中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为什么昔日的角球之王德国,现在老是被人家角球进球?

普鲁士步枪 发表于 2012-8-16 10:07:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
真不明白!
德迷小天王 发表于 2012-8-16 10:08:10 | 显示全部楼层
举例说明,各种丢球不都有么,之前还有德迷说不会远射与头球,最后一球不失赫维德斯的头球么
 楼主| 普鲁士步枪 发表于 2012-8-16 10:17:52 | 显示全部楼层
06年战阿根廷矮子阿亚拉进球,08年占西班牙矮子普约尔的进球,昨天的角球进球。
请告诉我们06年后德国队的角球进球,谢谢!
想念于大川老师 发表于 2012-8-16 10:25:47 | 显示全部楼层
凭什么说昔日是“角球之王”?
greatmyth6 发表于 2012-8-16 11:01:04 来自手机 | 显示全部楼层
九八打南斯拉夫是两个角球吧
ca-va 发表于 2012-8-16 11:11:48 | 显示全部楼层

一个是角球大比进球,另外一个是塔纳特的远距离任意球,达到人墙后反弹。两个都是定位球。
白云飞 发表于 2012-8-16 12:16:53 | 显示全部楼层
楼主不知道勒夫膜拜西班牙吗?
德国的钢铁意志、作风硬朗、大开大合、简练实用的进攻都消失在勒夫手上消失了……
连新华社这种媒体都会说勒夫是画虎不成反类犬,其他的还用说吗?
Lothar 发表于 2012-8-17 05:52:36 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-8-16 11:11
一个是角球大比进球,另外一个是塔纳特的远距离任意球,达到人墙后反弹。两个都是定位球。

此外,80决赛一个角球进球,86决赛两个角球进球,这都是关键比赛的角球进球。
SDJ 发表于 2012-8-17 21:29:58 | 显示全部楼层
我记得,哦忘了哪场球了。鲁梅尼格去开角球,关照身边摄影师说:注意了,就要进球了。角球开出后果然进球了。NB得不行啊!![s:37]
雪山飞狐 发表于 2012-8-17 21:37:18 | 显示全部楼层
SDJ 发表于 2012-8-17 21:29
我记得,哦忘了哪场球了。鲁梅尼格去开角球,关照身边摄影师说:注意了,就要进球了。角球开出后果然进球了 ...

恩,是的!!
lutheraner 发表于 2012-8-18 05:53:34 | 显示全部楼层
有这回事,80年欧锦赛。
zhanglin74 发表于 2012-8-18 06:34:48 | 显示全部楼层
后防人员身体素质不行,跳不起来,争顶不到。看着巴德,模特个子高,其实不过高个几厘米而已,人家一跳半米高,巴德们就只会脚下发软,目送。。。
yinaha 发表于 2012-8-18 06:59:03 | 显示全部楼层
以前常常被人贬低诟病,所以不屑于练了。
专修起绣花技艺,以为这样就可以西方不败。

其实正好中了诟病之徒的奸计,丢掉了一门非常有利的得分利器。

德意志万岁 发表于 2012-8-18 08:00:20 来自手机 | 显示全部楼层
早点让贺维德斯和胡梅搭班中卫。。。前后角球问题都解决了。。
北回归线 发表于 2012-8-18 08:54:14 | 显示全部楼层
防定位球差 防空中球差 也不是一天两天了
埃芬博格的战靴 发表于 2012-8-18 09:03:17 | 显示全部楼层
身高不够    另外,这也是一段一段的,因为本身就是概率事件
MAN塞洛 发表于 2012-8-18 09:13:58 | 显示全部楼层
勒夫想用一招倒脚队翅片天,连程咬金的三板斧都不愿学,落后的时候角球大家就不要抱什么希望了,本来落后了定位球是个给力的东西
拜仁守护神 发表于 2012-8-18 09:59:46 | 显示全部楼层
以前德国前锋很多都是戈麦斯这样的,为什么现在戈麦斯在德迷里这么不受待见?