了一个球员的记录往往会破坏整个队伍的成绩,显然是得不偿失的。
但是,自输给意大利后,开始意识到德国队或者其他任何欧洲球队想在巴西的土地上拿世界杯基本是没影的事情。在绵绵留任及德国强势的背景下,巴西之行恐怕又是只差半场一场就冠军的局面,
那还不如让K神去创纪录吧。巴西世界杯,希望K神成为德国队最大的看点。

dallen 发表于 2012-8-15 15:57:25 | 显示全部楼层
我个人对楼主的见解不敢苟同。
我不否认K神的伟大,但是把希望寄托在一位36岁的老将身上,不是很现实。
我希望K能够打打主要替补,进两个球,破纪录了。
但,最重要的,希望能给K一个冠军!

P.S:我对98—04年那段青黄不接太有痛楚感了。
德迷小天王 发表于 2012-8-15 16:40:03 | 显示全部楼层
最近在关注不莱梅的菲尔克鲁格,只要新人没有冒出来,克洛泽就有一席之地,毕竟德国队前锋缺人
dallen 发表于 2012-8-15 16:52:30 | 显示全部楼层

好。我费特别关心小将菲尔克鲁格的。