中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国小妖德拉克斯勒:想与梅西换球衣

德迷小天王 发表于 2012-8-15 17:47:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
虎扑足球

2012-08-15 17:27:21 | 作者:胡美满 | 来源:图片报

[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

在今晚德国对阿根廷的比赛中,来自沙尔克的小将德拉克斯勒虽然很难获得首发机会,但他仍然希望能在五月份的国家队首秀之后,再次获得代表国家队上场的机会。除了比赛之外,德拉克斯勒还有一个目标,他希望能与梅西交换球衣。
德拉克斯勒笑着说:“我唯一想的就是梅西的球衣,但想要的人肯定很多。也许我可以去找厄齐尔帮忙为我们介绍一下。”德拉克斯勒是狂热的西班牙球迷,他对巴塞罗那球星梅西的球衣向往已久。
此外,德拉克斯勒在面对球队内的竞争时也很有自信,他说:“参加球队在撒丁岛的欧洲杯集训对我来说获益匪浅,现在我很高兴能够再一次在球队友谊赛时进入大名单。”
图片报在最后说道,德拉克斯勒不能忘记在今年年初[勒沃库森的教训。当时他们以1-3败给了前来做客的巴塞罗那,但是在半场休息时球衣们就像小孩子一样争抢梅西的球衣。

BayernGermany 发表于 2012-8-15 18:25:09 | 显示全部楼层
小得加油,德国队未来的希望
MAN塞洛 发表于 2012-8-15 19:06:52 | 显示全部楼层
我矿滑翔机,加油~
stephenluo11 发表于 2012-8-15 22:31:52 | 显示全部楼层
好小子哦。帮我也带一件哈